Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
что они нынче говорят про алкоголь? Вреден, полезен или опять эта проклятая неизвестность?
Чо в смысле он был когда-то полезным?!
Некоторые люди утверждают, что пить по бокалу красного вина каждый день якобы полезно для здоровья. То ли для сосудов, то ли для чего-то другого.
А, ну и некоторые рекомендуют спиваться, вместо похода к психологу, я такое слышал.
Отредактировано (Сегодня 16:51:03)
она просто присосалась к этому, как и к многому остальному, где шаман справился бы лучше.
Я думаю, психология и возникла на фоне упадка шаманизма магии и религий
"Мой президент не пьёт и не курит,
Лучше бы пил и курил,"
люди много чего изучали и называли наукой, что в итоге оказывалось хуетой, типа алхимии или астрологии.
Так и с психологией. Её называют наукой, по факту она как раз между астрологией и алхимией.
отказаться от устаревших концепций (в отличие от эзотерики, которая ни разу не уточнила «так, у нас обновились данные, теперь на картах нужно гадать так, а не этак
Сразу видно, что ты не вращаешься в эзотерических кругах ахаха.
Там есть разные школы, разные методы, они меняются. И есть даже история эзотерики. Интересно просто для общего развития. Ведь это все отражение общества.
Отредактировано (Сегодня 16:57:32)
Ты что. В вине же полезные танины. Но вредный этиловый спирт. Но танины. Но спирт. Вот, не определятся никак общественные круги, что важнее 
Танины и в чае есть, алкаши, переходите на чай
по факту она как раз между астрологией и алхимией.
Нет, как бы тебе этого ни хотелось.
Танины и в чае есть
Так к чаю и нет вопросов!
Некоторые люди утверждают, что пить по бокалу красного вина каждый день якобы полезно для здоровья.
Ха! "Люди". Анону врачи в разное время рекомендовали пить пиво, красное сухое вино и даже водку. Причём это были совершенно разные врачи не только в разных городах, но и в разных странах. 
Да никто на "отцов" уже не дрочит
Ну Фрейд да, ныне не в почете, может, в повесточку не вписался, старый мизогин.
Но на Юнга вот регулярно ссылаются, делая вид, что ебучие анимы с анимусами существуют в реальности, и прочая хуйня, от которой сам Юнг позже отказался, но кого это ебет.
Архетипы!!! Ебучие архетипы забыла. Повсюду - от эзотерики до моды, архетипы захватили мозги. Хотя это результат изучения узкого культурного слоя, не универсальная хуйня.
Лучше б Проппа почитали, блядь.
Отредактировано (Сегодня 17:05:06)
Так к чаю и нет вопросов!
А это смотря у кого. 
Так и пейте его вместо вина!
Я вообще кофеман. Не люблю ни чай, ни вино.
Повсюду - от эзотерики до моды, архетипы захватили мозги.
Ни разу не слышал от своих психологов про архетипы.
Ни разу не слышал от своих психологов про архетипы.
Повезло
Повезло
Чойта повезло, анон, наверное, внимательно выбирает спейиалиста, а не идёт к первому попавшемуся.
Дранон.
Повезло
Нет, я просто не люблю психоанализ (и считаю его фуфлом) и соответственно не обращаюсь к тем, кто его практикует.
Нет, как бы тебе этого ни хотелось.
Наука отличается тем, что использует научный метод. У психологии есть разделы (экспериментальная психология), которые приближаются к научному методу. Но в целом, психология от него далека.
Наука отличается тем, что использует научный метод.
Вот именно. И психология идет этим путем. В отличие от магуйства и этих ваших астрологий, которые кроме козерога в луне так ничего и не придумали.
считать, что у тебя в голове есть какие-то буквы и слова, вот прям объективно существуют... Какая-то психология, ну или эзотерика, а может, религия.
То есть слова в голове не существуют, даже если я их помню всю жизнь и передам внукам в устной форме, а слова на бумажке существуют? Интересно
Так тут не физики-химики, а магуи на психологию ополчились? Хлеб отбирает?
Таки ты признаешь, что они в одном ряду? Чтд
а слова на бумажке существуют?
Если кто-то помимо тебя видит что-то, то шансы к существованию этого чего-то больше. А вот если розового слона в комнате видишь только ты... 
Таки ты признаешь, что они в одном ряду?
Ага, а медицина в одном ряду с молитвой, ведь люди ходят в к врачу, а могли бы молиться о выздоровлении.
Отредактировано (Сегодня 17:16:00)