Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
но в 2026 такие претензии, что человек посмел день не отвечать в интернете
Ты дурачок, что ли, или тебе Рабинович напел? Там анон всех обвинял в том, что они "насочиняли, вжопились и т.д. вместо того, чтобы прочесть факты", но факты он принес на сутки позже, чем обвинения.
А меня тоже бесят такие люди, как новичок. Из-за их тряпкости или желания быть хорошими страдают другие в том числе.
но факты он принес на сутки позже, чем обвинения.
Зачем ты врешь?
Зашел в этот тупой срач и проверил время:
Так что про сутки - вранье!
Зашел в этот тупой срач и проверил время:
Но... ты же буквально подтверждаешь то, что пытаешься опровергнуть...
Там анон всех обвинял в том, что они "насочиняли, вжопились и т.д. вместо того, чтобы прочесть факты"
Но... ты же буквально подтверждаешь то, что пытаешься опровергнуть...
Нет. Я принес, обвинения начались только сегодня утром. Потому что ТС в принципе начал отвечать на вопросы только утром.
а я-то испугался, что пропустил ночной срач. А срача и не было(
Отредактировано (Сегодня 15:48:31)
Не могу не отметить, что пассаж "как мухи на говно" никто не опровергает 
Бля, почему наоборот не работает? Пишу про гениев-миллионеров-плейбоев, пишу. И где?!
Работает, я н лет полировала образ мужика мечты, и там было много пунктов, таких не бывает, кажется, а потом раз - и встретила именно конкретно его. Правда, я не писала тексты, я придумывала истории в голове, но очень много раз и детально.
Работает, я н лет полировала образ мужика мечты, и там было много пунктов, таких не бывает, кажется, а потом раз - и встретила именно конкретно его. Правда, я не писала тексты, я придумывала истории в голове, но очень много раз и детально.
Это что за нативная реклама голема пошла
Да у меня этих мужиков уже должно быть!
Это что за нативная реклама голема пошла
Да у меня этих мужиков уже должно быть!
Господи, да у меня всего три требования к идеальному мужику! И все равно ни один не подходит 
У меня так не получится, у мужика моей мечты чешуя и хвост.
Господи, да у меня всего три требования к идеальному мужику!
Придется собирать конструктор!
Придется собирать конструктор!
Два из них "по возможности живой" и "совершеннолетний". Какой конструктор? 
Какой конструктор?
Ну вот, анон, ты уже нереалистичен, по возможности... А ежели сейчас нет такой возможности!
А ежели сейчас нет такой возможности!
Ну если он потом обещает ожить, то ок, берем)
посмотрите на дебила
Смотрю на этого долбоеба с лицом лица. Анон ни дня не провел в музыкалке, анона тщетно пытались научить играть или петь, но ссаные одинаковые ноты суно я узнаю с закрытыми глазами и одним оглохшим ухом, там только дебил не распознает нейронку.
посмотрите на дебила
Ты решил второй раз внести, потому что в первый не взлетело, или просто тред не читаешь? 
Ты решил второй раз внести, потому что в первый не взлетело, или просто тред не читаешь?
Ну он же говорит, что хочет, чтобы на него посмотрели.
посмотрите на дебила
Мы смотрим, смотрим...
Два из них "по возможности живой" и "совершеннолетний". Какой конструктор?
Загвоздка должна быть в третьем.
Ну и внешне и внутренне надо тоже того, соответствовать мечте.
посмотрите на дебила
👀 так норм?
У меня так не получится, у мужика моей мечты чешуя и хвост.
Блин а у меня нет мужика мечты
И обычного реального тоже нет((((
Анона как-то спросили, что ему нравится в мужчинах. Анон на тот момент был скорее по девушкам, но не хотел это палить перед коллегами, поэтому, подумав, честно ответил, что светлые волосы и татуировки.
...прошло много лет. Муж анона - блондин с татуировками. 
Я делал то же самое, но видимо мужик поулчился слишком соответствующим моей фантазии, поэтому до меня не дошел, а лежит себе на пузе где-то во Франции, пока его ебут десять алжирских мигрантов.
Я делал то же самое, но видимо мужик поулчился слишком соответствующим моей фантазии, поэтому до меня не дошел, а лежит себе на пузе где-то во Франции, пока его ебут десять алжирских мигрантов.
Ну ты сам виноват, анон, не то манифестировал.
Зато ему там хоть хорошо.