Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
каких в общем-то простых вещей они лишены.
Тишина и одиночество - это вообще привилегия, которая появилась совсем недавно, когда люди смогли жить без толпы родственников в одном доме.
Анон пишет:путешествия в массовую культуру продали как лакшери-потребление
Анон, который путешествует раянэйром без багажа, ночуя в хостелах, питаясь едой из супермаркета и передвигаясь на общественном транспорте, сейчас грустно вздохнул. Пиздец лакшери, конечно, хотя своих привилегий я не отрицаю и понимаю, что у многих даже на это денег нет
Анон, который путешествует ножками с рюкзаком, немедленно приосанился
Шоб вы понимали в лакшери
Тишина и одиночество - это вообще привилегия, которая появилась совсем недавно, когда люди смогли жить без толпы родственников в одном доме.
И это на самом деле охуенная опция, лучше многого другого!
Анон, который путешествует ножками с рюкзаком, немедленно приосанился
Ножками с рюкзаком я не могу, мне нравится наряжаться, краситься и делать красивые фоточки, а это всё тяжёлое и занимает очень много места 
Каких?
Даже если изначально не лишен, с появлением ребёнка на некоторое время многим становится проще съездить на море всей семьёй, чем обеспечить себе 2 недели тишины наедине с собой. А если ты и можешь себе это обеспечить, то чаще всего во все том же путешествии, а не дома 
Блин, я теперь реально думаю взять отель у моря в моем же городе на одну ночь, чтобы не долбаться с едой, отсутствующим на выходные транспортом и прочим
Развитие - сложный, нелинейный, индивидуальный и достаточно непредсказуемый процесс
Неплохо бы для начала определиться, развитие ЧЕГО.
Когда меня заебывает зима и темень, я лечу на юг.
Первый полет на юг дает тебе знание, надо ли тебе вообще на юг или ну его нахуй, как че куда вообще в этих ваших аэропортах, нужны ли тебе карамельки или пофиг на эти заложеные уши и еще кучу мелочей. Вы что, не приходя в сознание живете что ли?
Я вот с некоторых пор знаю, почему лучше не летать с заложенным носом 
любое путешествие это новый опыт
Нет, знаю людей, которые сто раз подряд ездят в одну страну, один город и даже иногда один отель
Неплохо бы для начала определиться, развитие ЧЕГО.
Так этих, как их - нейронов!
Каждая новая бутылка бухла и дьютика это вполне себе новый опыт 
Каждое новое сообщение на холиварке это новый опыт
Не у нас, но и местный дирофиляриоз тоже духовно обогащает. Наверное.
Лично знаю несколько случаев дирофиляриоза в московской области. Собаки и люди. Пока единичные, но тем не менее. Из-за череды теплых лет дополз, видимо.
Погода как раз превратилась в хуйню, можно отправляться в Туссент
В этом году я наконец-то пройду сюжетку Скайрима до конца! Уже лет 10 каждый год пытаюсь.
Каждая новая бутылка бухла и дьютика это вполне себе новый опыт
Только формально! К тому же алкоголь негативно влияет на развитие чего угодно.
К тому же алкоголь негативно влияет на развитие чего угодно
Шах и мат, философы из бара в ДС2!
К тому же алкоголь негативно влияет на развитие чего угодно.
А как же развитие алкогольного гепатита?
Пока единичные, но тем не менее. Из-за череды теплых лет дополз, видимо.
Дополз( И случаи уже не единичные, увы.
К тому же алкоголь негативно влияет на развитие чего угодно.
Так не у меня же. Я дарю эти красивые бутылки другим людям. Ну или иногда по прямой просьбе покупаю. Бухло, парфюмерию. Разное просят привезти.
Погода как раз превратилась в хуйню, можно отправляться в Туссент
Не получится, с выходом ремастера он превратился в пересвеченный кошмар. Даже в Велене теперь ярко...
Так не у меня же. Я дарю эти красивые бутылки другим людям
То есть твое хобби - способствовать чужой деградации 
Шах и мат, философы из бара в ДС2!
А что за бар, где теперь философствуют? А то Dead poets закрылся.
То есть твое хобби - способствовать чужой деградации
Да я и сам подеградировать не прочь. Это приятно под настроение. Просто у меня свои способы, не бухло. 
Отредактировано (Сегодня 15:38:55)