Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.71%])

28.71%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.68%])

7.68%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.03%])

17.03%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.01%])

8.01%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36.06%])

36.06%

Всего голосов: 599

Гости не могут голосовать

#244026 Сегодня 09:51:17

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Вот ехать по степи на жеребце два часа (лошадка с непривычки - то ещё приключение), смотреть на дорогу поверх конских ушей, смотреть на бесконечную зелёную степь до самого горизонта, и чтобы по ней волны, как по морю, и цветёт-цветет, и пахнет медово и жарко. А потом забраться на пригорочек и такой - ААА ЕБ ТВОЮ МАТЬ ЗАЕБАЛО ПИЗДЕЦ СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯДЬ НАХУЙ ЕБИСЬ ОНО КОНЕМ, КРИВЫМ КОЗЛОМ И БАЙБАКОМ!

Пневмослон это выразили чуть короче  :lol:

#244027 Сегодня 09:52:52

Анон

Анон пишет:

Но готовят именно сурков, они тупо больше и мясистее. Это как воробьи и голуби

Сусликов гладить, сурков жрать. Не перепутать.

#244028 Сегодня 09:52:56

Анон

Мне, видимо, после этого обсуждения тредс стал подсовывать ветки про ужасное турецкое море и ужасную турецкую кухню  :lol: (ну и хорошо, мне больше достанется!  :evil: )

#244029 Сегодня 09:56:14

Анон

Анон пишет:

Дома не то!
Вот ехать по степи на жеребце два часа

В горы езжай, там намного смешнее

#244030 Сегодня 09:57:59

Анон

Анон пишет:

Мне, видимо, после этого обсуждения тредс стал подсовывать ветки про ужасное турецкое море и ужасную турецкую кухню  :lol: (ну и хорошо, мне больше достанется!  :evil: )

Какое там развитие?
Чтоб человек развился, нужно поставить его в непривычные условия и заставить расти над собой! На на мокрый курумник, например, загнать  =D

#244031 Сегодня 10:02:29

Анон

Анон пишет:

Какое там развитие?
Чтоб человек развился, нужно поставить его в непривычные условия и заставить расти над собой! На на мокрый курумник, например, загнать 

Не поверишь, в Турции тоже есть курум мокрый, сухой, и скалы, которые режут руки (наши бы так не поступили!)  ;D

#244032 Сегодня 10:02:34

Анон

Анон пишет:

Какое там развитие?

Горизонтальное.

#244033 Сегодня 10:05:39

Анон

Анон пишет:

Какое там развитие?
Чтоб человек развился, нужно поставить его в непривычные условия и заставить расти над собой

Спасибо, я этим на работе занимаюсь, каждый день как челлендж

#244034 Сегодня 10:07:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое там развитие?

Горизонтальное.

Угу, вширь(

#244035 Сегодня 10:08:10

Анон

Анон пишет:

Угу, вширь(

Знакомый похудел в Турции на 6 кг  ;D

#244036 Сегодня 10:10:09

Анон

Анон пишет:

Не поверишь,

Чо не поверю, он много где есть. Процессы разрушения горных пород везде одинаковы

#244037 Сегодня 10:13:11

Анон

Анон пишет:

Чо не поверю, он много где есть. Процессы разрушения горных пород везде одинаковы

Значит, много где можно саморазвиваться!  :rainbow:

#244038 Сегодня 10:18:29

Анон

Еще можно куда-нибудь в пещеру забуриться и там саморазвиться до полного исчезновения  =D

#244039 Сегодня 10:20:56

Анон

Анон пишет:

Как, блин, можно не трогать суслика, которого ты собираешься зажарить?.. Шубануть в него файреболом?..

Термическая обработка спасает. А сначала надо наблюдать за колонией сусликов. Если сторожевой суслик вялый, и суслики беспечные, то не ешь.
После поимки суслика ему надо проткнуть лапу. Если кровь не течёт, то отдай собаке, она скорее всего не заразится.
Ещё надо носить на шее амулет с чесноком и ещё 8 веществами. Они предохраняют от болезни.
Если кто-то все-таки заболел, им надо поставить отдельную юрту подальше от остальных, рядом с ней воткнуть копье, на копье повесить чёрную тряпку. Юрту обнести на расстоянии оградой из нитки из конского волоса, кто перешёл, тому по жопе и в ту же юрту.
С жителями этой юрты общаться только криком издалека, и так, чтобы ветер от вас дул на них. Еду им кидать с расстояния.

Это народные способы и народная мудрость от жителей природных очагов болезни.

#244040 Сегодня 10:21:17

Анон

Анон пишет:

Знакомый похудел в Турции на 6 кг 

Глистов поймал?

#244041 Сегодня 10:25:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знакомый похудел в Турции на 6 кг

Глистов поймал?

Возможно, он бегал по Лигийской тропе, но я ставлю на ротавирус  =D

#244042 Сегодня 10:26:59

Анон

*записывает* "...на копье повесить чёрную тряпку.." Осталось придумать, что сказать местной полиции, когда меня с копьем поймают. Тут очень строго с холодным оружием и даже ножик перочинный лучше не носить зазря.
А ограда из конского волоса помогает в обратную сторону? Ну, если обнести ею дверь своей квартиры для надежности?

#244043 Сегодня 10:28:24

Анон

Анон пишет:

Угу, вширь(

Вширь я уже крайне развит. Широта моя такая необъятная, что пора начинать деградировать по всей ширине. Человек таких широких взглядов и широкой души, как я, с трудом найдет себе пару на качельках качаться, чтобы перевесили.
А все неуемная тяга к саморазвитию на диване!

#244044 Сегодня 10:28:39

Анон

Анон пишет:

Еще можно куда-нибудь в пещеру забуриться и там саморазвиться до полного исчезновения  =D

До полного исчезновения пещера неэффективна. Если не повезёт, то даже через пару сотен тысяч лет до тебя доебётся археолог, начнёт ковыряться в зубах и перемывать тебе косточки. Такое себе. Надо саморазвиваться в землянке в лесу, лучше всего в тропиках.

#244045 Сегодня 10:28:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, много где можно саморазвиваться!  :rainbow:

Если я не путаю, курумная река есть на Фолклендах, предлагаю организовать туда холиварочный  развивающийся десант чтоб Аргентина с Британией охуели от изумления  =D
Будут у нас свои острова!

#244046 Сегодня 10:30:01

Анон

Анон пишет:

Возможно, он бегал по Лигийской тропе, но я ставлю на ротавирус 

Управлять парусами учился  ;D

#244047 Сегодня 10:30:04

Анон

Анон пишет:

А ограда из конского волоса помогает в обратную сторону? Ну, если обнести ею дверь своей квартиры для надежности?

Она чисто символическая, как сигнальная лента, чтоб она работала, все должны понимать ее смысл, так что нет(
А вот черная тряпка на копье интуитивно понятнее, это может сработать.

#244048 Сегодня 10:31:12

Анон

Анон пишет:

предлагаю организовать туда холиварочный  развивающийся десант чтоб Аргентина с Британией охуели от изумления 
Будут у нас свои острова!

Вспомнилось, как лет дцать назад десант жжшников хотел построить ПРБ в Британской Колумбии  ;D

#244049 Сегодня 10:31:32

Анон

Анон пишет:

Вширь я уже крайне развит. Широта моя такая необъятная, что пора начинать деградировать по всей ширине.

Это тебе в страну оземпикию  =D

Хотя можешь попробовать бегать по Лигийской тропе

#244050 Сегодня 10:32:02

Анон

Анон пишет:

Ещё надо носить на шее амулет с чесноком и ещё 8 веществами. Они предохраняют от болезни.

И от людей  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲