Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Чем дольше читаю про важность красоты в отношениях, тем больше убеждаюсь, что у анонов оттуда не с внешностью проблема. По крайней мере далеко не только с ней.
Внешность, это последнее с чем у них проблема на самом деле. Просто на остальные проблемы им смотреть не хочется категорически, поэтому они сосредоточены на носогубках и прочей лаже.
Суть этой проблемы в том, что им без проблемы неуютно.
Они на самом деле не хотят отношений, а хотят иметь валидное оправдание, почему их нет или с ними проблемы, вот и начинается генерация ста причин. Нос не тот, носогубки не оттуда торчат, и что там дальше по списку.
Они на самом деле не хотят отношений
С чего бы человеку, который не хочет отношений, проводить столько времени в жалобах на их недоступность?
С чего бы человеку, который не хочет отношений, проводить столько времени в жалобах на их недоступность?
Для самооправдания.
Они на самом деле не хотят отношений,
Хотят, но не получают, поэтому у них пичот жопу и огурессия какая-то и зубы скрипят.
Они на самом деле не хотят отношений
Ну, судя по всему они хотят отношений с кем-то, кто одновременно в списках самых красивых людей в мире и списке форбс. Ну пусть хотят, чо 
Аноны тут пытаются догнать анонов из треда важности красоты по тётьсрачности.
Для самооправдания.
А за что тут оправдываться? 
А за что тут оправдываться?
Да забей, аноны откатывают "да они просто не хотят", "да они просто плохо старались", "да они просто прЫнца ждут" и прочие элементы "у человека, который нам не нравится, какие-то проблемы".
Аноны тут пытаются догнать анонов из треда важности красоты по тётьсрачности.
Бесполезно, те аноны супер прокачались на данном поприще
Ну пусть хотят, чо
А чо б и нет? Помечтать о сказочном принце приятно, а реальный может оказаться далеко не так хорош. Лучше оправдывать себя тем, что ты носогубками не вышел и сидеть на диване, чем пиздить черепах, бегать по замкам, а в итоге ещё и разочароваться.
Отредактировано (Сегодня 11:51:16)
Бесполезно, те аноны супер прокачались на данном поприще
А ты тётьсрачь усерднее, три раза в неделю по десять подходов.
А чо б и нет?
Так я ж и не против. Лучше журавль в небе, чем пингвин в руке!
Лучше оправдывать себя тем, что ты носогубками не вышел и сидеть на диване, чем пиздить черепах, бегать по замкам, а в итоге ещё и разочароваться.
Ещё и у анонов регулярные поставки жырной и мега-калорийной пищи, всем хорошо!
Потому что в глубине себя такой анон не хочет отношений, но при этом он хочет хотеть отношений + считает, что их стоило бы хотеть + хочет другого, что он путает с отношениями + хочет чего-то ещё, но не может понять, что это он такого хочет + чувствует дискомфорт от проблем в других сферах и находит ответ в сфере отношений из-за когнитивных искажений
+ просто любит поныть, а это замечательная тема!
Человек может хотеть отношений в теории, как некую абстракцию, но быть совершенно не готовым прикладывать к ним какие-то усилия в реальной жизни или просто менять свою жизнь, и в этот момент начинается самоуспокоение, что не "не хочу", а "не могу", потому что на самом деле есть такой косяк в общественном мнении, что "не хочу" считается недостаточно веской причиной для чего-либо (не у всех, но в целом много тех, кто считает, что это просто отмазка), и должна быть более весомая причина.
Анон может хотеть отношений как социального статуса, потому что в обществе одинокий = лузер. А они не хотят чувствовать себя лузерами. Но сами по себе отношения им нахуй не упали, вот и начинают дейдримить - вот была бы я принцесса, было бы у меня 100 принцев на выбор, я бы выбрала самого самого, но как-то не сложилось, а васи не нужны!
Если даже вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца...