Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.71%])

28.71%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.68%])

7.68%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.03%])

17.03%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.01%])

8.01%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36.06%])

36.06%

Всего голосов: 599

Гости не могут голосовать

#244076 Сегодня 11:23:22

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Без проблем, просто езжай в 2020 год ;D

Зачем в 2020, у нас уже 2026 продолжает традиции, еще и локально, ни в какой Китай не надо ехать.

Анон пишет:

Я ничем не болею, но можно мне в такую юрту на пару недель? Так сказать в отпуск  :pink:

Обо всем можно договориться! Будет тебе и юрта, и волос, и чума

Анон пишет:

Якутские курумники, мошкА в подарок

Якутская мошка очень развивающая! Она нахрен уносит. Хотя такая крошечная, что почти не видно глазами.

#244077 Сегодня 11:29:25

Анон

Таганайская каменная река в помощь, никакой мошки, и бюджетненько.

Отредактировано (Сегодня 11:30:13)

#244078 Сегодня 11:32:34

Анон

Анон пишет:

Таганайская каменная река в помощь, никакой мошки

Хорошая попытка, но нет, там комары унесут

#244079 Сегодня 11:35:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таганайская каменная река в помощь, никакой мошки

Хорошая попытка, но нет, там комары унесут

Да никуда не унесут, зачем ты комарам  =D

#244080 Сегодня 11:36:44

Анон

Анон пишет:

Да никуда не унесут, зачем ты комарам 

Да я бы и рад быть им ненужным, но они меня очень любят  :sadcat:

#244081 Сегодня 11:39:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да никуда не унесут, зачем ты комарам

Да я бы и рад быть им ненужным, но они меня очень любят  :sadcat:

Приезжай на Иремель, и курумник, и комаров на горе точно нет.
Ниже по высотам есть, конечно, но там есть доставка на машинке до территории нац.парка

#244082 Сегодня 11:40:34

Анон

А можно вообще на горы повыше, вон на Эльбрусе точно-точно никаких комаров

#244083 Сегодня 11:43:09

Анон

Так у меня и дома никаких комаров, зачем куда-то ради их отсутствия ехать. Комаров нет, комп есть. Красота.

#244084 Сегодня 11:43:33

Анон

Анон пишет:

Так у меня и дома никаких комаров, зачем куда-то ради их отсутствия ехать. Комаров нет, комп есть. Красота.

А развиваться куда?

#244085 Сегодня 11:44:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А развиваться куда?

Комары развитие не переносят, точно вам говорю!

#244086 Сегодня 11:56:25

Анон

Анон пишет:

А развиваться куда?

Я улучшаю мелкую моторику посредством игрового контроллера и путешествую по Фаэруну. Чем не развитие?

#244087 Сегодня 12:00:22

Анон

Анон пишет:

Комары развитие не переносят, точно вам говорю!

Малярия - это почти как мидихлорианы
Не у нас, но и местный дирофиляриоз тоже духовно обогащает. Наверное.

#244088 Сегодня 12:03:13

Анон

Анон пишет:

Щас анон скажет, что новые знания — это тоже консьюмеризм

Вообще неиронично так и есть. Развитие ради развития — такая же бесполезная для остального мира хрень, по сути тупо потребление знаний. Кстати, от этого тоже дофамин ебошит, я СДВГшник, я в этом шарю.

#244089 Сегодня 12:03:38

Анон

Дирофиляриоз это уже только для джедаев. Обычные люди не готовы к такому количеству духовности.

#244090 Сегодня 12:17:22

Анон

Анон пишет:

Я улучшаю мелкую моторику посредством игрового контроллера и путешествую по Фаэруну. Чем не развитие?

Кстати, да
Погода как раз превратилась в хуйню, можно отправляться в Туссент  =D

#244091 Сегодня 12:26:58

Анон

Анон пишет:

А можно вообще на горы повыше, вон на Эльбрусе точно-точно никаких комаров

И есть шанс стать героем треда дятловцев

#244092 Сегодня 12:32:03

Анон

Анон пишет:

И есть шанс стать героем треда дятловцев

Даже в лесочке на даче можно стать героем треда дятловцев, если ты достаточно долбоёб

#244093 Сегодня 12:33:04

Анон

А я хочу своим телом чувствовать вот это всё. Не экстремальное, но вот это всё. В чем прикол получать все впечатления через монитор, я не понимаю. Компьютер, книжки, аниме и сериалы это все хорошо, но мало.

#244094 Сегодня 12:35:28

Анон

Я недавно забрался на гору, не нашёл тропы на другую сторону, а обратно той же дорогой идти не вариант был, не успел бы спуститься до темноты. Так что я просто полез вниз дикарём по практически отвесной скале. Пиздец как духовно обогатился и развился, применяя на практике все свои скалолазные знания и рискуя сломать шею, аноны из треда дятловцев были бы в восторге. Но к парковке до темноты успел!

Отредактировано (Сегодня 12:37:31)

#244095 Сегодня 12:35:29

Анон

Анон пишет:

Ну с другой стороны, если формально пробежаться по музеям и достопримечательностям, будет ли это "развитием"? Или это будет просто "чекнул галочку в списке того, что обычно смотрят"?
Развитие подразумевает мыслительный процесс, а не банальное прибежал глянуть на Колизей и побежал дальше.
А мыслительный процесс не ограничен местонахождением, можно развиваться, пропалывая грядку, и нихуя не развиваться, бегая по Лувру. Это от человека зависит, а не от того, поехал он в отпуск по музеям, на байдарке или на дачу. Есть люди, которым музеи не помогут

This.

И даже немножко сложнее: зависит от человека и его обстоятельств на данный момент.
Рефлексия в тишине наедине с самим собой - это, собственно, база саморазвития, и если у кого-то нет на нее времени вне отпуска, то полежать две недели на диване, пялясь в потолок и размышляя, как я дошел до жизни такой, а нужна ли мне такая жизнь, а если нужна не такая, то какая, может оказаться идеальным отпуском. Встреча с людьми, которых давно не видел и стало вдруг любопытно, как они там сейчас, тоже может оказаться прекрасным отпуском - а может и не оказаться.
Развитие - сложный, нелинейный, индивидуальный и достаточно непредсказуемый процесс, на самом деле. Который пытаются продать в лоб в упрощенном виде и именно с путешествиями это работает как будто бы лучше всего. Потому что когда начинают заливать "Купите курс, вы Разовьетесь", все уже понимают, что это чушь собачья: да, некоторые курсы реально разовьют, но далеко не все. Однако скажи "Съездите в путешествие, вы Разовьетесь", и сомнения возникнут мало у кого, хотя разница не велика.
Ну все проходит и это пройдет

#244096 Сегодня 12:35:32

Анон

Анон пишет:

А я хочу своим телом чувствовать вот это всё.

Удачи тебе своим телом полетать на драконе и скастовать фаербол  =D К тому же на своем теле я бы предпочел не отращивать рога и хвост и не ебаться с медведем.

#244097 Сегодня 12:39:16

Анон

Анон пишет:

Пиздец как духовно обогатился и развился, применяя на практике все свои скалолазные знания и рискуя сломать шею, аноны из треда дятловцев были бы в восторге.

Как говорится, если ты вышел за хлебушком, а вернулся с пулеметом, то вернувшийся ты уже немножко не ты ©

#244098 Сегодня 12:39:45

Анон

Анон пишет:

полежать две недели на диване, пялясь в потолок и размышляя, как я дошел до жизни такой, а нужна ли мне такая жизнь, а если нужна не такая, то какая, может оказаться

дорогой в дурку

#244099 Сегодня 12:39:55

Анон

Анон пишет:

Однако скажи "Съездите в путешествие, вы Разовьетесь", и сомнения возникнут мало у кого, хотя разница не велика.

Да достаточно на Тёму Лебедёва посмотреть. Человек, который побывал во всех странах мира, но развитие у него...

#244100 Сегодня 12:40:01

Анон

Анон пишет:

К тому же на своем теле я бы предпочел не отращивать рога и хвост

Слабак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲