Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
зачем нужна ластовица
Как выяснилось, чтобы засовывать в нее лавровый лист.
наверно у девочек - прятать деньги а у мальчиков - прятать хуй, чтоб не болтался почём зря.
Вагинокапитализм, откуда не ждали
лавровый лист
Зачем же
А зачем вообще нужно писать на холиварку?
Чтоб не доставать людей в реале
лавровый лист.
И соду!
Чтоб не доставать людей в реале
Это был риторический вопрос.
Сода в трусах?.. Но у женских органов кислая среда, вы что, хотите ходить и пшшшшшкать?
Это был риторический вопрос.
Ну и что, это флудильня холисрачи
Зачем же
А вдруг борщ в гостях захочешь приготовить, а лаврушечки нет.
Но вообще, как утверждала создательница рилса, стартанувшего волну реакций, мужиков привлекать 
Отредактировано (Сегодня 15:43:19)
А что ж примера ни одного нет?
Действительно, человек пришёл выпустить пар в соответствующий тред, до него доебался придурошный со своей ногой, которая не болит, - и почему это человек не бежит тащить сквикоту ебанашке в клювике? Очень сложный вопрос, мы никогда не узнаем, почему же он так 
почему это человек не бежит тащить сквикоту
Так часто тащат, более того, предупреждают других.
А ещё чаще посылают нахуй - и правильно делают.
Тогда пусть не обижаются, что в их охуенные на каждом шагу попадающиеся истории не верят.
Последний срач в теме коллег неиронично намекает, что анонам
Чсх, этот срач как-то обошелся без сепулек и пингвинов 
Чсх, этот срач как-то обошелся без сепулек и пингвинов
Возможно, в этом и дело. Вот были бы там пингвины...
Ущемленные пингвинами.
Забей, брюзги, которым не нравится любые бм распространенные выражения, всегда найдутся. У нас целый тред таких.
Вон, кто-то от слова "неиронично" ущемился, да ещё и решил что это все один анон.
Не обошёлся
А, это уже другой срач. Я думал, речь все еще про тот, где пропесочивали молодого коллегу за переработки в выходные)
Вон, кто-то от слова "неиронично" ущемился, да ещё и решил что это все один анон.
Должен признать, я всё ещё до глубины души восхищён аноном, который пронзал врагиньку по использованию точек, и меня уже никакими неироничными сепульками не проймёшь.
пропесочивали молодого коллегу за переработки в выходные
О как. Пойду припаду.
Очень сложный вопрос, мы никогда не узнаем, почему же он так
Очень легкий вопрос, ответ на который известен - они просто пиздят 
и почему это человек не бежит тащить сквикоту ебанашке в клювике?
Вряд ли сквикота в названии, иначе почему бы ебанашке и не сказать его человеку.
Вряд ли сквикота в названии, иначе почему бы ебанашке и не сказать его человеку.
Ну пусть человек сходит в треды реков поспрашивает, я не знаю. Не приходило ему в голову это очевидное решение? Чего за ебанашками-то бегать с протянутой рукой?
сходит в треды реков поспрашивает
Какие нахуй реки? Человек не хочет на это же нарваться