Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
а не думая "ах он пидрила какой скучный и тупой, так бы и вмазала с ноги, но надо платить за квартиру и нологи, терпим, изображаем валидацию и поддержку"
Ничего себе у тебя картинки. Но да, при такой мнительности, лучше общаться с ИИ.
Смешно дураку, что хуй на боку.
Ты просто как суеверный голубь Скиннера со своими вычислительными картами 
Так психология и не занимается лечением психических болезней.
Забыл дописать и психические расстройства.
Эээ... какой странный спор. У научного метода есть ограничения применения, например, он не применим к математике, не вся медицина является доказательной, а у доказательной есть свои рамки, не ко всему их надо прикладывать, и я не понимаю, почему люди, нарушающие в дискуссии даже формальную логику, при этом так защищают святой храм науки, чтобы их всякие не марали
ах он пидрила какой скучный и тупой
Мне кажется, человек с такими мыслями в принципе не может стать качественным психологом... Психологи, кмк, склонны как раз видеть в людях лучшее и не испытывать желаний въебать кому-либо с ноги. Поэтому я не пошел в психологи. У меня нет этого великодушия, которое я наблюдал в лучших представителях профессии.
Результат — если таролог спрашивает у карт, на какую лошадь ставить, и выигрывает.
Лучше б они ему рассказали, как от лудомании избавиться.
Мне кажется, человек с такими мыслями в принципе не может стать качественным психологом... Психологи, кмк, склонны как раз видеть в людях лучшее и не испытывать желаний въебать кому-либо с ноги
Тебе кажется, анон
И не потому, что все психологи суки, это могут быть и нормальные ребята (что не отменяет того, что я не считаю психологию наукой), но это встречается примерно у всех, кто работает с людьми. Потому что это выматывающая, морально тяжелая работа. Даже продавщицы, которые просто пикают товар в Магните, от этого страдают, а тут человек вынужден годами терпеливо выслушивать чужие проблемы и нытье. Тут даже самый терпеливый взвоет и людей возненавидит. Не зря у них у самих есть психологи, которым уже они высказываются. Конечно, норм человек не покажет клиенту, что тот его бесит, но в то, что их клиенты вообще не раздражают, особенно после 5+ лет практики, я не верю.
Отредактировано (Сегодня 18:26:16)
Потому что это выматывающая, морально тяжелая работа.
Потому психологам (и другим помогающим профессиям) не рекомендовано работать больше 20 часов в неделю.
Результат — если таролог спрашивает у карт, на какую лошадь ставить, и выигрывает.
Простите, а какая из наук даёт такой восхитительный результат? 
человек вынужден годами терпеливо выслушивать чужие проблемы и нытье.
Так может быть, он не считает это нытьем, а считает это нормальной реакцией человека на его условия жизни. И не раздражается, а расстраивается от собственного бессилия. И выговаривается психологу, но не "как же меня выбесил Вася, я едва сдержался, чтобы нахуй его не послать", а "я так заебался от того, что человеку нужно много времени, чтобы перестроиться, и когда у Васи снова не получается, мне его до слез жалко".
а тут человек вынужден годами терпеливо выслушивать чужие проблемы и нытье.
Так идут в профессию те, кому такое интересно, это ж не просто нытье, а рабочая задача. Часто интересная. А если клиент настолько бесит, что это работе мешает, лучше отказаться. Ты как-то странно работу психолога представляешь.
Анон утопист какой-то
у тарологов никогда нет результата
Смотря какой нужен результат
Не зря у них у самих есть психологи
Ну вообще, психологу не обязательно самому постоянно быть в терапии, а вот иметь супервайзера, чтобы обсудить сложный кейс – желательно. И вообще, профессионально расти и нарабатывать опыт интересно. Почему это должно бесить?
Отредактировано (Сегодня 18:37:41)
У научного метода есть ограничения применения
Верно, но зачем при этом примазывать психологию (в целом) к этому ограниченному методу?
Простите, а какая из наук даёт такой восхитительный результат?
Это же анекдот про сферического коня в вакууме! 
не испытывать желаний въебать кому-либо с ноги. П
Думаешь, все психологи с подавленной агрессией живут что ли
и психические расстройства.
Но то, что несут к психологам, это не психические расстройства. С расстройствами это к психиатру (и, возможно, параллельно к психологу). Ну и нет, фармой ты все не поправишь, если паттерны поведения не поменяются, а этим как раз и занята психология.
Думаешь, все психологи с подавленной агрессией живут что ли
Я не психолог, и я не хочу въебывать никому с ноги. Даже анонам
Чо у тебя психологи такие агрессивные?
Чо у тебя психологи такие агрессивные
Проецирую

Ты просто как суеверный голубь Скиннера со своими вычислительными картами
А если такое чтение для тебя слишком сложно, то перди дальше свои односложные смехуечки.
▲
если умеешь пользоваться буквами больше, чем набивать в холисрачах
Да я лучше бы читать вовсе не умела чем эту хуйню ещё и за с научной тз принимать
Давно из учёных копчёных не делали смотрю
Дранон
Отредактировано (Сегодня 18:54:49)
А если такое чтение для тебя слишком сложно
В лауреатах шнобелевки поищи еще, там и не такое встречается.
Потому что это выматывающая, морально тяжелая работа. Даже продавщицы, которые просто пикают товар в Магните, от этого страдают, а тут человек вынужден годами терпеливо выслушивать чужие проблемы и нытье
Поэтому психологи берут не больше 20 человек в неделю, делают длинные перерывы между встречами, а не шпарят с утра до вечера. Кто шпарит, в профессии не выживает.
А если клиент настолько бесит, что это работе мешает, лучше отказаться. Ты как-то странно работу психолога представляешь.
А денег кто заработает тогда? Я как раз хорошо представляю, я с ними общался довольно много. Не как клиент, они были мои клиенты, а я не психолог, но я в том числе был в роли выслушать, не осуждая.
Это нормально для любой работы с людьми. Можно любить людей, работу, искренне и горячо и это не отменяет того, что многие люди при этом бесят. Нормально это признавать. Да, они бесят. Да, за деньги специалист сделает больше, чем чисто из комфорта и только по своему желанию.