Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Они, возможно, в детстве оба были травматиками. Но от таких отношений с вероятностью в 99.99 будет пиздец. Мне как-то жальчее гипотетического совместного ребенка, чем нищастных маньяка и гибристофилку, чьей светлой любви мешает весь мир.
Они, возможно, в детстве оба были травматиками.
Анон, с тех пор как детство кончилось, каждый несет ответственность за последствие своего воспитания. То что они слились в тандеме вместо долгой психотерапии - уже целиком их выбор. А ребенка в таких парах и правда жалко очень.
Анон пишет:Да оно специально ходит и агрит на себя эмоциональных анонов. Не удивлюсь, если очередная сука с обострением агрессию канализует вместо того, чтобы лечиться, господи прости.
Можно пояснительную бригаду?
В тред обсуждения новелл пришёл анон и посетовал, что в одной новелле абьюз не в такой степени, как он представлял после чтения треда, настоящие мечты персонажа не погубили, хотя аноны писали, что там всю жизнь ему Злобный Абьюзер разрушил. И потом начался срач, где вролившиеся фиалки втопили, что человек в 30 не должен нести никакую ответственность за собственную жизнь, он снизу в сексе, значит 20летний, который сверху, однозначно гад. А то, что 30летний после многих трудностей сам выбирает жизнь со своим партнёром, это фигня, аноны знают лучше как жить герою.
Анонов, которые намекают, что взрослым людям надо пытаться брать ответственность за свою жизнь, обвиняют, что они специально агрят "эмоциональных анонов".
так вопрос кому следующему обнулишь возможность передавать гены? Если такая практика вводится, она не ограничится одним полем.
С какой стати её нельзя ограничить? Анон в, по твоему вообще ничего запрещать нельзя, а то запретишь за руль садиться пьяным, так это не ограничится пьянством, и в плохом настроении запретят ездить. это так звучит по твоей вывернутой логике.
Отредактировано (2021-12-10 10:54:52)
Анон пишет:Анон пишет:Да оно специально ходит и агрит на себя эмоциональных анонов. Не удивлюсь, если очередная сука с обострением агрессию канализует вместо того, чтобы лечиться, господи прости.
Можно пояснительную бригаду?
В тред обсуждения новелл пришёл анон и посетовал, что в одной новелле абьюз не в такой степени, как он представлял после чтения треда, настоящие мечты персонажа не погубили, хотя аноны писали, что там всю жизнь ему Злобный Абьюзер разрушил. И потом начался срач, где вролившиеся фиалки втопили, что человек в 30 не должен нести никакую ответственность за собственную жизнь, он снизу в сексе, значит 20летний, который сверху, однозначно гад. А то, что 30летний после многих трудностей сам выбирает жизнь со своим партнёром, это фигня, аноны знают лучше как жить герою.
Анонов, которые намекают, что взрослым людям надо пытаться брать ответственность за свою жизнь, обвиняют, что они специально агрят "эмоциональных анонов".
Спасибо! Я, правда, спрашивал скорее про то, что такое з концепция канализации агрессии через провоцирование анонов и какой в этом смысл
такое з концепция канализации агрессии через провоцирование анонов и какой в этом смысл
Ну элементарно де вот положим мужика нагибает на работе начальник и он не молет огрызнуться боится потерять работу. Приходит домой и выплескивает на домашних. Общеизвестный вариант.
С канализацией на Холиварке тоже самое. Не можешь так как боишься поссориться например с домашними, идешь и нарошно разводить бессмысленный спор, чтоб через него вылить агрессию наружу безопасненько для себя.
Надо ли говорить, что ничего хорошего из этого не выходит и сие есть токсичные поведение?
А, понятно, спасибо. Я думал, там анон зачем-то провоцирует ор на себя.
Вообще не знаю, по-моему, возможность безопасно слить агрессию в ситуации, когда решить токсичную для себя ситуацию в реале не можешь, вполне себе способ разгрузиться. Лично мне не жалко ))
Не увидел там провокации. Рассуждения довольно здравые, но идущие в разрез с мнением громко кричащего фиалочного анона. Кто громче кричит, да ещё и популист, того и больше видно и слышно. Особенно когда начинают подтягивать "а если бы.. . у тебя, убил, взял в заложники такого же одногого твоего щеночка и. т.
Кто громче кричит, да ещё и популист, того и больше видно и слышно. Особенно когда начинают
кричать "зарепортил, модеры, забаньте того, кто со мной не согласен!".
Вообще не знаю, по-моему, возможность безопасно слить агрессию в ситуации, когда решить токсичную для себя ситуацию в реале не можешь, вполне себе способ разгрузиться.
Ну в ситуации
мужика нагибает на работе начальник и он не молет огрызнуться боится потерять работу. Приходит домой и выплескивает на домашних.
Нередко выходит абьюз. Но конечно канализация на Холиварку в принципе не так токсична, тут выход прост - крестик в углу. Да еще и прокричатьчя в ответ про все заебавшее можно, так что тут отношения равные у всех.
Я, правда, спрашивал скорее про то, что такое з концепция канализации агрессии через провоцирование анонов и какой в этом смысл
насчет канализации я не скажу, но вступление в срачики на холиварке как таковое на анона повлияло хорошо, реализовав его желание высказаться, позволив анону побыть "плохим", потому что под пакетом никто тебя не видит и спокойно защищать свою точку зрения.
Правда я всегда срался искренне :D
Вкидывать и сраться не знаю. Ну может это как в компьютерную игру слить, только с реальными людьми
Нередко выходит абьюз.
Не-не, я чисто про Холиварку
Вкидывать и сраться не знаю.
Я знаю, тоже хорошая штука
реализовав его желание высказаться, позволив анону побыть "плохим", потому что под пакетом никто тебя не видит и спокойно защищать свою точку зрения.
Да тут многие свою Тень выгулиавают. Пока это вот так искренне и осознанно оно на пользу, конечно.
Но конечно канализация на Холиварку в принципе не так токсична, тут выход прост - крестик в углу.
Ну тоже мало приятного, когда хочешь пообщаться, а тебе говорят либо терпи слив на себя агрессии, либо уходи отсюда.
Во время оно анон провоцировал срачи, чтобы спустить пар самому, но получалось как раз осмысленно. Прям горжусь собой за несколько клевых дискуссий, бурных, конечно, однако конструктивных. Никто не орал твою мамку ебал, местами все дружно ржали, местами - спорили. Последние годы и не пытаюсь так, потому что те дискуссии, на которые с гарантией выведутся аноны, это мамки с детьми, отношения с мужиками, может, еще трансы, в рот я ебал эти душные темы. А что угодно с темой изгоняют из треда заводить себе отдельный, даже если это обсуждение книги в книготреде, и срачи с вахтерами становятся длиннее самого обсуждения и прерывают его.
Это я к чему: мошт аноны и рады бы канализировать агрессию осмысленно, да не выйдет, завянет через десять строк, а вот всякий абырвалг будет полыхать на десятки страниц. Что грустно, конечно, но факт реальности.
а тебе говорят либо терпи слив на себя агрессии, либо уходи отсюда.
тредов много, слив агрессии далеко не везде. Дискуссия сама по себе не плохая вещь, даже если реализует агрессию. Даже тупой срач бывает неплох, это же тоже стимуляция нашего мозга, а мозг это дело любит. Но если нет желания/моральных сил - хватает же мирных тредов, да и всегда можно пойти и поныть что задолбал срач)
Про абырвалг мне сразу вспоминаются зонты и пледы...
А меня корежит часто от того, что существует какая-то вялая тема с 100 страницами с 14 года, или популярная тема, без разницы, завязывается какой-то строго интеллектуальный спор без фейспалмовых комментов, все жарко включаются, явно не два три анона написывают, и тут влетает Асобенный Анон, кому это не интересно, орёт оффтоп, отселяйтесь, зовёт модера и все тухнет. И опять это болото, где вахтер - главная лягушатина перебрасывается вялыми позитивными комментами раз в месяц. Ну вот кому это мешало? Ты ж все равно ничего интересного не написал чтобы отвлечь народ или ты именно поэтому бесишься и бегаешь с горящей жопой? И модеры тоже, как то это ж не завод, сами сидят и сами видят, где они нужны, а где не надо сейчас лезть.
Отредактировано (2021-12-10 14:32:24)
А меня корежит часто от того, что существует какая-то вялая тема с 100 страницами с 14 года, или популярная тема, без разницы, завязывается какой-то строго интеллектуальный спор без фейспалмовых комментов, все жарко включаются и тут влетает кому это не интересно, орёт оффтоп, отселяйтесь, зовёт модера и все тухнет.
и от этих отселений появляются другие темы которые болтаются на задворках раздела годами (или вообще вся дискуссия проходит в закусках и удаляется оттуда)
Анон пишет:А меня корежит часто от того, что существует какая-то вялая тема с 100 страницами с 14 года, или популярная тема, без разницы, завязывается какой-то строго интеллектуальный спор без фейспалмовых комментов, все жарко включаются и тут влетает кому это не интересно, орёт оффтоп, отселяйтесь, зовёт модера и все тухнет.
и от этих отселений появляются другие темы которые болтаются на задворках раздела годами (или вообще вся дискуссия проходит в закусках и удаляется оттуда)
Обычно все там сходит на нет. Потому что говорить было интересно именно в этот момент. Я понимаю, какие то раковники, но когда все конструктивно по делу, разные мнения и на излете все это куда то отселяется, это как вредительство выглядит. Ведь всем понятно, что там оно и стухнет за день и да, ты прав в, будет болтаться как в проруби фекалий.
Именно что, интересные дискуссии при отселении затихают, анонам было интересно здесь и сейчас. А вот токсичные мамки, кормежка сиськой и т.п. полыхают в холисрачах еще неделю. И понижают интеллектуальный уровень холиварки и участвующих анонов (я и о себе тоже, кой черт лезу). И это дико раздражает, почему не дать поговорить, все равно ж ты не напишешь всем интересного.
Отдельно, кстати, бесят прерывальщики дискуссий в штампах и персонажах, ну, когда там не опять за Готэм. Щас объясню почему: их аргументы часто - я не могу внести задолбашку. Прости, у тебя форма ответа исчезает? Или ты хотел сказать, что ее не заметят? Так тебе, блядь, проораться или чтобы о тебе поговорили? Вот если второе, то да, обрыв дискуссии выглядит злонамеренным. Не оффтоп анона заебал, а что говорят не о нем.
Подпишусь, что дико заебывают отменяльщики бурных обсуждений, которым очевидно просто жмёт сама тема обсуждения и то, что народ хорошо проводит время.
Отредактировано (2021-12-10 15:15:47)
я не могу внести задолбашку. Прости, у тебя форма ответа исчезает?
ещё бывают те кто считает что им не ответили потому что злые аноны только свое и обсуждают, но на самом деле не ответили потому что нечего ответить...
*смотрит на шапку*
Завтра будет жарко...