Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 83 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 128 [17.34%])

17.34%

Всего голосов: 738

Гости не могут голосовать

#24301 2021-12-07 21:42:10

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

как будто я предложил преступников клизмой с ромашкой убивать. 

А это крайне изощренный метод, если подумать  :lol:

#24302 2021-12-07 21:42:18

Анон

Анон пишет:

Я обмолвился

Хуйню написал, а когда мне сказали что я написал хуйню, обвинил в плясках.  :heh:

#24303 2021-12-07 21:44:30

Анон

Анон пишет:

потому что это разные люди с разным состоянием здоровья?

Так я слышал о случаях эвтаназии при ментальных проблемах, там люди физически были здоровы, т.е. это не человека в коме "отпустить".

#24304 2021-12-07 21:45:47

Анон

Анон пишет:

А если мир идеальный и законодательная система хорошо работает, зачем убивать людей-то?

Затем, что масса ебанатов, живущих на деньги налогоплательщиков, не совсем то, на что стоит тратить деньги. Лучше спонсировать какого-нибудь старенького бомжа, обеспечив ему пожизненное содержание в пансионе - он хоть никого не убил с особой жестокостью. + Живые преступники продолжают представлять угрозу, а риск что что-то свихнется в голове политиков и они выйдут по удо\апелляции сохраняется вплоть до их смерти.

Анон пишет:

Тут уже или трусы или крестик. Либо вы против насилия, либо за, а не "ну давайте применять насилие только к плохим".

Вообще это единственный оправданный вид насилия. Мы против необоснованного насилия и насилия в отношении невинных, но  на негодяях гуманизм заканчивается, плаки-плаки. Тут бы тебе остановиться и подумать почему у тебя идет ассоциация с негодяями и как-то это проработать внутри себя, а не на нас своих крокодильчиков стряхивать.

Скрытый текст
Анон пишет:

Сильно это американкам помогает?

Ну, учитывая их настроения в случае раскрытия громких преступлений  - да, сильно. Ты так забавно вещаешь, словно имеешь на руках статистику, сколько людей боятся смертной казни, сколько нет, сколько из них совершило преступления, а сколько нет. По факту имеем то, что от опасного - крайне опасного, замечу, - американское общество может избавиться легче, чем российское. Вот и все.

#24305 2021-12-07 21:46:47

Анон

Анон пишет:

при ментальных проблемах

O_o
Ну только если бабка завещание составила после деменции - сжечь.

#24306 2021-12-07 21:48:52

Анон

Анон пишет:

Так я слышал о случаях эвтаназии при ментальных проблемах, там люди физически были здоровы, т.е. это не человека в коме "отпустить".

ну вот с тех от кого слышал и спрашивай, я фиг знает про что ты там слышал. Эвтаназия вообще большой спорный вопрос, как, впрочем и смертная казнь. Кмк если хочется за это перетереть надо отдельный тред заводить а не тут растягивать.

#24307 2021-12-07 21:49:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

при ментальных проблемах

O_o
Ну только если бабка завещание составила после деменции - сжечь.

Нет, один случай я нашел, молодая девушка из Голландии, с депрессией и другими мучающими её много лет проблемами.
С бабками как раз дело скользкое кмк, ибо наследство...

#24308 2021-12-07 21:49:22

Анон

Анон пишет:

Давайте начнем решать, кому размножаться. И отдельно, что делать с  уже родившимися от таких ебанатов детьми.

Отец-маньяк и мать- фанатка маньяка? Вырастет здоровый член общества, анон зуб дает.  :lol: Как бы там у матери уже проблемы с крышей, если она на это запала, а ребенка ей растить единолично и будет хорошо если папаша ребенку писем не понапишет о том как классно убивать людей пачками. Как бы тут речь не о двух людях с доходом ниже прожиточного минимума и без лужайки для зайки, речь о паре, где каждый по своему ненормален.

#24309 2021-12-07 21:50:10

Анон

Анон пишет:

Затем, что масса ебанатов, живущих на деньги налогоплательщиков, не совсем то, на что стоит тратить деньги. Лучше спонсировать какого-нибудь старенького бомжа

Анон это уже вопрос к законодательству и правоприменению конкретной страны. И перетирать за это можно бесконечно, не понимаю что ты хочешь этим доказать. Что в англии деньги неправильно тратят? А аноны тут причем?

#24310 2021-12-07 21:50:41

Анон

Анон пишет:

Нет, один случай я нашел, молодая девушка из Голландии, с депрессией и другими мучающими её много лет проблемами.

Брехня, как оказалось никакой эвтаназии там не было. Она лично себя заморила голодом дома.

#24311 2021-12-07 21:51:14

Анон

Анон пишет:

фанатка

Да ладно, этих хоть мало, куда больше любительниц воровского-пацанского. Они как бы не так пугают, но по факту ничуть не приятнее в качестве матери.

#24312 2021-12-07 21:51:32

Анон

Анон пишет:

Вырастет здоровый член общества, анон зуб дает.   Как бы там у матери уже проблемы с крышей, если она на это запала, а ребенка ей растить единолично и будет хорошо если папаша ребенку писем не понапишет о том как классно убивать людей пачками.

давайте всем травматикам детей заводить запретим. И бедным. Там здоровых членов общества тоже не выйдет скорее всего... А что делать с уже рожденными? Тоже того?

#24313 2021-12-07 21:51:46

Анон

Анон пишет:

По факту имеем то, что от опасного - крайне опасного, замечу, - американское общество может избавиться легче, чем российское.

Одинаково.
Просто в одном случае будет труп, в другом - в тюрьме будет сидеть. И оба не будут беспокоить общество.
Как мера пресечения - ну не вижу разницы.
А по ночам я ни там ни здесь гулять в одиночку не пошел бы. Мне без разницы гопота до меня доебется или случайные мирные протестующие, которым что-то показалось.
В Швейцарии наверное пошел бы.

#24314 2021-12-07 21:53:48

Анон

Анон пишет:

Мне без разницы гопота до меня доебется или случайные мирные протестующие, которым что-то показалось.

в америке до тебя точно также докопаться гопота может, да ещё и с оружием) Так что да, тут скорее на скандинавскую модель надо смотреть и на другие страны, где уровень преступности падает.
И падает он не столько в зависимости от наказаний сколько от снижения уровня бедности и рабочести социальных лифтов.

#24315 2021-12-07 21:54:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Брехня, как оказалось никакой эвтаназии там не было. Она лично себя заморила голодом дома.

Эээ, если ты про Аурелию, то нет, она умерла на глазах женщины-фотографа от некой инъекции. Возможно, и не ела перед этим, этого не знаю.

#24316 2021-12-07 21:55:44

Анон

Анон пишет:

Эээ, если ты про Аурелию, то нет, она умерла на глазах женщины-фотографа от некой инъекции

Фэйк это был.

#24317 2021-12-07 21:56:28

Анон

Анон пишет:

А что делать с уже рожденными? Тоже того?

Для тебя сложна идея контрацепции? Ты же сейчас звучишь почти как пролайфер. Уже рожденные это одно, но можно ведь не приумножать их число за счет обнуления самой возможности всяким гибристофилкам спать с уже сидящим в тюрячке свиноебом.

#24318 2021-12-07 21:56:57

Анон

Вот про это анон?
https://www.bbc.com/russian/features-45137239
так оно там спорный вопрос без однозначного мнения. По факту человек с псих. заболеваниями покончил с собой и ему не стали мешать, это все-таки не совсем то же самое, что смертная казнь и не понятно, как имеет отношение к разговору

#24319 2021-12-07 21:57:59

Анон

Анон пишет:

их число за счет обнуления самой возможности всяким гибристофилкам спать с уже сидящим в тюрячке свиноебом.

так вопрос кому следующему обнулишь возможность передавать гены? Если такая практика вводится, она не ограничится одним полем.
И кем ты себя считаешь анон, что думаешь что ты вправе судить, кто имеет право жить и размножаться, а кто нет?

#24320 2021-12-07 22:02:29

Анон

Анон пишет:

Вот про это анон?
https://www.bbc.com/russian/features-45137239
так оно там спорный вопрос без однозначного мнения. По факту человек с псих. заболеваниями покончил с собой и ему не стали мешать, это все-таки не совсем то же самое, что смертная казнь и не понятно, как имеет отношение к разговору

Там же написано, что процедуру осуществляли медики. Но я это вспомнил не просто так, а изначально в контексте вопроса "вот при эвтаназии применяют немучительные препараты, а при казни мучительные чисто потому, что в первой ситуации человек физически очень слаб и болен, а во втором здоров и его хер легко убьешь". Т.е. ну вот пример человека со здоровым телом, к которому применили немучительный препарат. Почему бы и с преступниками не пользоваться чем-то подобным, ведь тогда вопрос о гуманности будет не так остр.

#24321 2021-12-07 22:04:00

Анон

Анон пишет:

Если такая практика вводится, она не ограничится одним полем.

Ну, есть же в законодательстве разных стран практика не разрешать свидания сидящим за особо тяжкие? Вот это оно, и не выходит за рамки поля "что можно свиноебу"

Отредактировано (2021-12-07 22:06:35)

#24322 2021-12-07 22:05:29

Анон

Анон пишет:

то есть ты считаешь что определенные действия могут быть поводом для снятия с человека прав человека?
Окей, допустим сегодня решили что маньяков лишать прав - это норма.
Завтра скажут - ну террористы точно никаких прав человека не имеют!
Послезавтра в террористов запишут детей с репостами.

Лишая человека базовых прав, ты создаешь опасный прецедент, даже если по-твоему это оправданное решение.

Вот на третьем пункте их и стопорнут. Анон, все ук строится на лишении человеческих прав, в том числе и на свободу передвижения. Отменяем УК или за что лично ты топишь? Поражая другого человека в его конституционных правах на физическую неприкосновенность, например, ты тоже будешь в них поражен согласно УК. Такова жизнь.

Скрытый текст

#24323 2021-12-07 22:06:13

Анон

Анон пишет:

Ну, есть же в законодательстве разных стран практика не разрешать свидания сидящим за особо тяжкие? Вот это оно, и не выходит за рамки поля "сто можно свиноебу"

Лично я согласен с этой практикой.
Не потому что могут гены плохие передаться, а потому что может быть большее число жертв.

#24324 2021-12-07 22:06:35

Анон

Анон пишет:

так вопрос кому следующему обнулишь возможность передавать гены? Если такая практика вводится, она не ограничится одним полем.

Потому что тыскозал?  :omg:

#24325 2021-12-07 22:10:26

Анон

Анон пишет:

не понимаю что ты хочешь этим доказать

Мы вообще за гуманизм беседуем. В Рамках смертной казни.

Анон пишет:

Просто в одном случае будет труп, в другом - в тюрьме будет сидеть. И оба не будут беспокоить общество.
Как мера пресечения - ну не вижу разницы.

Безопасность другим заключенным и свободные средства государства не в счет? Или других заключенных норм поражать в правах на безопасность, главное  маньяка не задеть?)

Анон пишет:

давайте всем травматикам детей заводить запретим.

Баба прущаяся от маньяка и маньяк - кто из них травматик, анон? Только то, что ты беспристранно дергаешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума