Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Интересно, мне казалось, что наоборот "не хочу" более щадяще для самолюбия. Типа, если я хочу отношений, но не могу, то я лох педальный, а если не хочу, то это я самодостаточная женщина, которой не нужен мужик.
Это просто другая система ценностей. В ней все годные особи, а особенно женского пола, хотят отношений. А кто не хочет - ненормальный какой-то. Поэтому более щадяще для самолюбия выходит картина "да хочу я, хочу, я ОК, но вот есть объективная не зависящая от меня причина, почему отношений нет" 
Бонусом ещё можно и собрать поглажки, хорошенько поныв о своей ужасно неудачной внешке. И свысока поплевать на тех, кто транслирует иную картину мира, они-то жизни не знают. Со всех сторон польза 
Отредактировано (Сегодня 14:01:13)
Ну вы тут какую-то веру в справедливый мир развели. Вы, что ли, никогда не сталкивались с тем, что человек реально чего-то хочет и не получает? У анонов даже не в характере проблема, срачные и говноротые люди тоже могут найти отношения. Просто народу слишком дохуя, пока найдешь ту самую вторую половину жопы, с которыми совпадешь тараканами, и станет похер на внешность и доход, можно успеть поседеть.
Так будешь рассказывать про "не хочу" говна на лопате огребешь. Как это не хочу? Все хотят, а эта не хочу, ату ее
This. Можно на примере тех, кто в браке/отношениях и без детей: если говорить, что тупо не хочешь, найдется дофига ебанутых, кто не будет воспринимать это всерьез, убеждать передумать и вообще агрессировать на это заявление. Если сказать "не могу", тоже могут найтись доброхоты, которые начнут или выяснять подробности, или давать дурацкие советы, но по личному опыту это и близко не такой градус негатива, какой вызывает простое нежелание соответствовать чужим представлениям о правильной жизни. Вот и с отношениями точно так же.
Вы, что ли, никогда не сталкивались с тем, что человек реально чего-то хочет и не получает?
Сталкивались, конечно. Но такой человек не упирается в одну не самую важную причину неудач и не объявляет её непреодолимой преградой, бесконечно мусоля. А осмысливает свой набор препятствий на пути к хотелке чуть поближе к реальности.
Можно на примере тех, кто в браке/отношениях и без детей: если говорить, что тупо не хочешь, найдется дофига ебанутых, кто не будет воспринимать это всерьез, убеждать передумать и вообще агрессировать на это заявление.
Ну, ещё раз, мы говорим не о людях, к которым примотался дядя Йоба, которому вынь да положь общественно приемлемый обоснуй, а об анонах, которые ноют на определённую тему в треде, посвящённому этой теме. С чего бы им кривить душой и ныть о том, что на самом деле просто отговорка? Имхо, логичнее предположить, что их на самом деле беспокоит именно эта проблема.
Это как если твоя гипотетическая чайлдфри пара сутками просиживала на детных форумах и плакалась, что не могут завести детей.
Но такой человек не упирается в одну не самую важную причину неудач и не объявляет её непреодолимой преградой, бесконечно мусоля. А осмысливает свой набор препятствий на пути к хотелке чуть поближе к реальности.
Чойта? Можно подумать, человек не может иметь всратые приоритеты и реальную проблему одновременно.
осмысливает свой набор препятствий на пути к хотелке чуть поближе к реальности.
У тебя какие-то идеализированные представления о людях.
Сомневаюсь, что через оттакенную призму и упёршись в стенку всратых приоритетов можно видеть реальную проблему 
В 90% случаев аноны описывают требования к партнеру как к статусному аксессуару.
Это просто отчаявшиеся аноны. У них по каким-то причинам не получается заводить отношения легко и естественно, когда требований особо нет, оно само получается. Значит им остается работать над заведением отношений, знакомствами и тд. А работать надо эффективно, часики-то тикают. Для повышения эффективности собирается чек-лист требований и чем больше, тем лучше, чтобы на неподходящего время не тратить.
Ну, уродливых ужоснахов, от которых любой шарахнется с визгом, в популяции найдётся не больше пары процентов. Сомневаюсь, что все они дружно собрались в отношенческих тредах на ХС 
Анон пишет:На моей прошлой работе приятного аппетита было принято желать, когда коллега полный рот еды наберёт. Ясно, что не из добрых побуждений.
Мне всегда интересно, что им мешает просто кивнуть в ответ, господи, проблема века и абъюз формулами вежливости.
Не то, чтобы прям оправдываю ТСа, но я на первой работе был записан в хуилы трамвайные именно за то, что на "приятного аппетита" кивал, в поздороваться мог без зрительного контакта, если был занят.
Ну, уродливых ужоснахов, от которых любой шарахнется с визгом, в популяции найдётся не больше пары процентов. Сомневаюсь, что все они дружно собрались в отношенческих тредах на ХС
Так-то, почему нет? Там же не случайная выборка, а кружок по интересам.
Но в целом, хз, я тех анонов не видел)
Ну, уродливых ужоснахов, от которых любой шарахнется с визгом, в популяции найдётся не больше пары процентов.
Да и мужика можно подогнать под свои стандарты: отмыть, переодеть, постричь, опционально похудеть, вот уже и ничо так на внеху. Аще аноны ради мечты о красивом мужике стараться не хотят, неси им готовое. Хочешь красивого мужика, сделай!
а эта падла потом съебет
Пиздеть "да ты не урод, чё ты)00" все горазды, а трахать анонов никто всё равно не будет.
а трахать анонов никто всё равно не будет.
Я б трахнул, но им мужики нужны 
Я б трахнул
Пиздабол.
Пиздабол.
Почему? Некрасивая женщина это гораздо лучше, чем некрасивый мужчина.
Да даже и красивый...
а трахать анонов никто всё равно не будет.
Аноны и не просили у анонов их трахать...
Аноны и не просили у анонов их трахать...
Потому что тогда придется конкурировать уже не с красивыми женщинами, а с мышами.