Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не зависит. Нейронка не умеет не пиздеть, и умеет забывать промпты.
Это ты просто промпты писать не умеешь.
Плюсом психолог может помнить год терапии, все взлеты и падения клиента, нейронка обнуляется гораздо скорее.
А тут да, нейронка для долгосрочной терапии не очень подходит, она больше для ситуативных проблем.
"Упаси господи не мпрег" это не шейминг. Шейминг это "как заебали мпрегоёбы, извращенцы проклятые."
Шейминг это громко сказано, но так, походя плюнул/пнул.
она больше для ситуативных проблем
Вот потому я и говорю, что сравнимо разве что с КПТ
Это ты просто промпты писать не умеешь.
ИИ-ебы неизменны 
ИИ-ебы неизменны
Я так и знал, что угадал.
Не удивлен, что люди подсевшие на психологов, так же подседают на ии.
И на тарологов ещё! 
Вот тебя точно можно на ИИ заменить. Не удивлюсь, если уже
Иишка пишет без ошибок и опечаток, так что это не она
Все люди на что-нибудь да подседают. Полностью независимых нет.
Все люди на что-нибудь да подседают.
На холиварку, на срачи...
Ну какой-то бумерский срач, ей-богу. Аргументы - один в один как у моей старшей родственницы: "А что тебе такого психологи скажут, что я не скажу? А ты мне пожалуйся, все нормально будет".
подседают
Вот этот анон точно не ИИшка.
Вот этот анон точно не ИИшка.
Я очень хорошо притворяюсь человеком.
Анон пишет:Не удивлен, что люди подсевшие на психологов, так же подседают на ии.
И на тарологов ещё!
У нас было 2 кптшника, 75 оплаченных онлайн-сессий у экзистенционалиста, 5 рецептов на мощнейшие антидепрессанты, полкило рун и гора колод таро, метафорических карт и всего такого, всех цветов, а ещё натальная карта по западной системе, по ведической, бацзы и ци мэнь дунь цзя. Не то чтобы это всё было нужно в жизни, но раз начал прорабатывать свои проблемы, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это ии. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в ии-терапии. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.
Отредактировано (Вчера 23:57:00)
Полностью независимых нет.
Скорее одни считают что пихать иишку везде = нативно повышать интерес к ней, включая смыв в унитазе и психолога, другим это нахуй не упало, но технобро уже загрузили свое говно в твой унитаз, так что это не вопрос выбора конечно
(Спасибо Мармоте, что мы все ещё получаем бан от реального человека (группы лиц, по предварительному сговору), а не смотрим рилсы и шортсы
)
Скорее одни считают что пихать иишку везде = нативно повышать интерес к ней
А другие считают, что упомянуть иишку в разговоре = пихать её везде.
У нас было 2 кптшника, 75 оплаченных онлайн-сессий у экзистенционалиста, 5 рецептов на мощнейшие антидепрессанты,
Анон, ты просто великолепен 
А другие считают, что упомянуть иишку в разговоре = пихать её везде.
А это я хз, я реально не знаю что можно спросить такого у иишки, чтоб она мне помогла
Так что в этом смысле мне похуй на юзаюших, примерно как люди, которым нужна мультиварка лемиан, нахуя? Я понятия не имею. Берите,если нужна, никаких проблем, мне только не вставляйте ее никуда, пожалуйста.
Берите,если нужна, никаких проблем, мне только не вставляйте ее никуда, пожалуйста.
В контексте этого разговора это ты* начал с того, что мультиварка только кашу варит, даже если в неё сгрузить мясо и овощи.
: "А что тебе такого психологи скажут, что я не скажу? А ты мне пожалуйся, все нормально будет".
Угу, а уже через неделю в лёгком домашнем скандале после обеда тебе припомнят все слабости.

У нас было 2 кптшника, 75 оплаченных онлайн-сессий у экзистенционалиста
Случайно открыв страницу, прочитал "2 кишечника", был сильно озадачен 
Так что в этом смысле мне похуй на юзаюших, примерно как люди, которым нужна мультиварка лемиан, нахуя? Я понятия не имею. Берите,если нужна, никаких проблем, мне только не вставляйте ее никуда, пожалуйста.
Ну, очень часто аноны реагируют примерно так:
– я тут в мультиварке рагу сделал, удобно
– ой, опять вы со своими мультиварками, скоро совсем готовить разучитесь!
– никому не интересна твоя мультиварка! Ими пользуются только те, кто вообще не знает, как готовить!
– еда, приготовленная в мультиварке, ядовита и без души.
В контексте этого разговора это ты* начал с того, что мультиварка только кашу варит, даже если в неё сгрузить мясо и овощи.
Ты звёздочку неверно форматнул, звёздочка если б реально я писала об этом в ветке, а верно было бы тот анон* или просто анон*, бля, не атрлфируйтесь настолько
Ты звёздочку неверно форматнул, звёздочка если б реально я писала об этом в ветке, а верно было бы тот анон* или просто анон*, бля, не атрлфируйтесь настолько
Анон, выдохни и скажи нормально.
А чо
Ну это, наверное, тот анон, который утверждает, что в ОпенАИ или Антропике сидят всей командой и ржут, читая тот миллиард бесед, которые они получают каждую неделю. 
Ну, очень часто аноны реагируют примерно так:
– я тут в мультиварке рагу сделал, удобно
Скорее это:
— я тут спросил у мультиварки...
(Тред меж тем про чистку лука)