Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вы отдаёте самое сокровенное иишне!
Она всё помнит, не отвлекается, не ржёт, не проецирует на клиента собственные проблемы. И не просит бабла!
Хотел сначала обругать анонов, которые используют нейронку в таких целях
А чем оно хуже, чем устраивать этот же словесный понос психологу, маме или подруге? В отличие от первого, нейронка бесплатна или не такая дорогая, в отличие от всех троих, ее не заебешь
А психолог будет?
У меня рил такое было, и я вообще не понял этот мув. Я так сильно охуел, что просто встал и вышел.
Знаю нескольких человек, у которых тоже случались похожие ситуации. То ли психологи ебать нервные пошли, то ли они в какой-нибудь еба-методичке вычитали, что это отличный способ показать клиенту эмпатию.
Она всё помнит, не отвлекается, не ржёт, не проецирует на клиента собственные проблемы. И не просит бабла!
А еще с шансами ее на том конце читают разработчики, видят ваши жалобы, охают, ужасаются и передают друг другу попкорн (сурс: сам работаю в таком месте). Помните об этом, аноны, когда изливаете свои проблемы иишне, особенно если вы ее потом за что-то дизлайкаете или оставляете еще какую-нибудь обратную связь.
А еще с шансами ее на том конце читают разработчики, видят ваши жалобы, охают, ужасаются и передают друг другу попкорн (сурс: сам работаю в таком месте).
ФЭЭСБЭ РЖЁТ НАД ТОБОЙ в полном составе, анон
Да они обосрутся все сто тыщ пыщ чатов читать, их фильтрует нейросетка и вручную читают только всякую экстра-срань ну или врагиньку свою, если удастся найти в общем пуле.
Помните об этом, аноны, когда изливаете свои проблемы иишне, особенно если вы ее потом за что-то дизлайкаете или оставляете еще какую-нибудь обратную связь
Я в Гугле пишу обычно сука это не четырехскатная крыша дебил или если подсовывает не тот стиль нефы считать учись пиздоглазик и он потом нормально ищет, так что читайте на здоровье, я бы ещё нейропремии за то что поиск нормальным людям ломают лишала
А еще с шансами ее на том конце читают
Да не похер ли? Хуй-с-горы про мамку, работу или депру поныл, боже мой, кто-то об этом узнает.
Хотел сначала обругать анонов, которые используют нейронку в таких целях
Ну, по качеству она на уровне среднего кптшника и в разы лучше кптшных книг, так что не понимаю претензий.
Хотел сначала обругать анонов
За что?!
Ну кстати за критикой можно к анонам ходить, они никогда не откажут.
Иишка для поддержки, аноны для критики. Все гармонично в мире.
Она всё помнит, не отвлекается, не ржёт, не проецирует на клиента собственные проблемы.
Не нарушает границы, в том числе, сексуальные. Не нарушит конфиденциальность. Не заболеет и не отвлечется из-за своих проблем. Одни плюсы.
еще с шансами ее на том конце читают разработчики, видят ваши жалобы
Мне похуй, пока это не родной тврщ майор, который упечет за то, что недостаточно любишь вождя или любишь кого-то не того или еще по тысяче причин
А еще с шансами ее на том конце читают
Это не я заперт здесь с вами, это вы заперты здесь со мной.
Тоже хотел поспорить насчет качества ИИ как психолога, потрму что даже средний психолог ведет к тому, чтоб вы заметили ваши проблемы и решили их, а не просто слушает и утешает, но...
Ну, по качеству она на уровне среднего кптшника и в разы лучше кптшных книг, так что не понимаю претензий
Если вопрос стоит так, то да. Она не заменяет психологию поглубже, а эту - вполне.
Анон с мороза.
Скажем так, нехватка психологов, подруг и, в целом, добрых ушей, толкает людей в объятия ИИ. Анон четко чувствует, что никогда не будет обсуждать с ЧатомДЖПТ, дело не в прослушке, а в том, что я его "опыту" не верю.
Зато с какой только ересью или интимностью я его не доставала по ночам! Несколько месяцев!
P. S. Интересно, как надо считывать свое впечатление, что с какими-то вопросами ты уже и Чат задолбала?
Отредактировано (Сегодня 21:10:44)
даже средний психолог ведет к тому, чтоб вы заметили ваши проблемы и решили их
Ну так промт надо составлять: помоги найти проблемы и решить их
средний психолог ведет к тому, чтоб вы заметили ваши проблемы и решили их, а не просто слушает и утешает, но...
Ну чтоб пойти к психологу надо уже подозревать у себя проблемы.
Мне помогала иишка с разбором моих паттернов. Причем она более прямо изъясняется, чем моя бывшая психолог, и мне проще.
И у иишки есть вот этот якобы взгляд со стороны, который иногда нужен. Понятно, что она не субъектна, но у неё в базе в тч книги по психологии и что-то она может.
Отредактировано (Сегодня 21:25:43)
Вкус субъективен, но у детей и субъективного нет ( = нет оформленной эстетической системы предпочтений)
В смысле нет? Анон, ты когда-нибудь пытался одеть маленького ребенка в ту одежду, которая ему не нравится? Или имеется в виду архитектура в широком смысле?
Анон, ты когда-нибудь пытался одеть маленького ребенка в ту одежду, которая ему не нравится?
Когда что-то нравится / не нравится, это ещё не значит, что оформлена целостная эстетическая система
Не удивлен, что люди подсевшие на психологов, так же подседают на ии.
что оформлена целостная эстетическая система
Его эстетика это трусы с черепашками надетые на пуховик и это действительно так (я не переросла)