Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вот ехать по степи на жеребце два часа (лошадка с непривычки - то ещё приключение), смотреть на дорогу поверх конских ушей, смотреть на бесконечную зелёную степь до самого горизонта, и чтобы по ней волны, как по морю, и цветёт-цветет, и пахнет медово и жарко. А потом забраться на пригорочек и такой - ААА ЕБ ТВОЮ МАТЬ ЗАЕБАЛО ПИЗДЕЦ СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯДЬ НАХУЙ ЕБИСЬ ОНО КОНЕМ, КРИВЫМ КОЗЛОМ И БАЙБАКОМ!
Пневмослон это выразили чуть короче 
Но готовят именно сурков, они тупо больше и мясистее. Это как воробьи и голуби
Сусликов гладить, сурков жрать. Не перепутать.
Мне, видимо, после этого обсуждения тредс стал подсовывать ветки про ужасное турецкое море и ужасную турецкую кухню
(ну и хорошо, мне больше достанется!
)
Дома не то!
Вот ехать по степи на жеребце два часа
В горы езжай, там намного смешнее
Мне, видимо, после этого обсуждения тредс стал подсовывать ветки про ужасное турецкое море и ужасную турецкую кухню
(ну и хорошо, мне больше достанется!
)
Какое там развитие?
Чтоб человек развился, нужно поставить его в непривычные условия и заставить расти над собой! На на мокрый курумник, например, загнать 
Какое там развитие?
Чтоб человек развился, нужно поставить его в непривычные условия и заставить расти над собой! На на мокрый курумник, например, загнать
Не поверишь, в Турции тоже есть курум мокрый, сухой, и скалы, которые режут руки (наши бы так не поступили!) 
Какое там развитие?
Горизонтальное.
Какое там развитие?
Чтоб человек развился, нужно поставить его в непривычные условия и заставить расти над собой
Спасибо, я этим на работе занимаюсь, каждый день как челлендж
Угу, вширь(
Знакомый похудел в Турции на 6 кг 
Не поверишь,
Чо не поверю, он много где есть. Процессы разрушения горных пород везде одинаковы
Чо не поверю, он много где есть. Процессы разрушения горных пород везде одинаковы
Значит, много где можно саморазвиваться! 
Еще можно куда-нибудь в пещеру забуриться и там саморазвиться до полного исчезновения 
Как, блин, можно не трогать суслика, которого ты собираешься зажарить?.. Шубануть в него файреболом?..
Термическая обработка спасает. А сначала надо наблюдать за колонией сусликов. Если сторожевой суслик вялый, и суслики беспечные, то не ешь.
После поимки суслика ему надо проткнуть лапу. Если кровь не течёт, то отдай собаке, она скорее всего не заразится.
Ещё надо носить на шее амулет с чесноком и ещё 8 веществами. Они предохраняют от болезни.
Если кто-то все-таки заболел, им надо поставить отдельную юрту подальше от остальных, рядом с ней воткнуть копье, на копье повесить чёрную тряпку. Юрту обнести на расстоянии оградой из нитки из конского волоса, кто перешёл, тому по жопе и в ту же юрту.
С жителями этой юрты общаться только криком издалека, и так, чтобы ветер от вас дул на них. Еду им кидать с расстояния.
Это народные способы и народная мудрость от жителей природных очагов болезни.
Знакомый похудел в Турции на 6 кг
Глистов поймал?
*записывает* "...на копье повесить чёрную тряпку.." Осталось придумать, что сказать местной полиции, когда меня с копьем поймают. Тут очень строго с холодным оружием и даже ножик перочинный лучше не носить зазря.
А ограда из конского волоса помогает в обратную сторону? Ну, если обнести ею дверь своей квартиры для надежности?
Угу, вширь(
Вширь я уже крайне развит. Широта моя такая необъятная, что пора начинать деградировать по всей ширине. Человек таких широких взглядов и широкой души, как я, с трудом найдет себе пару на качельках качаться, чтобы перевесили.
А все неуемная тяга к саморазвитию на диване!
Еще можно куда-нибудь в пещеру забуриться и там саморазвиться до полного исчезновения
До полного исчезновения пещера неэффективна. Если не повезёт, то даже через пару сотен тысяч лет до тебя доебётся археолог, начнёт ковыряться в зубах и перемывать тебе косточки. Такое себе. Надо саморазвиваться в землянке в лесу, лучше всего в тропиках.
Анон пишет:Чо не поверю, он много где есть. Процессы разрушения горных пород везде одинаковы
Значит, много где можно саморазвиваться!
Если я не путаю, курумная река есть на Фолклендах, предлагаю организовать туда холиварочный развивающийся десант чтоб Аргентина с Британией охуели от изумления
Будут у нас свои острова!
Возможно, он бегал по Лигийской тропе, но я ставлю на ротавирус
Управлять парусами учился 
А ограда из конского волоса помогает в обратную сторону? Ну, если обнести ею дверь своей квартиры для надежности?
Она чисто символическая, как сигнальная лента, чтоб она работала, все должны понимать ее смысл, так что нет(
А вот черная тряпка на копье интуитивно понятнее, это может сработать.
предлагаю организовать туда холиварочный развивающийся десант чтоб Аргентина с Британией охуели от изумления
Будут у нас свои острова!
Вспомнилось, как лет дцать назад десант жжшников хотел построить ПРБ в Британской Колумбии 
Вширь я уже крайне развит. Широта моя такая необъятная, что пора начинать деградировать по всей ширине.
Это тебе в страну оземпикию
Хотя можешь попробовать бегать по Лигийской тропе
Ещё надо носить на шее амулет с чесноком и ещё 8 веществами. Они предохраняют от болезни.
И от людей