Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.51%])

2.51%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.81%])

28.81%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.09%])

17.09%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.04%])

8.04%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 214 [35.85%])

35.85%

Всего голосов: 597

Гости не могут голосовать

#243626 Сегодня 13:57:49

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Интересно, мне казалось, что наоборот "не хочу" более щадяще для самолюбия. Типа, если я хочу отношений, но не могу, то я лох педальный, а если не хочу, то это я самодостаточная женщина, которой не нужен мужик.

Это просто другая система ценностей. В ней все годные особи, а особенно женского пола, хотят отношений. А кто не хочет - ненормальный какой-то. Поэтому более щадяще для самолюбия выходит картина "да хочу я, хочу, я ОК, но вот есть объективная не зависящая от меня причина, почему отношений нет"  :dontknow:

Бонусом ещё можно и собрать поглажки, хорошенько поныв о своей ужасно неудачной внешке. И свысока поплевать на тех, кто транслирует иную картину мира, они-то жизни не знают. Со всех сторон польза  ;D

Отредактировано (Сегодня 14:01:13)

#243627 Сегодня 14:04:20

Анон

Ну вы тут какую-то веру в справедливый мир развели. Вы, что ли, никогда не сталкивались с тем, что человек реально чего-то хочет и не получает? У анонов даже не в характере проблема, срачные и говноротые люди тоже могут найти отношения. Просто народу слишком дохуя, пока найдешь ту самую вторую половину жопы, с которыми совпадешь тараканами, и станет похер на внешность и доход, можно успеть поседеть.

#243628 Сегодня 14:06:17

Анон

Анон пишет:

Так будешь рассказывать про "не хочу" говна на лопате огребешь. Как это не хочу? Все хотят, а эта не хочу, ату ее

This. Можно на примере тех, кто в браке/отношениях и без детей: если говорить, что тупо не хочешь, найдется дофига ебанутых, кто не будет воспринимать это всерьез, убеждать передумать и вообще агрессировать на это заявление. Если сказать "не могу", тоже могут найтись доброхоты, которые начнут или выяснять подробности, или давать дурацкие советы, но по личному опыту это и близко не такой градус негатива, какой вызывает простое нежелание соответствовать чужим представлениям о правильной жизни. Вот и с отношениями точно так же.

#243629 Сегодня 14:11:38

Анон

Анон пишет:

Вы, что ли, никогда не сталкивались с тем, что человек реально чего-то хочет и не получает?

Сталкивались, конечно. Но такой человек не упирается в одну не самую важную причину неудач и не объявляет её непреодолимой преградой, бесконечно мусоля. А осмысливает свой набор препятствий на пути к хотелке чуть поближе к реальности.

#243630 Сегодня 14:11:40

Анон

Анон пишет:

Можно на примере тех, кто в браке/отношениях и без детей: если говорить, что тупо не хочешь, найдется дофига ебанутых, кто не будет воспринимать это всерьез, убеждать передумать и вообще агрессировать на это заявление.

Ну, ещё раз, мы говорим не о людях, к которым примотался дядя Йоба, которому вынь да положь общественно приемлемый обоснуй, а об анонах, которые ноют на определённую тему в треде, посвящённому этой теме. С чего бы им кривить душой и ныть о том, что на самом деле просто отговорка? Имхо, логичнее предположить, что их на самом деле беспокоит именно эта проблема.

Это как если твоя гипотетическая чайлдфри пара сутками просиживала на детных форумах и плакалась, что не могут завести детей.

#243631 Сегодня 14:13:49

Анон

Анон пишет:

Но такой человек не упирается в одну не самую важную причину неудач и не объявляет её непреодолимой преградой, бесконечно мусоля. А осмысливает свой набор препятствий на пути к хотелке чуть поближе к реальности.

Чойта? Можно подумать, человек не может иметь всратые приоритеты и реальную проблему одновременно.

#243632 Сегодня 14:15:58

Анон

Анон пишет:

осмысливает свой набор препятствий на пути к хотелке чуть поближе к реальности.

У тебя какие-то идеализированные представления о людях.

#243633 Сегодня 14:16:33

Анон

Сомневаюсь, что через оттакенную призму и упёршись в стенку всратых приоритетов можно видеть реальную проблему  :dontknow:

#243634 Сегодня 14:18:28

Анон

Анон пишет:

В 90% случаев аноны описывают требования к партнеру как к статусному аксессуару.

Это просто отчаявшиеся аноны. У них по каким-то причинам не получается заводить отношения легко и естественно, когда требований особо нет, оно само получается. Значит им остается работать над заведением отношений, знакомствами и тд. А работать надо эффективно, часики-то тикают. Для повышения эффективности собирается чек-лист требований и чем больше, тем лучше, чтобы на неподходящего время не тратить.

#243635 Сегодня 14:19:00

Анон

Ну, уродливых ужоснахов, от которых любой шарахнется с визгом, в популяции найдётся не больше пары процентов. Сомневаюсь, что все они дружно собрались в отношенческих тредах на ХС  :lol:

#243636 Сегодня 14:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На моей прошлой работе приятного аппетита было принято желать, когда коллега полный рот еды наберёт. Ясно, что не из добрых побуждений.

Мне всегда интересно, что им мешает просто кивнуть в ответ, господи, проблема века и абъюз формулами вежливости.

Не то, чтобы прям оправдываю ТСа, но я на первой работе был записан в хуилы трамвайные именно за то, что на "приятного аппетита" кивал, в поздороваться мог без зрительного контакта, если был занят.

#243637 Сегодня 14:29:00

Анон

Анон пишет:

Ну, уродливых ужоснахов, от которых любой шарахнется с визгом, в популяции найдётся не больше пары процентов. Сомневаюсь, что все они дружно собрались в отношенческих тредах на ХС 

Так-то, почему нет? Там же не случайная выборка, а кружок по интересам.

Но в целом, хз, я тех анонов не видел)

#243638 Сегодня 14:30:03

Анон

Анон пишет:

Ну, уродливых ужоснахов, от которых любой шарахнется с визгом, в популяции найдётся не больше пары процентов.

Да и мужика можно подогнать под свои стандарты: отмыть, переодеть, постричь, опционально похудеть, вот уже и ничо так на внеху. Аще аноны ради мечты о красивом мужике стараться не хотят, неси им готовое. Хочешь красивого мужика, сделай!  ;D а эта падла потом съебет

#243639 Сегодня 14:32:13

Анон

Анон пишет:

Ну, уродливых ужоснахов, от которых любой шарахнется с визгом, в популяции найдётся не больше пары процентов. Сомневаюсь, что все они дружно собрались в отношенческих тредах на ХС  :lol:

Пиздеть "да ты не урод, чё ты)00" все горазды, а трахать анонов никто всё равно не будет.

#243640 Сегодня 14:32:54

Анон

Анон пишет:

а трахать анонов никто всё равно не будет.

Я б трахнул, но им мужики нужны  ;D

#243641 Сегодня 14:33:26

Анон

Анон пишет:

Я б трахнул

Пиздабол.

#243642 Сегодня 14:35:56

Анон

Анон пишет:

Пиздабол.

Почему? Некрасивая женщина это гораздо лучше, чем некрасивый мужчина.

#243643 Сегодня 14:37:04

Анон

Да даже и красивый...

#243644 Сегодня 14:56:43

Анон

Анон пишет:

а трахать анонов никто всё равно не будет.

Аноны и не просили у анонов их трахать...

#243645 Сегодня 15:05:24

Анон

Анон пишет:

Аноны и не просили у анонов их трахать...

Потому что тогда придется конкурировать уже не с красивыми женщинами, а с мышами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲