Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#243276 Сегодня 00:29:23

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Скорее это:
— я тут спросил у мультиварки...

А ты предпочёл бы, чтоб люди выдавали информацию, не предупреждая, что она от ии?

#243277 Сегодня 00:29:33

Анон

Задумчиво обдумывает личный опыт.
Возможно, ИИ делает нас более ленивыми, окружая гиперопекой. Вот не было бы у анона САИ, ЧАТ и Спайси, он бы фички написал! А так - сидит в запароленном закутке и раскрывает сюжетные повороты и любовные линии с ИИ, а не радует живых людей.
С другой, перед людьми раскрываться анону боязно. И, в любом случае, весь NC-17 будет порезан до PG-13.

Отредактировано (Сегодня 00:30:17)

#243278 Сегодня 00:40:39

Анон

Анон пишет:

И, в любом случае, весь NC-17 будет порезан до PG-13.

Вот так мы и теряем 146% интересной ебли :lenin:
Давно пора отринуть стыд и кидать все, что кидается (ну зигу оставим технобро, так и быть)

#243279 Сегодня 00:42:39

Анон

Анон пишет:

А ты предпочёл бы, чтоб люди выдавали информацию, не предупреждая, что она от ии?

Другой Анон. Тут двояко.
Я сама за то, чтобы ИИ как источник обязательно указывался. В том числе, потому что он бредит, я сталкивалась. С другой, упомянешь ИИ как инструмент, разово, - всë, начинается истерика. О теме высказывания все забывают.

У анона есть текст повести, который в первой черновой версии (!) был ролевой с ИИ. Я давно хочу его переписать в фик или оридж. Но я боюсь, что если обмолвлюсь о корнях текста - всё, читатели разбегутся, а меня назовут мошенницей. При том, что от ИИ там - меньше половины первого черновика.

#243280 Сегодня 00:44:15

Анон

Анон пишет:

Я предпочитаю, чтобы ии-ебы поняли, что не только у них трехзначный айкью, и другой анон может сам додуматься спросить у ии, если захочет. Нести же эти высеры по тредам необходимости ровно ноль.

#243281 Сегодня 00:47:04

Анон

Анон пишет:

У анона есть текст повести, который в первой черновой версии (!) был ролевой с ИИ. Я давно хочу его переписать в фик или оридж. Но я боюсь, что если обмолвлюсь о корнях текста - всё, читатели разбегутся, а меня назовут мошенницей. При том, что от ИИ там - меньше половины первого черновика.

Проблемы то и нет, если ты его перепишешь и скажешь, что это текст был изначально ролевкой - это все ещё честно, что-то придумал не ты, есть соавтор или вернее вдохновитель, а ещё можешь ничего не писать, забить и авторы-читатели обычно довольно легко понимают, человек это писал или ии

#243282 Сегодня 00:47:54

Анон

Анон пишет:

Я предпочитаю, чтобы ии-ебы поняли, что не только у них трехзначный айкью, и другой анон может сам додуматься спросить у ии, если захочет.

А про "я погуглил за тебя" ты так же думаешь?

#243283 Сегодня 00:56:12

Анон

Анон пишет:

а ещё можешь ничего не писать, забить и авторы-читатели обычно довольно легко понимают, человек это писал или ии

Текст "для широкого читателя" полностью пишется Хомо Сапиенс мною, вот прямо ручками. Проблема, что мне уже никто не поверит, если всплывёт.

#243284 Сегодня 01:13:26

Анон

Анон пишет:

Да они обосрутся все сто тыщ пыщ чатов читать, их фильтрует нейросетка и вручную читают только всякую экстра-срань ну или врагиньку свою

Вручную читают сотни, а то и тысячи абсолютно рандомных, но от общего числа это все равно мизер, конечно. Просто я видел, как некоторые прямо в чате шокируются, когда из ответов ИИ понимают, что переписка нихуя не конфиденциальная, и требуют немедленно удолить. Так что кому-то это важно.

Но в целом анон с "это вас со мной заперли" прав, люди про такой пиздец нередко пишут, что хоть сам к психологу иди после прочтения. Особенно дети. И иишка порой своими неудачными ответами юзерам только хуже делает (к вопросу о "не нарушит границы, не забуллит").

#243285 Сегодня 01:33:55

Анон

Анон пишет:

кптшника, 75 оплаченных

Великолепно  :lol:

#243286 Сегодня 01:57:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю как насчёт кофе, я пью энергетики в основном, и у меня есть любимая марка, но у нее же есть разные вкусы, так я пью разные вкусы той же марки, так как не хочу каждый раз один и тот же вкус, хочу разные вкусы

Так а почему ты хочешь разные вкусы каждый раз, если тебя устраивает какой-то конкретный? Неужели ни один из них не нравится больше других?

Я не тот анон, но тоже люблю энергетики. Мне мало одного вкуса, я жадный. Я ещё и новые вкусы пробую как только увижу, не зная конечно заранее, понравится мне или нет. Потому что люблю новые впечатления и разнообразие. Но это не значит, мне уже любимые вкусы надоели, их я тоже пью.

Анон пишет:

Не логичней ли подождать пока старый вкус не надоест, а потом искать новый любимый вкус?

Нет, не логичней. Он мне не надоест, мне не надоедает вкусная еда. И я не хочу иметь только какой-то один любимый вкус.

Отредактировано (Сегодня 02:00:22)

#243287 Сегодня 02:04:56

Анон

Анон пишет:

Он мне не надоест, мне не надоедает вкусная еда.

Как-то сомнительно. Рано или поздно у всех происходит ротация предпочтений в еде. Ну или ты ешь вкусную еду слишком редко, поэтому не надоедает.

#243288 Сегодня 02:05:47

Анон

Анон пишет:

Как-то сомнительно. Рано или поздно у всех происходит ротация предпочтений в еде. Ну или ты ешь вкусную еду слишком редко, поэтому не надоедает.

Анон, меня в детстве годами кормили одним и тем же, поверь мне на слово  :lol:

#243289 Сегодня 02:06:22

Анон

Уверены, что это тема для срача?

#243290 Сегодня 02:06:41

Анон

Анон пишет:

Уверены, что это тема для срача?

Тред холиваросрачей? Ну даже на знаю.

#243291 Сегодня 02:08:34

Анон

Анон пишет:

Анон, меня в детстве годами кормили одним и тем же, поверь мне на слово 

И ты до сих пор это любишь? Вот прямо с детства ешь регулярно (много раз в неделю на протяжение многих лет) и не надоедает?

#243292 Сегодня 02:11:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, меня в детстве годами кормили одним и тем же, поверь мне на слово 

И ты до сих пор это любишь? Вот прямо с детства ешь регулярно (много раз в неделю на протяжение многих лет) и не надоедает?

Да, до сих пор это люблю, правда мой любимый йогурт из детства перестали произвоидить  :sadcat: Сейчас я ем намного разнообразнее потому что, как уже сказал, мне важны новые впечатления и разнообразие, и у меня теперь много любимой еды. Но когда жил с родителями мне было абсолютно по кайфу есть одно и то же с детства и до практически совершеннолетия.

#243293 Сегодня 02:12:57

Анон

Анон пишет:

И ты до сих пор это любишь?

о,это буквально я и яишница! Регулярно кормили в детстве-юности, в период студенчества два года питалась только ей. Потом яйца подорожали пришлось разнообразить меню. До сих пор регулярно ем и мне вкусно.

#243294 Сегодня 02:17:17

Анон

Анон пишет:

Да, до сих пор это люблю

Картошечка. В разных видах, правда, но анону она никогда не надоедает. Было время, когда постоянно питался картошкой (в студенчестве), и претензия была одна: а что так мало?

#243295 Сегодня 02:18:37

Анон

Я люблю какао  =D  Практически каждый день выпиваю хотя бы одну кружку какао столько, сколько себя вообще помню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲