Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#243201 Сегодня 20:09:19

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Вы отдаёте самое сокровенное иишне!

Она всё помнит, не отвлекается, не ржёт, не проецирует на клиента собственные проблемы. И не просит бабла!

#243202 Сегодня 20:10:32

Анон

Анон пишет:

Хотел сначала обругать анонов, которые используют нейронку в таких целях

А чем оно хуже, чем устраивать этот же словесный понос психологу, маме или подруге? В отличие от первого, нейронка бесплатна или не такая дорогая, в отличие от всех троих, ее не заебешь

#243203 Сегодня 20:12:21

Анон

Анон пишет:

А психолог будет?

У меня рил такое было, и я вообще не понял этот мув. Я так сильно охуел, что просто встал и вышел. :lol:
Знаю нескольких человек, у которых тоже случались похожие ситуации. То ли психологи ебать нервные пошли, то ли они в какой-нибудь еба-методичке вычитали, что это отличный способ показать клиенту эмпатию.

#243204 Сегодня 20:26:10

Анон

Анон пишет:

Она всё помнит, не отвлекается, не ржёт, не проецирует на клиента собственные проблемы. И не просит бабла!

А еще с шансами ее на том конце читают разработчики, видят ваши жалобы, охают, ужасаются и передают друг другу попкорн (сурс: сам работаю в таком месте). Помните об этом, аноны, когда изливаете свои проблемы иишне, особенно если вы ее потом за что-то дизлайкаете или оставляете еще какую-нибудь обратную связь.

#243205 Сегодня 20:29:14

Анон

Анон пишет:

А еще с шансами ее на том конце читают разработчики, видят ваши жалобы, охают, ужасаются и передают друг другу попкорн (сурс: сам работаю в таком месте).

ФЭЭСБЭ РЖЁТ НАД ТОБОЙ в полном составе, анон

#243206 Сегодня 20:30:56

Анон

Да они обосрутся все сто тыщ пыщ чатов читать, их фильтрует нейросетка и вручную читают только всякую экстра-срань ну или врагиньку свою, если удастся найти в общем пуле.

#243207 Сегодня 20:34:28

Анон

Анон пишет:

Помните об этом, аноны, когда изливаете свои проблемы иишне, особенно если вы ее потом за что-то дизлайкаете или оставляете еще какую-нибудь обратную связь

Я в Гугле пишу обычно сука это не четырехскатная крыша дебил или если подсовывает не тот стиль нефы считать учись пиздоглазик и он потом нормально ищет, так что читайте на здоровье, я бы ещё нейропремии за то что поиск нормальным людям ломают лишала

#243208 Сегодня 20:40:04

Анон

Анон пишет:

А еще с шансами ее на том конце читают

Да не похер ли? Хуй-с-горы про мамку, работу или депру поныл, боже мой, кто-то об этом узнает.

Анон пишет:

Хотел сначала обругать анонов, которые используют нейронку в таких целях

Ну, по качеству она на уровне среднего кптшника и в разы лучше кптшных книг, так что не понимаю претензий.

#243209 Сегодня 20:41:46

Анон

Анон пишет:

Хотел сначала обругать анонов

За что?!
Ну кстати за критикой можно к анонам ходить, они никогда не откажут.
Иишка для поддержки, аноны для критики. Все гармонично в мире.

#243210 Сегодня 20:43:33

Анон

Анон пишет:

Она всё помнит, не отвлекается, не ржёт, не проецирует на клиента собственные проблемы.

Не нарушает границы, в том числе, сексуальные. Не нарушит конфиденциальность. Не заболеет и не отвлечется из-за своих проблем. Одни плюсы.

#243211 Сегодня 20:45:11

Анон

Анон пишет:

еще с шансами ее на том конце читают разработчики, видят ваши жалобы

Мне похуй, пока это не родной тврщ майор, который упечет за то, что недостаточно любишь вождя или любишь кого-то не того или еще по тысяче причин

#243212 Сегодня 20:56:37

Анон

Анон пишет:

Это не я заперт здесь с вами, это вы заперты здесь со мной.

#243213 Сегодня 20:57:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не я заперт здесь с вами, это вы заперты здесь со мной.

Молодец, анон  :heart:

#243214 Сегодня 21:03:18

Анон

Тоже хотел поспорить насчет качества ИИ как психолога, потрму что даже средний психолог ведет к тому, чтоб вы заметили ваши проблемы и решили их, а не просто слушает и утешает, но...

Анон пишет:

Ну, по качеству она на уровне среднего кптшника и в разы лучше кптшных книг, так что не понимаю претензий

Если вопрос стоит так, то да. Она не заменяет психологию поглубже, а эту - вполне.

#243215 Сегодня 21:08:05

Анон

Анон с мороза.
Скажем так, нехватка психологов, подруг и, в целом, добрых ушей, толкает людей в объятия ИИ. Анон четко чувствует, что никогда не будет обсуждать с ЧатомДЖПТ, дело не в прослушке, а в том, что я его "опыту" не верю.
Зато с какой только ересью или интимностью я его не доставала по ночам! Несколько месяцев!
P. S. Интересно, как надо считывать свое впечатление, что с какими-то вопросами ты уже и Чат задолбала?

Отредактировано (Сегодня 21:10:44)

#243216 Сегодня 21:13:11

Анон

Анон пишет:

даже средний психолог ведет к тому, чтоб вы заметили ваши проблемы и решили их

Ну так промт надо составлять: помоги найти проблемы и решить их

#243217 Сегодня 21:23:46

Анон

Анон пишет:

средний психолог ведет к тому, чтоб вы заметили ваши проблемы и решили их, а не просто слушает и утешает, но...

Ну чтоб пойти к психологу надо уже подозревать у себя проблемы.
Мне помогала иишка с разбором моих паттернов. Причем она более прямо изъясняется, чем моя бывшая психолог, и мне проще.
И у иишки есть вот этот якобы взгляд со стороны, который иногда нужен. Понятно, что она не субъектна, но у неё в базе в тч книги по психологии и что-то она может.

Отредактировано (Сегодня 21:25:43)

#243218 Сегодня 21:43:56

Анон

Анон пишет:

Вкус субъективен, но у детей и субъективного нет ( = нет оформленной эстетической системы предпочтений)

В смысле нет? Анон, ты когда-нибудь пытался одеть маленького ребенка в ту одежду, которая ему не нравится? Или имеется в виду архитектура в широком смысле?

#243219 Сегодня 21:45:51

Анон

Анон пишет:

Анон, ты когда-нибудь пытался одеть маленького ребенка в ту одежду, которая ему не нравится?

Когда что-то нравится / не нравится, это ещё не значит, что оформлена целостная эстетическая система

#243220 Сегодня 21:54:06

Анон

Не удивлен, что люди подсевшие на психологов, так же подседают на ии.

#243221 Сегодня 21:55:07

Анон

Анон пишет:

что оформлена целостная эстетическая система

Его эстетика это трусы с черепашками надетые на пуховик и это действительно так (я не переросла)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲