Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 83 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 128 [17.34%])

17.34%

Всего голосов: 738

Гости не могут голосовать

#24276 2021-12-07 21:23:38

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Во-вторых передает свои ебанатские гены

Ну, конкретно этот был гей и еб мужчин из тюрьмы, но ситуация с нашими (Барнаул, Алтайский край!) ждулями полностью подтверждает твою правоту(

#24277 2021-12-07 21:23:55

Анон

Анон пишет:

Здесь бороться надо в первую очередь предотвращением таких ситуаций а не прикидками как бы получше людей наказать.

Ну так очевидно.

Анон пишет:

занимается ли ебанат веселением по переписке (с), если он изолирован, а значит - не опасен

Я бы так не сказал, что подобные переписки совсем не опасны. Общаются с ними люди специфического характера, и для них это может предоставлять некоторую опасность в плане сохранения здравого смысла.
Ну и хобби деньгозатратные - тоже не особо как на мой взгляд.
Пусть вон крючком для детдомов вяжет. Без рояля за пицот косарей как подсказывает мне моя жизнь можно обойтись, это уже лухари, а не обычный гуманизм.

#24278 2021-12-07 21:25:02

Анон

Анон пишет:

Завтра скажут

В Америке и Японии чот не говорят пока что.

#24279 2021-12-07 21:26:07

Анон

Анон пишет:

Почему никто не говорит о моральной травме для людей, которые другим людям помогают с эвтаназией?

а они делают это с людьми которые могли бы жить и жить много лет ещё? Которые не хотят умирать? Или все-таки эвтаназия для тех кто уже в процессе умирания, чтобы не продлевать их мучения, тем самым как бы становясь соучастником этих мучений.
Да и почему не говорят? Эвтаназия не зря такой спорный вопрос. А врачебная моральная травма глубока и широка. Но опять же куда более травматично смотреть как человек страдает и ничем ему не помогать.

#24280 2021-12-07 21:26:33

Анон

Анон пишет:

Без рояля за пицот косарей

У него был синтезатор, я не ебу сколько эти штуки стоили 30 лет назад, но да, сам факт что добрые люди с воли дарят хер знает какие гаджеты и белок Богаччо, это meh

#24281 2021-12-07 21:26:37

Анон

Анон пишет:

Почему никто не говорит о моральной травме для людей, которые другим людям помогают с эвтаназией?

"Почему женщины убивают", второй сезон. Понятно что это не статья, но тема та же)

#24282 2021-12-07 21:27:50

Анон

Анон пишет:

В Америке

миллиард проблем системы наказаний, переполненные тюрьмы, есть проблемы с осуждением невинных. Чет не сильно им помогает смертная казнь.

#24283 2021-12-07 21:28:28

Анон

Лол Америка с Японией, вот уж образец хорошей тюремной системы, в одной хотят таксиста посадить который 12ти летнюю девочку отвёз на аборт, во второй дают аж то 4 года за похищение пытки и убийство. Ух красота  :troll:

#24284 2021-12-07 21:29:00

Анон

Анон пишет:

Речь вроде о киллерах шла. Или ты в холисрачи ток передернуть заглядываешь?

:facepalm:
Анон, а ты в аргументы умеешь? Или только "жопочтецами" называть и о возрасте "смишно шутить".

Та информация, которую ты внес, не доказывает приблизительно ничего. Есть профессии, к которым тяготеют люди, склонные к авантюризму? Есть. И что? Все равно это не значит, что нет убийц, которые убивают не ради удовольствия от самого факта, а ради денег, ради фиг еще знает чего. От этого их преступления не перестают быть преступлениями.

Все еще людей приговаривают не за то, что кто-то получает удовольствие от убийства, а за сам факт убийства.

Отредактировано (2021-12-07 21:35:24)

#24285 2021-12-07 21:29:55

Анон

Анон пишет:

отвёз на аборт

А это проблема штатовости, так сказать. То что у них можно в каждом уголке устраивать свой закон.

#24286 2021-12-07 21:30:06

Анон

Анон пишет:

Наверное соседствовать с маньяками на свободе

O_o

Анон пишет:

или выходящими по удо тебе удобнее

А эти тут при чем, если мы про пожизненное?

#24287 2021-12-07 21:31:11

Анон

Анон пишет:

Потому что это отдельная тема. И потому что эатваназия - добровольное решение пациента.
Почему никто не говорит об эвтаназии? Да потому что тут обсуждаем не эвтаназию.

#24288 2021-12-07 21:31:39

Анон

Анон пишет:

А это проблема штатовости, так сказать

Ну то есть тут дрочим, тут не дрочим, тут рыбу заворачиваем?

#24289 2021-12-07 21:32:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что это отдельная тема. И потому что эатваназия - добровольное решение пациента.
Почему никто не говорит об эвтаназии? Да потому что тут обсуждаем не эвтаназию.

А если бы смертная казнь осуществлялась путем эвтаназии, то и вопрос бы так остро не стоял, кстати.

#24290 2021-12-07 21:32:14

Анон

Анон пишет:

Во-вторых передает свои ебанатские гены,

:lol:
Охбляяяя.
Давайте начнем решать, кому размножаться. И отдельно, что делать с  уже родившимися от таких ебанатов детьми.

#24291 2021-12-07 21:32:55

Анон

Анон пишет:

А это проблема штатовости, так сказать. То что у них можно в каждом уголке устраивать свой закон.

ну то есть и в америке и в японии есть системные проблемы которые делают систему наказаний, мягко говоря, неточной и мы возвращаемся к тому с чего начали)

#24292 2021-12-07 21:34:09

Анон

Анон пишет:

сам факт что добрые люди с воли дарят хер знает какие гаджеты и белок Богаччо, это meh

С воли пускай дарят имхо
Если это не на деньги налогоплательщиков, то такие штуки можно имхо.
Хоть библия в золотом переплете, вообще насрать.

#24293 2021-12-07 21:35:05

Анон

Анон пишет:

А если бы смертная казнь осуществлялась путем эвтаназии, то и вопрос бы так остро не стоял, кстати.

чего? анон ты вообще знаешь что такое эвтаназия? как можно осуществить смертную казнь путем эвтаназии? Это либо одно либо другое, но не может быть все вместе.

Если ты имел ввиду таким же путем как эвтаназией, так в США инъекциями убивают. Тем кто невинно был осужден от этого правда не легче, как и на моральном облике делающих укол/осуждающих на смерть это положительным образом не сказывается.

И это все ещё борьба с последствиями вместо причины. Надо менять систему чтобы предотвращать причины преступлений, а ужесточение наказаний этого не дает.

#24294 2021-12-07 21:35:07

Анон

Анон пишет:

А если бы смертная казнь осуществлялась путем эвтаназии

Звучит как а если бы смерть осуществлялась путем рождения  :lol:
Дурачок, эвтаназия это добровольный уход из жизни, тот же суицид, а не что ты там себе придумал.

#24295 2021-12-07 21:35:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-вторых передает свои ебанатские гены,

:lol:
Охбляяяя.
Давайте начнем решать, кому размножаться. И отдельно, что делать с  уже родившимися от таких ебанатов детьми.

Чтобы не было детей, зачатых от уже сидящего свиноеба (и воспитанных хер знает в каких условиях), надо просто не разрешать приватные свидания. Хотя, емнип, совсем свиноебам и не разрешают.

#24296 2021-12-07 21:36:37

Анон

Анон пишет:

надо просто не разрешать приватные свидани

считаю что вообще за свиноебские преступления - да, нельзя, мало ли когда там чувак гикнется и начнет насиловать/убивать/планировать побег
зачем провоцировать свиноеба свиноебствовать дальше?

#24297 2021-12-07 21:37:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если бы смертная казнь осуществлялась путем эвтаназии

Звучит как а если бы смерть осуществлялась путем рождения  :lol:
Дурачок, эвтаназия это добровольный уход из жизни, тот же суицид, а не что ты там себе придумал.

Анон, я тебе о методах, используемых препаратах, а не о принципе добровольности  :facepalm: тк при эвтаназии используют вовсе не то же, что при смертельной инъекции, насколько я знаю.

#24298 2021-12-07 21:38:18

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе о методах, используемых препаратах, а не о принципе добровольности

А почему ты тогда написал слово эвтаназия. Сам хуйню написал, сам сейчас оскорблен до глубины души что его не так поняли  :hmm:

#24299 2021-12-07 21:38:35

Анон

Анон пишет:

тк при эвтаназии используют вовсе не то же, что при смертельной инъекции, насколько я знаю.

потому что это разные люди с разным состоянием здоровья? Одно дело обезболить умирающего человека который умирает сам по себе если снять его с аппаратов или перегрузить и без того слабый организм и другое дело убить здорового человека.

#24300 2021-12-07 21:41:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я тебе о методах, используемых препаратах, а не о принципе добровольности

А почему ты тогда написал слово эвтаназия. Сам хуйню написал, сам сейчас оскорблен до глубины души что его не так поняли  :hmm:

Я обмолвился, а ты так пляшешь, как будто я предложил преступников клизмой с ромашкой убивать.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума