Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мало ли что надо будет унести.
Откуда унести? 
Опять ты!!!
предлагаю ввести новый распознавательный термин - "постиронично"
Откуда унести?
Мало ли откуда надо будет унести. Или куда принести. Сиськи все прикроют.
карманы в лифчике!
Ты все пропустил. Нынче тренд на карман в трусах.
Сиськи все прикроют.
*горькие слёзы на безсисечном* 
*горькие слёзы на безсисечном*
Прикрывай чужими 
Как меня заебали аноны с несуществующими/очень редкими тропами, которые подаются как заебавший штамп.
Нынче тренд на карман в трусах.
Настоящему анону не нужен карман в трусах, у него уже есть пакет.
Да и трусы, собственно, уже поздно надевать...
Как меня заебали аноны с несуществующими/очень редкими тропами, которые подаются как заебавший штамп.
И если спросят, можно просто сказать "из фикла" или "у азиатов", а там чего только нет
а названия не помню, потому что надо оно мне, всякую хуйню запоминать
у него уже есть пакет.
Так все, что в пакете, засовываешь в трусы!
Меня в самую пятку поразило что оказывается во многих произведениях оруженосца положат в кровать, если он подросток, а взрослые всех сословий лягут на полу. Что за хуету он читает? Фики про графа Чонгука и оруженосца Чимина, написанные тринадцатилеткой после урока по средневековью???
Меня в самую пятку поразило что оказывается во многих произведениях оруженосца положат в кровать,
Вот до этого момента всё было нормально и даже одобряемо
я уже собирался спросить, а чо не так? Библию - на столик, оруженосца - себе в кровать, а вот ты уже нормальный рыцарь, не стыдно людям показать.
Так все, что в пакете, засовываешь в трусы!
Анона?? 
Нынче тренд на карман в трусах.
В смысле, нынче? В моих краях они были нарасхват ещё в 90-е, как завозить начали.
Как меня заебали аноны, которые не понимают, что "не попадается в моём пузыре" не равно "не существует в чьём-то опыте в большом количестве" 
В моих краях они были нарасхват ещё в 90-е, как завозить начали.
Хз, возможно, анонов завозят не в те же места, куда завозят карманчатые трусы.
которые не понимают, что "не попадается в моём пузыре
Значит, твой пузырь какой-то охуенно дивный, что я могу сказать.
анон, очень много читающий историчку
в большом количестве
А что ж примера ни одного нет?
заебали ебучие сепульки и ебучие переворачиватели ебучих пингвинов
Ну, блять, извините, у меня, во-первых, NDA, во-вторых, никому нахуй не упали подробности моей работы, проще заменить их на сепульки и пингвинов, проораться и дальше пойти. Ущемленные пингвинами.
Да и трусы, собственно, уже поздно надевать...
А что случилось?! 
моих краях они были нарасхват ещё в 90-е, как завозить начали
Ни разу не видела трусов с карманами, а вдруг мне тоже надо? Хотя я бы предпочла штаны с карманами и платья с карманами. И юбки.
Ну, блять, извините, у меня, во-первых, NDA, во-вторых, никому нахуй не упали подробности моей работы, проще заменить их на сепульки и пингвинов, проораться и дальше пойти. Ущемленные пингвинами.
А зачем вообще нужны подробности? Проорал абстрактно "заебали некомпетентные коллеги, опять за ними переделывать" и дальше пошел. Как будто есть только два стула: выложить все явки и пароли или выебываться с шифровками про пингвинов.
А зачем вообще нужно писать на холиварку?
А зачем вообще нужны подробности?
Последний срач в теме коллег неиронично намекает, что анонам 
карман в трусах.
Чот вспомнил, как мелкий не знал, зачем нужна ластовица, и был уверен, что всех трусов есть встроенный карман, наверно у девочек - прятать деньги а у мальчиков - прятать хуй, чтоб не болтался почём зря.