Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#242976 Сегодня 15:21:59

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

потому что она базируется на выдуманных не проверяемых результатах

Уже нет. Томограф лет 30 назад изобрели.

#242977 Сегодня 15:22:32

Анон

Анон пишет:

(тут я могу вспомнить, как выглядит магаз или хлеб

Так это, вот и ты картинками думаешь. Просто не исключительно картинками.
Но мне кажется тех, кто думает исключительно одним способом, а другие полностью недоступны, в меньшинстве. Большинство людей умеют и так, и так и делают это на примерно как ты.

#242978 Сегодня 15:23:04

Анон

Анон пишет:

Голосом, который никто больше не слышит

Так и я его тоже не слышу (ушами).
Ты, когда начало Илиады вспоминаешь, сышишь физически про гнев Ахиллеса?

#242979 Сегодня 15:24:00

Анон

Анон пишет:

Текст в широком смысле.

Текст в широком смысле это то, что когда либо было записано, даже если потом с письменного источника наизусть заучено.

#242980 Сегодня 15:24:01

Анон

Анон пишет:

Смотрите, дети, и запоминайте: будете отрицать ценность психологии, так и останетесь унылыми и голодными троллями, как этот анон.

Я сейчас обожрусь, крошка, практически лопну, зайка, к тому же знаешь, кому не-отрицание психологии приносит деньги? Психологам! Все остальные на них тратят.
Это коллективное содержание medicine man племени, только который ни хуя не работает. Но принято его оплачивать, модненько, ясненько, понятненько?

#242981 Сегодня 15:24:01

Анон

Анон пишет:

Эзотерика хотя бы интереснее инстаграмной психологии

Что угодно интереснее инстаграмной психологии, даже задачник по геометрии за 7 класс

#242982 Сегодня 15:24:05

Анон

Анон пишет:

Психология не может быть наукой, потому что она базируется на выдуманных не проверяемых результатах и занимается убеждениями.

Как человек, который в свое время занимался реальной наукой, потверждаю) У науки есть свои критерии, и псхология под них не попадает, пусть хоть усрутся любители психологии в белых пальто, которые в эзотерику пальцем тычут и просаниваются на этом фоне  =D

#242983 Сегодня 15:24:15

Анон

О, я тоже думаю заучащим текстом с картинками. Как немое кино с закадровый озвучкой.

#242984 Сегодня 15:25:29

Анон

Анон пишет:

Уже нет. Томограф лет 30 назад изобрели.

И что на нем видать, проработанность? Ну сходи кт сделай, принеси психологу, вместе посмеёмся. Я — над тобой, психолог — тоже над тобой.

#242985 Сегодня 15:25:31

Анон

Анон пишет:

Диктатуры строятся на верю в собственную исключительность, а это эзотерика

Вся политика это эзотерика, нации это вымышленные сущности (причем не так давно), границы у нас в голове общественные массы тоже вечно отдаются каким-то мутным идеям, как шлюхи!

#242986 Сегодня 15:26:29

Анон

Анон пишет:

человек, который в свое время занимался реальной наукой

Астрологией?  =D

#242987 Сегодня 15:26:47

Анон

Анон пишет:

месту Юпитера в Венере

Заебали так писать, вы оскорбляет не только астрологов (хуй бы с ними) но и астрономов!

#242988 Сегодня 15:27:06

Анон

Анон пишет:

Кто адекватнее: кто периодически выпивает или кто периодически принимает решение по месту Юпитера в Венере?

Первое вредит телу, второе душе. Души нет. Так что первое вреднее.

#242989 Сегодня 15:27:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто адекватнее: кто периодически выпивает или кто периодически принимает решение по месту Юпитера в Венере?

Первое вредит телу, второе душе. Души нет. Так что первое вреднее.

Разум! Есть разум!

#242990 Сегодня 15:28:00

Анон

Анон пишет:

Разум! Есть разум!

Тут 1:1.

#242991 Сегодня 15:28:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

человек, который в свое время занимался реальной наукой

Астрологией?  =D

Физиологией человека и позже микробиологией на стыке генетики) и уж поверь, у психологии доказательная база мало чем отличается от астрологии, т.е., ее попросту нет, она строится чисто на словах и на вере в слова

Отредактировано (Сегодня 15:28:57)

#242992 Сегодня 15:28:47

Анон

Анон пишет:

И что на нем видать, проработанность?

Нейропластичность, например, и зеркальные нейроны.

#242993 Сегодня 15:28:49

Анон

Анон пишет:

Разум! Есть разум!

На этой планете?

#242994 Сегодня 15:30:22

Анон

Анон пишет:

Разум! Есть разум!

Разуму алкоголь тоже вредит, т.к. разум это работа мозга, а мозг - часть тела.

#242995 Сегодня 15:30:59

Анон

Анон пишет:

Расстановки по Хеллингеру. Арттерапия. Юнг. Гештальт вообще весь довольно мутный и ненаучный, только распиарен, чистая эзотерика. И они сами говорят, что там больше личность, чувства и тд терапевта работают, чем метод. Эзотерики тоже так говорят - похуй на метод, главное мастер.

Только среди эзотериков чаще попадаются способные дать участие в качественном представлении, потому что на одной и той же стезе эзотерикам приходится больше работать, больше выкладываться, ярче выделяться, а если назваться психологом, то можно быть ленивой жопой и просто лить чушь в уши за деньги, не наряжаясь в интересные одежды и не зажигая аромапалки.

Суть психологии — за деньги дать тебе в аренду человека на час. Которого даже и не трахнуть при этом!

#242996 Сегодня 15:31:21

Анон

Анон пишет:

А как вы думаете картинками? Вот я думаю, например: так, мне нужно после работы зайти в магаз за хлебом (тут я могу вспомнить, как выглядит магаз или хлеб, А могу и не вспоминать)

Я даже намеренно воссоздать в мозгу визуальный образ не могу, у меня полная афантазия.
Думаю не текстом, не картинками, не внутренним голосом, а просто понятиями.

#242997 Сегодня 15:31:38

Анон

Анон пишет:

и уж поверь

Ооооо, вот это всем доказательствам доказательство, после такого экспертного заключения всем остаётся только закончить этот спор и разползтись по корягам пристыженными.

#242998 Сегодня 15:32:02

Анон

Анон пишет:

Физиологией человека и позже микробиологией на стыке генетики)

И что они нынче говорят про алкоголь? Вреден, полезен или опять эта проклятая неизвестность?

#242999 Сегодня 15:32:22

Анон

Анон пишет:

Так это, вот и ты картинками думаешь. Просто не исключительно картинками.

Но это не то, что обычно называют визуализацией. Представить что-то с нуля я не могу, удерживать картинку не могу, я просто вспоминаю, как видела хлеб в прошлый поход в магазин.

#243000 Сегодня 15:33:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кора жощще

А ты ее переверни внутренней стороной, там мягкие волокна, отковыриваешь и ешь.

тред подготовки к кризису дальше по коридору
Спасибо пока воздержусь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲