Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
рассказами, что вообще-то лапками ещё можно бы и пошевелить
То есть вы не утешаете анонов, что не все зависит от внешки, а наоборот согласны с этим и удивляетесь, почему аноны не идут в улучшайзинг? 
То есть вы не утешаете анонов, что не все зависит от внешки, а наоборот согласны с этим и удивляетесь, почему аноны не идут в улучшайзинг?
Если анон будет ныть и возмущаться, что на работу можно устроиться только при наличии красных трусов и морской свинки, но при этом будет носить чёрные шаровары и покупать джунгариков, это тоже будет выглядеть странно.
Если б я так думала, я б упыхивалась в тренажерке, жила по режиму, делала мейк и укладку каждый день и носила бы платья по фигуре.
У меня мудацкое аутоиммунное заболевание, я не могу делать мейк, укладывать уже нечего, да и с тренажёркой проблемы
Но мне и отношения не нужны, я лежу в умиральной яме и жду, когда уже наконец.
То есть вы не утешаете анонов, что не все зависит от внешки
А смысл их утешать? Они не поверят, только скажут, что ты наивный светлый человечек, повелся на политкорректную пропаганду и живёшь в пониленде, а они-то жизнь познали и истину глаголят.
То есть вы не утешаете анонов, что не все зависит от внешки
Так те аноны не хотят в отношения, в которых их будут любить не за внешку. И сами любить не за внешку не хотят. Для них это унизительно.
мудацкое аутоиммунное заболевание
Анон