Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
хули он хотел за триста рублей
ты где такие цены видел в 2026м 
хули он хотел за триста рублей
Не страдать всю поездку от громкой музыки это уже роскошь? Охуеть теперь.
Я вот и, о ужас, в общественном транспорте замечания делаю тем, кто свою хуйню без наушников врубает, а ведь казалось бы, за свой полтинник деревянных должна молчать в тряпочку.
Отредактировано (Сегодня 18:51:29)
Пиздец терпильский подход, может, вы ещё постесняетесь окно открыть в такси, если душно? Потому чтотнедостаточно заплатили. Что ща комплексы вообще. Срочно к ии-терапевту
Я вообще в такси не езжу, и от таксисткой музыки не страдаю 
Анон не так мало одно время ездил в ДС экономом, и даже самые колоритные водители включали что-то типа "Радио Монте-Карло": классику попа для всех.
И да, даже в автобусах нельзя врубать хоть музыку, хоть болтовню без наушников. Анон качает храбрость ещё и говорить об этом листающим свою ленту вредителям.
Отредактировано (Сегодня 19:17:13)
Пиздец терпильский подход, может, вы ещё постесняетесь окно открыть в такси, если душно? Потому чтотнедостаточно заплатили. Что ща комплексы вообще. Срочно к ии-терапевту
А мне как-то не дали открыть
не помню точно почему, вроде потому что или кондей или окно, наверное жарко было. Это был эконом и там воняло бензином, мне стало нехорошо. Пришлось терпеть