Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
потому что она базируется на выдуманных не проверяемых результатах
Уже нет. Томограф лет 30 назад изобрели.
(тут я могу вспомнить, как выглядит магаз или хлеб
Так это, вот и ты картинками думаешь. Просто не исключительно картинками.
Но мне кажется тех, кто думает исключительно одним способом, а другие полностью недоступны, в меньшинстве. Большинство людей умеют и так, и так и делают это на примерно как ты.
Голосом, который никто больше не слышит
Так и я его тоже не слышу (ушами).
Ты, когда начало Илиады вспоминаешь, сышишь физически про гнев Ахиллеса?
Текст в широком смысле.
Текст в широком смысле это то, что когда либо было записано, даже если потом с письменного источника наизусть заучено.
Смотрите, дети, и запоминайте: будете отрицать ценность психологии, так и останетесь унылыми и голодными троллями, как этот анон.
Я сейчас обожрусь, крошка, практически лопну, зайка, к тому же знаешь, кому не-отрицание психологии приносит деньги? Психологам! Все остальные на них тратят.
Это коллективное содержание medicine man племени, только который ни хуя не работает. Но принято его оплачивать, модненько, ясненько, понятненько?
Эзотерика хотя бы интереснее инстаграмной психологии
Что угодно интереснее инстаграмной психологии, даже задачник по геометрии за 7 класс
Психология не может быть наукой, потому что она базируется на выдуманных не проверяемых результатах и занимается убеждениями.
Как человек, который в свое время занимался реальной наукой, потверждаю) У науки есть свои критерии, и псхология под них не попадает, пусть хоть усрутся любители психологии в белых пальто, которые в эзотерику пальцем тычут и просаниваются на этом фоне 
О, я тоже думаю заучащим текстом с картинками. Как немое кино с закадровый озвучкой.
Уже нет. Томограф лет 30 назад изобрели.
И что на нем видать, проработанность? Ну сходи кт сделай, принеси психологу, вместе посмеёмся. Я — над тобой, психолог — тоже над тобой.
Диктатуры строятся на верю в собственную исключительность, а это эзотерика
Вся политика это эзотерика, нации это вымышленные сущности (причем не так давно), границы у нас в голове общественные массы тоже вечно отдаются каким-то мутным идеям, как шлюхи!
человек, который в свое время занимался реальной наукой
Астрологией? 
месту Юпитера в Венере
Заебали так писать, вы оскорбляет не только астрологов (хуй бы с ними) но и астрономов!
Кто адекватнее: кто периодически выпивает или кто периодически принимает решение по месту Юпитера в Венере?
Первое вредит телу, второе душе. Души нет. Так что первое вреднее.
Разум! Есть разум!
Тут 1:1.
Физиологией человека и позже микробиологией на стыке генетики) и уж поверь, у психологии доказательная база мало чем отличается от астрологии, т.е., ее попросту нет, она строится чисто на словах и на вере в слова
Отредактировано (Сегодня 15:28:57)
И что на нем видать, проработанность?
Нейропластичность, например, и зеркальные нейроны.
Разум! Есть разум!
На этой планете?
Разум! Есть разум!
Разуму алкоголь тоже вредит, т.к. разум это работа мозга, а мозг - часть тела.
Расстановки по Хеллингеру. Арттерапия. Юнг. Гештальт вообще весь довольно мутный и ненаучный, только распиарен, чистая эзотерика. И они сами говорят, что там больше личность, чувства и тд терапевта работают, чем метод. Эзотерики тоже так говорят - похуй на метод, главное мастер.
Только среди эзотериков чаще попадаются способные дать участие в качественном представлении, потому что на одной и той же стезе эзотерикам приходится больше работать, больше выкладываться, ярче выделяться, а если назваться психологом, то можно быть ленивой жопой и просто лить чушь в уши за деньги, не наряжаясь в интересные одежды и не зажигая аромапалки.
Суть психологии — за деньги дать тебе в аренду человека на час. Которого даже и не трахнуть при этом!
А как вы думаете картинками? Вот я думаю, например: так, мне нужно после работы зайти в магаз за хлебом (тут я могу вспомнить, как выглядит магаз или хлеб, А могу и не вспоминать)
Я даже намеренно воссоздать в мозгу визуальный образ не могу, у меня полная афантазия.
Думаю не текстом, не картинками, не внутренним голосом, а просто понятиями.
и уж поверь
Ооооо, вот это всем доказательствам доказательство, после такого экспертного заключения всем остаётся только закончить этот спор и разползтись по корягам пристыженными.
Физиологией человека и позже микробиологией на стыке генетики)
И что они нынче говорят про алкоголь? Вреден, полезен или опять эта проклятая неизвестность?
Так это, вот и ты картинками думаешь. Просто не исключительно картинками.
Но это не то, что обычно называют визуализацией. Представить что-то с нуля я не могу, удерживать картинку не могу, я просто вспоминаю, как видела хлеб в прошлый поход в магазин.