Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#243326 Сегодня 15:05:01

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Просто есть фандомные полигамы, а есть серийные моногамники.

#243327 Сегодня 15:09:48

Анон

Анон пишет:

Меня в ии истории на холиварке всегда забавляет, когда аноны в треды ии приносят какие-то фильмы или песни сгенеренные, и нахваливают их, а ты открываешь, и там просто зловещая долина и у тебя никакой эмоции, кроме мурашек по телу от дискомфорта, нет.

Я из-за этого отказалась от ребенка
В кр  ;D

#243328 Сегодня 15:15:09

Анон

Анон пишет:

приносят какие-то фильмы или песни сгенеренные, и нахваливают их, а ты открываешь, и там просто зловещая долина и у тебя никакой эмоции, кроме мурашек по телу от дискомфорта, нет.

Фильмы? Прямо КИНО? Прямо от часа длительностью?
Ну у тебя дискомфорт, и то, потому что ты заранее предубежден, а у других комфорт.
Сейчас многие таксисты себе ии-плейлист делают и тащатся, и им хорошо, а ты будешь сидеть у него в машине и не знать, что это ии сделано, и тоже втащишься, а потом узнаешь, что ии, и завоешь, заплачешь, вот так это с вами, луддитами, и бывает.

#243329 Сегодня 15:27:46

Анон

Луддит теперь значит что-то другое?

#243330 Сегодня 15:30:20

Анон

Анон пишет:

Сейчас многие таксисты себе ии-плейлист делают и тащатся, и им хорошо, а ты будешь сидеть у него в машине и не знать, что это ии сделано, и тоже втащишься, а потом узнаешь, что ии, и завоешь, заплачешь, вот так это с вами, луддитами, и бывает.

Если не Успенская с цыганмким ансамблем даже хуй не встанет (у таксиста, я гарантирую)

#243331 Сегодня 15:35:30

Анон

Анон пишет:

А его любовница будет насмехаться надо мной, пока не войдет миллионер и все ухнут, рожая Шрека?

Похуй на ИИ, кто вообще этот гипотетический анон, которому главное в такси - плейлист? Он сейчас с нами в одном треде?

Отредактировано (Сегодня 15:36:05)

#243332 Сегодня 15:42:40

Анон

Анон пишет:

Как они это понимают? Иишка говорит "мы тут обсудили твою проблему со старшим менеджером"? Или как

Почти. Человек начал на нее ругаться, и она такая "хорошо-хорошо, не злитесь, я передам вашу жалобу разработчику". Естественно, сама она ничего не передавала, просто диалог попал в выборку, которую анализировали, но челу ее вранья хватило, чтобы напрячься.

#243333 Сегодня 15:53:19

Анон

Анон пишет:

а потом узнаешь, что ии, и завоешь, заплачешь, вот так это с вами, луддитами, и бывает

Тебе плохо?

#243334 Сегодня 15:57:59

Анон

Анон пишет:

Фильмы? Прямо КИНО? Прямо от часа длительностью?
Ну у тебя дискомфорт, и то, потому что ты заранее предубежден, а у других комфорт.

Больше 3 часов бывают длительностью. Я за компом фоном включаю китайские вертикальные сериалы типа "героиня переродилась и наваляла всем врагам", они бывают и с актерами и ИИшные. Смотрела бы и ИИ, но у них такой ограниченный набор лиц, что смотреть тяжело на лупоглазых клонов с шаблонным набором эмоций, когда они уже научатся выдавать похожее на людей  :bubu:

#243335 Сегодня 16:09:58

Анон

Анон пишет:

Это застревание на десятилетия так жалко выглядит со стороны, честно говоря. Чисто — прочти уже другую книгу.

Но мы же не знаем, какой там фандом  =D может это комиксы, mtg, доктор кто, ваха и кто там ещё есть - гигантские каноны онгоинги, часто с мультиверсом, и с кучей контента на десятилетия и постоянно новый подвозят, или игровая система где есть что делать буквально бесконечно.
Хотя, я верю в людей, при большом желании человек может бесконечно упороться одной-единственной книжкой или фильмом... Но не настолько, чтобы представить, что он будет там без аушек делать  :lol:

#243336 Сегодня 16:13:20

Анон

Анон пишет:

главное в такси - плейлист

Ну я. Мне важен плейлист, а лучше его отсутствие. Всегда прошу делать тише, если зуйня играет а надо бы просить вырубить нахрен вообще хуже ужасного музла в такси только вонь/духота

#243337 Сегодня 16:14:18

Анон

Анон пишет:

Человек начал на нее ругаться, и она такая "хорошо-хорошо, не злитесь, я передам вашу жалобу разработчику

Так это логично - жалобы передавать, как из этого следует, что она весь диалог сливает?

#243338 Сегодня 16:29:20

Анон

Лично для меня понимание, что мои разговоры с иишней кто-то где-то читает, сродни мысли, что мой мусор кто-то где-то видит. Ну видит, да. Теоретически там может быть даже что-то личное. И в мире даже были случаи, когда исследование мусора помогало поймать преступника (а значит мы все под колпаком!). Но в целом - пофиг.

Отредактировано (Сегодня 16:29:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲