Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.51%])

2.51%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.81%])

28.81%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.09%])

17.09%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.04%])

8.04%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 214 [35.85%])

35.85%

Всего голосов: 597

Гости не могут голосовать

#243826 Сегодня 20:01:24

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Так есть ты закрываешь кредитную карту в льготный период полностью и ни разу проценты не выплачивал, то это не хорошая кредитная история.

Правда? А почему мне тогда постоянно увеличивают лимит по кредитке, уже почти до ляма дошел? Был бы я такой негодный клиент для банка, оставили бы те 30к, которые изначально когда-то выдали.

#243827 Сегодня 20:02:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так есть ты закрываешь кредитную карту в льготный период полностью и ни разу проценты не выплачивал, то это не хорошая кредитная история.

Правда? А почему мне тогда постоянно увеличивают лимит по кредитке, уже почти до ляма дошел? Был бы я такой негодный клиент для банка, оставили бы те 30к, которые изначально когда-то выдали.

Я постоянно просрачивал и мне тоже бесконечно лимит увеличивали  :lol: На одной кредитке лимит лям шестьсот был вроде в итоге

#243828 Сегодня 20:05:17

Анон

Анон пишет:

Правда? А почему мне тогда постоянно увеличивают лимит по кредитке, уже почти до ляма дошел?

Совет от бывалого, выставляй лимит на траты в месяц, когда не пользуешься. Я так один раз кредитку взял, ни разу ей не воспользовался (вообще нигде не светил, нераспакованная лежала там, куда доступа ни у кого кроме меня нет), мне доувеличивали лимит, а потом спиздили с нее кредитные деньги фродовыми операциями без 3DS подтверждения. Очень веселился потом со всем этим.

#243829 Сегодня 20:06:46

Анон

Анон пишет:

Она достаточно хорошая, чтоб банк готов был положиться на то, что ты кредит отдашь. То, что ты раньше не доводил до процентов, не значит, что не будешь этого делать в дальнейшем, зато риск, что ты вообще ничего не отдашь и будешь бегать, уже мал. А вот если ты никогда не брал кредитов, то ты неведома зверушка и от тебя непонятно что ожидать.

#243830 Сегодня 20:27:29

Анон

Анон пишет:

Анон. Ну ё-моё, ВСЕМ, кому выдают кредитку, повышают лимит в определённые сроки. У меня кредитка с лимитом в двадцать тысяч вообще лежала нетронутая, и в итоге там сейчас лимит 390 с чем-то, кажется. Так и нетронутый всё ещё. Это вообще не имеет никакого отношения к кредитной истории.
Финансовая грамотность у них, ага.

Отредактировано (Сегодня 20:27:46)

#243831 Сегодня 20:28:31

Анон

Анон пишет:

ВСЕМ, кому выдают кредитку, повышают лимит в определённые сроки

нет, некоторым понижают, странно, но факт

#243832 Сегодня 20:59:01

Анон

Анон пишет:

у людей, считающих, что кредитки удобнее, чем накопления.

Накопления государство у меня может отнять, а если оно решит отнять у меня долги, я буду только рад.
Накопления в деньгах вообще бред. Только в золоте, закопанном в потайном месте, ещё можно посчитать за накопления.
А бумага, которой придается ценность — ну... кому-то и такие игры нравятся, конечно, но ничего серьёзного ни в бумаге, ни в цифрах нет.

#243833 Сегодня 21:02:46

Анон

Вот. Сразу видно финансово грамотного человека.

#243834 Сегодня 21:05:05

Анон

И поэтому я просто трачу все деньги, которые у меня есть. И набираю кучу кредитов. У меня долгов больше, чем у двух средних анонов зарплата. Но это мотивирует меня хоть что-то делать, иначе бы я лежал на диване и только переворачивался.
До золота ещё, правда, дело не дошло.
А вложения в свой комфорт — бесценны.

#243835 Сегодня 21:36:42

Анон

Анон пишет:

а если оно решит отнять у меня долги

А если оно решит отнять у тебя машину или квартиру? Или запретит тебе дальше брать в долг?

#243836 Сегодня 21:39:42

Анон

Анон пишет:

это мотивирует меня хоть что-то делать,

Смотря что ты делаешь.

#243837 Сегодня 21:47:14

Анон

А меня бесит, что я не рантье. Вообще не хочу работать. И пенсия хуй знает, будет ли, и когда. Я-то хоть щас готова. Даже готова урезать расходы, лишь бы не работать.

#243838 Сегодня 21:59:33

Анон

Я бы хотела работать, но пару дней в неделю по фану и неполный рабочий день, чтобы чисто мозг не застывал. Чтобы доходы и выживание от этого не зависели  :sadcat:

#243839 Сегодня 22:10:54

Анон

Анон пишет:

У меня долгов больше, чем у двух средних анонов зарплата.

Это не очень впечатляющие долги, не расстраивайся  :lol:

#243840 Сегодня 22:12:39

Анон

Анон пишет:

А если оно решит отнять у тебя машину или квартиру? Или запретит тебе дальше брать в долг?

А у меня их нет, муа-ха-ха.
Ну запретит так запретит, давно пора.

#243841 Сегодня 22:13:27

Анон

Анон пишет:

Это не очень впечатляющие долги, не расстраивайся  :lol:

... платежей в месяц :lol:

#243842 Сегодня 22:14:58

Анон

Анон пишет:

нужна смена обстановки

Ну то есть до 20 века люди вообще не отдыхали? Когда и отпусков-то не было. Интересно, как зверушки отдыхают, обитая всю жизнь на одной и той же территории

#243843 Сегодня 22:15:57

Анон

Анон пишет:

Интересно, как зверушки отдыхают

У зверушек есть отпуска? Белочка, я сегодня не собираю орехи, я взял отгул?

#243844 Сегодня 22:16:08

Анон

Ох, я как раз сегодня страдал, как же сильно не хочу работать, а хочу путешествовать круглый год :lol: Ненавижу свою работу, эх

#243845 Сегодня 22:16:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С точки зрения нейрофизиологии отдых дома / на даче / иные бюджетные варианты — ничем не хуже отдыха в Турции

Зря ты это сказал. Сейчас тебе прибегут рассказывать, как совершенно невозможно выжить и восстановиться без морька в кредит  ;D

Восхищаюсь маркетологами, которые продали людям идею жизненно важного моря как естественную потребность человека

#243846 Сегодня 22:17:22

Анон

Анон пишет:

А делал я это для того, чтобы у меня были силы на переквалификацию.

Анон, ты крут.
*мимокрокодил*

#243847 Сегодня 22:18:33

Анон

Анон пишет:

Ну то есть до 20 века люди вообще не отдыхали? Когда и отпусков-то не было. Интересно, как зверушки отдыхают, обитая всю жизнь на одной и той же территории

О, дошли до житья паприроде  :great:

#243848 Сегодня 22:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, дошли до житья паприроде  :great:

Ну, нам втирают, что отдых без смены обстановки это не отдых

#243849 Сегодня 22:19:51

Анон

Анон пишет:

Ну то есть до 20 века люди вообще не отдыхали? Когда и отпусков-то не было.

Богатые люди вовсю путешествовали. А бедные и работали по 14 часов в день и хорошо если один выходной был. Тоже так надо?

#243850 Сегодня 22:19:59

Анон

Анон пишет:

Ну то есть до 20 века люди вообще не отдыхали?

Прости, ты о ком? Об аристократах, которые ездили к морю, потому что там "воздух хороший", или о крестьянах?

Отредактировано (Сегодня 22:21:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲