Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Просто есть фандомные полигамы, а есть серийные моногамники.
Меня в ии истории на холиварке всегда забавляет, когда аноны в треды ии приносят какие-то фильмы или песни сгенеренные, и нахваливают их, а ты открываешь, и там просто зловещая долина и у тебя никакой эмоции, кроме мурашек по телу от дискомфорта, нет.
Я из-за этого отказалась от ребенка
В кр 
приносят какие-то фильмы или песни сгенеренные, и нахваливают их, а ты открываешь, и там просто зловещая долина и у тебя никакой эмоции, кроме мурашек по телу от дискомфорта, нет.
Фильмы? Прямо КИНО? Прямо от часа длительностью?
Ну у тебя дискомфорт, и то, потому что ты заранее предубежден, а у других комфорт.
Сейчас многие таксисты себе ии-плейлист делают и тащатся, и им хорошо, а ты будешь сидеть у него в машине и не знать, что это ии сделано, и тоже втащишься, а потом узнаешь, что ии, и завоешь, заплачешь, вот так это с вами, луддитами, и бывает.
Луддит теперь значит что-то другое?
Сейчас многие таксисты себе ии-плейлист делают и тащатся, и им хорошо, а ты будешь сидеть у него в машине и не знать, что это ии сделано, и тоже втащишься, а потом узнаешь, что ии, и завоешь, заплачешь, вот так это с вами, луддитами, и бывает.
Если не Успенская с цыганмким ансамблем даже хуй не встанет (у таксиста, я гарантирую)
А его любовница будет насмехаться надо мной, пока не войдет миллионер и все ухнут, рожая Шрека?
Похуй на ИИ, кто вообще этот гипотетический анон, которому главное в такси - плейлист? Он сейчас с нами в одном треде?
Отредактировано (Сегодня 15:36:05)
Как они это понимают? Иишка говорит "мы тут обсудили твою проблему со старшим менеджером"? Или как
Почти. Человек начал на нее ругаться, и она такая "хорошо-хорошо, не злитесь, я передам вашу жалобу разработчику". Естественно, сама она ничего не передавала, просто диалог попал в выборку, которую анализировали, но челу ее вранья хватило, чтобы напрячься.
а потом узнаешь, что ии, и завоешь, заплачешь, вот так это с вами, луддитами, и бывает
Тебе плохо?
Фильмы? Прямо КИНО? Прямо от часа длительностью?
Ну у тебя дискомфорт, и то, потому что ты заранее предубежден, а у других комфорт.
Больше 3 часов бывают длительностью. Я за компом фоном включаю китайские вертикальные сериалы типа "героиня переродилась и наваляла всем врагам", они бывают и с актерами и ИИшные. Смотрела бы и ИИ, но у них такой ограниченный набор лиц, что смотреть тяжело на лупоглазых клонов с шаблонным набором эмоций, когда они уже научатся выдавать похожее на людей 
Это застревание на десятилетия так жалко выглядит со стороны, честно говоря. Чисто — прочти уже другую книгу.
Но мы же не знаем, какой там фандом
может это комиксы, mtg, доктор кто, ваха и кто там ещё есть - гигантские каноны онгоинги, часто с мультиверсом, и с кучей контента на десятилетия и постоянно новый подвозят, или игровая система где есть что делать буквально бесконечно.
Хотя, я верю в людей, при большом желании человек может бесконечно упороться одной-единственной книжкой или фильмом... Но не настолько, чтобы представить, что он будет там без аушек делать 
главное в такси - плейлист
Ну я. Мне важен плейлист, а лучше его отсутствие. Всегда прошу делать тише, если зуйня играет а надо бы просить вырубить нахрен вообще хуже ужасного музла в такси только вонь/духота
Человек начал на нее ругаться, и она такая "хорошо-хорошо, не злитесь, я передам вашу жалобу разработчику
Так это логично - жалобы передавать, как из этого следует, что она весь диалог сливает?
Лично для меня понимание, что мои разговоры с иишней кто-то где-то читает, сродни мысли, что мой мусор кто-то где-то видит. Ну видит, да. Теоретически там может быть даже что-то личное. И в мире даже были случаи, когда исследование мусора помогало поймать преступника (а значит мы все под колпаком!). Но в целом - пофиг.
Отредактировано (Сегодня 16:29:38)