Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#243151 Сегодня 18:12:30

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

а не думая "ах он пидрила какой скучный и тупой, так бы и вмазала с ноги, но надо платить за квартиру и нологи, терпим, изображаем валидацию и поддержку"

Ничего себе у тебя картинки. Но да, при такой мнительности, лучше общаться с ИИ.

#243152 Сегодня 18:15:37

Анон

Анон пишет:

Смешно дураку, что хуй на боку.

Ты просто как суеверный голубь Скиннера со своими вычислительными картами  =D

#243153 Сегодня 18:17:18

Анон

Анон пишет:

Так психология и не занимается лечением психических болезней.

Забыл дописать и психические расстройства.

#243154 Сегодня 18:20:38

Анон

Эээ... какой странный спор. У научного метода есть ограничения применения, например, он не применим к математике, не вся медицина является доказательной,  а у доказательной есть свои рамки, не ко всему их надо прикладывать, и я не понимаю, почему люди, нарушающие в дискуссии даже формальную логику,  при этом так защищают святой храм науки, чтобы их всякие не марали

#243155 Сегодня 18:21:53

Анон

Анон пишет:

ах он пидрила какой скучный и тупой

Мне кажется, человек с такими мыслями в принципе не может стать качественным психологом... Психологи, кмк, склонны как раз видеть в людях лучшее и не испытывать желаний въебать кому-либо с ноги. Поэтому я не пошел в психологи. У меня нет этого великодушия, которое я наблюдал в лучших представителях профессии.

#243156 Сегодня 18:22:06

Анон

Анон пишет:

Результат — если таролог спрашивает у карт, на какую лошадь ставить, и выигрывает.

Лучше б они ему рассказали, как от лудомании избавиться.

#243157 Сегодня 18:25:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, человек с такими мыслями в принципе не может стать качественным психологом... Психологи, кмк, склонны как раз видеть в людях лучшее и не испытывать желаний въебать кому-либо с ноги

Тебе кажется, анон  :lol: И не потому, что все психологи суки, это могут быть и нормальные ребята (что не отменяет того, что я не считаю психологию наукой), но это встречается примерно у всех, кто работает с людьми. Потому что это выматывающая, морально тяжелая работа. Даже продавщицы, которые просто пикают товар в Магните, от этого страдают, а тут человек вынужден годами терпеливо выслушивать чужие проблемы и нытье. Тут даже самый терпеливый взвоет и людей возненавидит. Не зря у них у самих есть психологи, которым уже они высказываются. Конечно, норм человек не покажет клиенту, что тот его бесит, но в то, что их клиенты вообще не раздражают, особенно после 5+ лет практики, я не верю.

Отредактировано (Сегодня 18:26:16)

#243158 Сегодня 18:27:13

Анон

Анон пишет:

Потому что это выматывающая, морально тяжелая работа.

Потому психологам (и другим помогающим профессиям) не рекомендовано работать больше 20 часов в неделю.

#243159 Сегодня 18:31:25

Анон

Анон пишет:

Результат — если таролог спрашивает у карт, на какую лошадь ставить, и выигрывает.

Простите, а какая из наук даёт такой восхитительный результат? =D

#243160 Сегодня 18:32:55

Анон

Анон пишет:

человек вынужден годами терпеливо выслушивать чужие проблемы и нытье.

Так может быть, он не считает это нытьем, а считает это нормальной реакцией человека на его условия жизни. И не раздражается, а расстраивается от собственного бессилия. И выговаривается психологу, но не "как же меня выбесил Вася, я едва сдержался, чтобы нахуй его не послать", а "я так заебался от того, что человеку нужно много времени, чтобы перестроиться, и когда у Васи снова не получается, мне его до слез жалко".

#243161 Сегодня 18:33:37

Анон

Анон пишет:

а тут человек вынужден годами терпеливо выслушивать чужие проблемы и нытье.

Так идут в профессию те, кому такое интересно, это ж не просто нытье, а рабочая задача. Часто интересная. А если клиент настолько бесит, что это работе мешает, лучше отказаться. Ты как-то странно работу психолога представляешь.

#243162 Сегодня 18:33:41

Анон

Анон утопист какой-то

#243163 Сегодня 18:33:47

Анон

Анон пишет:

у тарологов никогда нет результата

Смотря какой нужен результат

#243164 Сегодня 18:37:10

Анон

Анон пишет:

Не зря у них у самих есть психологи

Ну вообще, психологу не обязательно самому постоянно быть в терапии, а вот иметь супервайзера, чтобы обсудить сложный кейс – желательно. И вообще, профессионально расти и нарабатывать опыт интересно. Почему это должно бесить?

Отредактировано (Сегодня 18:37:41)

#243165 Сегодня 18:39:26

Анон

Анон пишет:

У научного метода есть ограничения применения

Верно, но зачем при этом примазывать психологию (в целом) к этому ограниченному методу?

#243166 Сегодня 18:42:23

Анон

Анон пишет:

Простите, а какая из наук даёт такой восхитительный результат?

Это же анекдот про сферического коня в вакууме!  =D

#243167 Сегодня 18:45:51

Анон

Анон пишет:

не испытывать желаний въебать кому-либо с ноги. П

Думаешь, все психологи с подавленной агрессией живут что ли

#243168 Сегодня 18:46:21

Анон

Анон пишет:

и психические расстройства.

Но то, что несут к психологам, это не психические расстройства. С расстройствами это к психиатру (и, возможно, параллельно к психологу). Ну и нет, фармой ты все не поправишь, если паттерны поведения не поменяются, а этим как раз и занята психология.

#243169 Сегодня 18:47:49

Анон

Анон пишет:

Думаешь, все психологи с подавленной агрессией живут что ли

Я не психолог, и я не хочу въебывать никому с ноги. Даже анонам  =D
Чо у тебя психологи такие агрессивные?

#243170 Сегодня 18:48:50

Анон

Анон пишет:

Чо у тебя психологи такие агрессивные

Проецирую  :evil:  :lol:

#243171 Сегодня 18:50:05

Анон

Анон пишет:

Ты просто как суеверный голубь Скиннера со своими вычислительными картами  =D

▼если умеешь пользоваться буквами больше, чем набивать в холисрачах⬍

А если такое чтение для тебя слишком сложно, то перди дальше свои односложные смехуечки.

#243172 Сегодня 18:52:54

Анон

Анон пишет:

▲
если умеешь пользоваться буквами больше, чем набивать в холисрачах

Да я лучше бы читать вовсе не умела чем эту хуйню ещё и за с научной тз принимать
Давно из учёных копчёных не делали смотрю
Дранон

Отредактировано (Сегодня 18:54:49)

#243173 Сегодня 18:53:31

Анон

Анон пишет:

А если такое чтение для тебя слишком сложно

В лауреатах шнобелевки поищи еще, там и не такое встречается.

#243174 Сегодня 18:54:49

Анон

Анон пишет:

Потому что это выматывающая, морально тяжелая работа. Даже продавщицы, которые просто пикают товар в Магните, от этого страдают, а тут человек вынужден годами терпеливо выслушивать чужие проблемы и нытье

Поэтому психологи берут не больше 20 человек в неделю, делают длинные перерывы между встречами, а не шпарят с утра до вечера. Кто шпарит, в профессии не выживает.

#243175 Сегодня 18:56:34

Анон

Анон пишет:

А если клиент настолько бесит, что это работе мешает, лучше отказаться. Ты как-то странно работу психолога представляешь.

А денег кто заработает тогда? Я как раз хорошо представляю, я с ними общался довольно много. Не как клиент, они были мои клиенты, а я не психолог, но я в том числе был в роли выслушать, не осуждая.
Это нормально для любой работы с людьми. Можно любить людей, работу, искренне и горячо и это не отменяет того, что многие люди при этом бесят. Нормально это признавать. Да, они бесят. Да, за деньги специалист сделает больше, чем чисто из комфорта и только по своему желанию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲