Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Какие нахуй реки?
Как какие? С оруженосцем в постели 
Фига, мой оруженосец куда укатился. Анон, который доебался - я не сохраняю реки на то, что мне не понравилось, а контент жру тоннами. Нарушение сословной морали вижу регулярно, и чаще всего это закрываю. Не веришь - ну сам дай реки, где с этим всё в порядке, я тебе благодарен буду.
Фига, мой оруженосец куда укатился.
Унесите уже этого бедного оруженосца обратно в рыцарскую постель.
мой оруженосец куда укатился.
Вот поэтому оруженосца надо класть в постель, к стеночке, и подпирать рыцарем, тогда не укатится.
Да зачем вы вылавливаете из этого несчастного треда штампов несчастных, и так заёбанных мышей?
Ну попадаются кому-то сплошные оруженосцы в кроватях, да и хуй бы с ними тоже в кровати
Отредактировано (Сегодня 17:40:02)
подпирать рыцарем
Лучше всего паладином.
Лучше всего паладином.
Ты мне сейчас напомнил тот драббл со сквик-феста, как раз про паладина и оруженосца 
Я вообще не понимаю вот этого наигранного удивления, мол, где люди находят какие-то внесенные в тред штампы в количествах, если анон такого никогда не встречал.
В наше время, в 2026 году, в интернете, где настолько дохуя контента, что даже слово дохуя недостаточно емкое, чтобы обозначить эту величину. Да ты можешь всю жизнь читать все подряд и ни разу не столкнуться с тем, что другой анон читает ежедневно пачками. Просто потому что вы на разных концах этой бездны контента. Один читает фанфики, но только по китайцам и только на английском, и только на АО3. Другой читает ориджи, но только гет и только про попаданок, и только на корейском, и только в оригинале. Третий читает современную литературу, но не YA, только европейскую и только в определенных жанрах. Как, блядь, круги интересов этих анонов могут пересекаться достаточно, чтобы хоть один из них мог точно утверждать, что какие-то штампы не встречаются нигде и их просто выдумали? Зачем, нахуя вообще выдумывать заебавшие тебя штампы? Логичнее предположить, что кто-то читает или смотрит не то, что ты. И это не обязательно должны быть какие-то маленькие информационные пузыри при этом.
Зачем, нахуя вообще выдумывать заебавшие тебя штампы?
Не выдумывать, а увидеть какую-то хуету один раз и заебаться
Не выдумывать, а увидеть какую-то хуету один раз и заебаться
Ну опять же, как анон по другую сторону экрана может пронзить, что эта хуйня была встречена только один раз? Только потому что он сам ее не встречал? Ну я уже расписал, почему это тупо. Мне кажется, это какой-то синдром главного героя, думать, что если в твоем инфополе такой хуеты нет или почти нет, то и ни у кого нет, и не может же быть такого, что кто-то ее регулярно встречает, раз ты не встречаешь. Ну серьезно?
а увидеть какую-то хуету один раз и заебаться
И смертельно оскорбить этим тех, кто не верит, что такая хуета может кому-то часто встречаться. Аноны так бьются за звание "настоящий штамп" vs "одноразовая, надуманная хуйня", как будто прямо лично прошерстили все мировые источники контента и теперь чувствуют себя недооценёнными экспертами 
Отредактировано (Сегодня 17:58:04)
Ты мне сейчас напомнил тот драббл со сквик-феста, как раз про паладина и оруженосца
Надеюсь, сквик был в неправильном расположении оруженосца относительно кровати паладина?
Надеюсь, сквик был в неправильном расположении оруженосца относительно кровати паладина?
Нет, там было копро.
Оруженосец насрал господину в постель как Эмбер Херд? 
а увидеть какую-то хуету один раз и заебаться
Это вид анона быстрозаебывающегося. Отстаньте от них, им и так тяжело.
не, ну иногда заебашки так говнорото вісказівают что сразу видно что чел не заебался а тараканов решил вігулять