Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мозг вскрываешь, а там буковки! Можно изучать.
Очень удобно!
Ты видишь буквы, которых на самом деле нет
Конечно, нет, тогда бы я могла визуализировать и яблоко
Думать текстом это то же, что говорить, но не вслух
Кстати некоторые реально картинками думают, я не понимаю, как
Думать текстом это то же, что говорить, но не вслух
Ну то есть, ты слышишь голос, которого на самом деле нет? Который нельзя никому больше, кроме тебя, услышать.
Думать текстом это то же, что говорить
Говорят не текстом так-то.
Слышишь голос, которого на самом деле нет?
Если только в том смысле, в каком озвучиваешь голосом при чтении. Внутренним голосом, да
Ну поп-психология реально недалеко от эзотерики. Может, эзотерика даже лучше и полезнее местами.
Эзотерика не может быть полезнее чего бы то ни было
Говорят не текстом так-то.
А чем
Кстати некоторые реально картинками думают, я не понимаю, как
В смысле "некоторые"? Мне, кажется, в той или иной степени, так большинство думает.
Эзотерика полезнее алкоголя, наркотиков, пропаганды суицида, тиранических диктатур и многого другого
Мне, кажется, в той или иной степени, так большинство думает
Хз, значит, я в меньшинстве
Мне казалось, большинство словами думает
Нужен опрос
А чем
Устная речь, письменный текст. Люди способные говорить совсем не обязательно умеют читать и писать.
Отредактировано (Сегодня 15:16:05)
Внутренним голосом, да
Голосом, который никто больше не слышит! И который никто не может зарегистрировать существующими приборами!
Мне казалось, большинство словами думает
Словами тоже многие думают. Имхо, многие совмещают. Я точно совмещаю.
Эзотерика хотя бы интереснее инстаграмной психологии
Эзотерика полезнее алкоголя
Чобля? Кто адекватнее: кто периодически выпивает или кто периодически принимает решение по месту Юпитера в Венере?
А как вы думаете картинками? Вот я думаю, например: так, мне нужно после работы зайти в магаз за хлебом (тут я могу вспомнить, как выглядит магаз или хлеб, А могу и не вспоминать)
А вы что, просто видите фильм, как выходите с работы, заходите в магазин, покупаете злеб? Или как это вообще думать картинками
Эзотерика хотя бы интереснее инстаграмной психологии
Что то скучная хуйня, что это. Как кору есть и говорить, что она вкуснее бумаги.
Кто адекватнее: кто периодически выпивает или кто периодически принимает решение по месту Юпитера в Венере?
При чем тут адекватнее
Для здоровья полезнее эзотерика, если она не радикальная типа сыроедов всяких
Как кору есть и говорить, что она вкуснее бумаги.
Кора жощще, бумагу можно прожевать, для коры надо быть дятлом жуком древоточцем
Или бобром
Отредактировано (Сегодня 15:29:54)
Кора жощще
А ты ее переверни внутренней стороной, там мягкие волокна, отковыриваешь и ешь.
И медицина не наука. Лучше к гомеопату сходить или экстрасенсу, рак заряженной водичкой пролечить.
Нет, медицина как раз наука, а психология и гомеопатия - нет. Даже гомеопатия, может, на 3% больше наука, чем психология. Типа психология наука на 1%, а гомеопатия - на 4%.
Психология не может быть наукой, потому что она базируется на выдуманных не проверяемых результатах и занимается убеждениями. Ну так и гомеопат убеждает, только в отличие от психолога мозги не ебет.
Устная речь, письменный текст.
Зануда.
Текст в широком смысле.