Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.51%])

2.51%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.81%])

28.81%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.09%])

17.09%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.04%])

8.04%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 214 [35.85%])

35.85%

Всего голосов: 597

Гости не могут голосовать

#243551 Сегодня 17:20:48

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Какие нахуй реки?

Как какие? С оруженосцем в постели  =D

#243552 Сегодня 17:23:34

Анон

Фига, мой оруженосец куда укатился. Анон, который доебался - я не сохраняю реки на то, что мне не понравилось, а контент жру тоннами. Нарушение сословной морали вижу регулярно, и чаще всего это закрываю. Не веришь - ну сам дай реки, где с этим всё в порядке, я тебе благодарен буду.

#243553 Сегодня 17:27:47

Анон

Анон пишет:

Фига, мой оруженосец куда укатился.

Унесите уже этого бедного оруженосца обратно в рыцарскую постель.

#243554 Сегодня 17:36:31

Анон

Анон пишет:

мой оруженосец куда укатился.

Вот поэтому оруженосца надо класть в постель, к стеночке, и подпирать рыцарем, тогда не укатится.

#243555 Сегодня 17:38:55

Анон

Да зачем вы вылавливаете из этого несчастного треда штампов несчастных, и так заёбанных мышей? :lol: Ну попадаются кому-то сплошные оруженосцы в кроватях, да и хуй бы с ними тоже в кровати

Отредактировано (Сегодня 17:40:02)

#243556 Сегодня 17:41:42

Анон

Анон пишет:

подпирать рыцарем

Лучше всего паладином.

#243557 Сегодня 17:44:24

Анон

Анон пишет:

Лучше всего паладином.

Ты мне сейчас напомнил тот драббл со сквик-феста, как раз про паладина и оруженосца  :old:

#243558 Сегодня 17:48:43

Анон

Я вообще не понимаю вот этого наигранного удивления, мол, где люди находят какие-то внесенные в тред штампы в количествах, если анон такого никогда не встречал.

В наше время, в 2026 году, в интернете, где настолько дохуя контента, что даже слово дохуя недостаточно емкое, чтобы обозначить эту величину. Да ты можешь всю жизнь читать все подряд и ни разу не столкнуться с тем, что другой анон читает ежедневно пачками. Просто потому что вы на разных концах этой бездны контента. Один читает фанфики, но только по китайцам и только на английском, и только на АО3. Другой читает ориджи, но только гет и только про попаданок, и только на корейском, и только в оригинале. Третий читает современную литературу, но не YA, только европейскую и только в определенных жанрах. Как, блядь, круги интересов этих анонов могут пересекаться достаточно, чтобы хоть один из них мог точно утверждать, что какие-то штампы не встречаются нигде и их просто выдумали? Зачем, нахуя вообще выдумывать заебавшие тебя штампы? Логичнее предположить, что кто-то читает или смотрит не то, что ты. И это не обязательно должны быть какие-то маленькие информационные пузыри при этом.

#243559 Сегодня 17:49:42

Анон

Анон пишет:

Зачем, нахуя вообще выдумывать заебавшие тебя штампы?

Не выдумывать, а увидеть какую-то хуету один раз и заебаться

#243560 Сегодня 17:52:09

Анон

Анон пишет:

Не выдумывать, а увидеть какую-то хуету один раз и заебаться

Ну опять же, как анон по другую сторону экрана может пронзить, что эта хуйня была встречена только один раз? Только потому что он сам ее не встречал? Ну я уже расписал, почему это тупо. Мне кажется, это какой-то синдром главного героя, думать, что если в твоем инфополе такой хуеты нет или почти нет, то и ни у кого нет, и не может же быть такого, что кто-то ее регулярно встречает, раз ты не встречаешь. Ну серьезно?

#243561 Сегодня 17:55:50

Анон

Анон пишет:

а увидеть какую-то хуету один раз и заебаться

И смертельно оскорбить этим тех, кто не верит, что такая хуета может кому-то часто встречаться. Аноны так бьются за звание "настоящий штамп" vs "одноразовая, надуманная хуйня", как будто прямо лично прошерстили все мировые источники контента и теперь чувствуют себя недооценёнными экспертами  =D

Отредактировано (Сегодня 17:58:04)

#243562 Сегодня 18:01:54

Анон

Анон пишет:

Ты мне сейчас напомнил тот драббл со сквик-феста, как раз про паладина и оруженосца 

Надеюсь, сквик был в неправильном расположении оруженосца относительно кровати паладина?

#243563 Сегодня 18:02:20

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, сквик был в неправильном расположении оруженосца относительно кровати паладина?

Нет, там было копро.

#243564 Сегодня 18:03:13

Анон

Оруженосец насрал господину в постель как Эмбер Херд?  :trollface:

#243565 Сегодня 18:03:35

Анон

Анон пишет:

а увидеть какую-то хуету один раз и заебаться

Это вид анона быстрозаебывающегося. Отстаньте от них, им и так тяжело.

#243566 Сегодня 18:20:49

Анон

не, ну иногда заебашки так говнорото вісказівают что сразу видно что чел не заебался а тараканов решил вігулять

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲