Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я хочу мир во всем мире и лекарство от старости манифестировать, но что-то пока никак... 
Я хочу мир во всем мире и лекарство от старости манифестировать, но что-то пока никак...
Я тоже хочу, но получается пока в основном такое, как мужик.
Кстати, характер надо ему другой было прописывать, я назахотела всяких противоречий и сложностей, и потом заебалась знатно от этого. В следующий раз надо прописывать характер супер-простой и вообще одна мысль в голове - обожание.
Вероятно, мир во всем мире тоже сейчас кто-то ебет.
В следующий раз надо прописывать характер супер-простой и вообще одна мысль в голове - обожание.
...алжирских мигрантов 
Почему аноны, которые считают, что все в жизни отношениях зависит от внешки, ничего не делают с внешкой? Если б я так думала, я б упыхивалась в тренажерке, жила по режиму, делала мейк и укладку каждый день и носила бы платья по фигуре.
А они только ноют.
А они только ноют
В этом и смысл. Если они глоуапнутся и обнаружат, что дело не во внешке, то сложно будет ныть, что всем только меганфоксы нужны.
В обществе ещё распространена позиция, что отбор по внешности - это пиздуховно, и если чел не нравится из-за внешнего вида, то это не его вина.
Они ныть хотят, а не идти кому-то нравиться пытаться и вот это всё.
Ты решил второй раз внести, потому что в первый не взлетело, или просто тред не читаешь?
Это хотя бы по теме треда, а не обсуждение каких-то рандомных идеальных мужиков.
Почему аноны, которые считают, что все в жизни отношениях зависит от внешки, ничего не делают с внешкой? Если б я так думала, я б упыхивалась в тренажерке, жила по режиму, делала мейк и укладку каждый день и носила бы платья по фигуре.
А они только ноют.
Ну, технически они делают - у них отличные отношения с другими такими же анонами в треде, с которыми они либо срутся, либо сливаются в экстазе нытья.