Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну, нам втирают, что отдых без смены обстановки это не отдых
Это отдых, но не настолько эффективный.
Богатые люди вовсю путешествовали.
Они бы удивились, узнав, что торговая поездка в восточные ебеня это отдых
Анон пишет:Ну, нам втирают, что отдых без смены обстановки это не отдых
Это отдых, но не настолько эффективный.
Это очень индивидуально, для меня любые поездки и путешествия это вообще никакой не отдых, а стресс сплошной. Но люди изначально и говорили про себя очевидно, а до них доебываются.

Тут даже ответить нечего. Ты всерьёз втираешь, что путешествия для удовольствия придумали в 20 веке, а до этого только деловые поездки были?
Отредактировано (Вчера 22:24:31)
путешествия для удовольствия придумали в 20 веке
Клятые маркетологи! 
Чем это вьебывание на даче не смена обстановки? 
Так не у всех дача есть.
Ну да. До этого отдых был = не работать. Путешествие в Италию мог позволить себе лишь британец-аристократ веке в 18. А дальше нам продали идею, что отпуск это непременно путешествие в прекрасный мир прочь от серой реальности + символический капитал, типа путешествующие духовно богаты и открыты миру, и вот мы уже не видим проблемы в кредите на отпуск блядь…
научного обоснуя, конечно же, не будет
Я не тот анон, но могу объяснить, почему это работает конкретно для меня: новые впечатления, дофамин ебошит
Это мне надо будет взять кредит чтобы дачу купить…
Давайте вспомним, что случается с богатыми людьми в восточных ебенях и никуда не поедим!
© Грибоеды
А дальше нам продали идею, что отпуск это непременно путешествие в прекрасный мир прочь от серой реальности
Отличную идею продали, ящитаю.
Это мне надо будет взять кредит чтобы дачу купить…
Зачем? Можно ж на чужой даче.
Да можно в бассейн записаться на время отпуска, вот и бюджетная смена обстановки, вуаля, вы великолепны
А если в бассейн и спортзал и так ходишь, то что?
А дальше нам продали идею, что отпуск это непременно путешествие в прекрасный мир
Нет, отпуск это стирать, готовить, убирать, стирать, готовить, гулять, стирать, готовить, убирать, потом отпуск закончится, и дальше работать, стирать, готовить, убирать, работать, стирать, готовить, убирать, работать, стирать, готовить, убирать...
Можно ж на чужой даче.
Сука, аноны хуйни не посоветуют однако
Это тогда мне нужно человека того... Найти.
Зачем? Можно ж на чужой даче.
Ебашить на чужой даче - это конечно отдельный сорт ебанутости, увожаю.
Зависимый от джанка
Да что ж вы то на табак прыгаете, то на чипсы