Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У холиварки уже свой лор, пора писать фанфики холиварка-ау
Рептилоидов не считаем.

У холиварки уже свой лор, пора писать фанфики холиварка-ау
раз в год аноны собираются в спецтредике и ждут, пока на одного из них падет Карающая Аватарка Руки Администрации. Потом эти аноны, собираются в одного большого анона, ловят эту обаватаренную ложноножку и приносят ее в жертву Слоупоку. Почему ему? Потому что опоздали и накосячили, как всегда. Слоу потом передает жертву Тому Кому Следует самостоятельно
Давайте посремся: почему как южане, так кубаноиды, а у северян никакой негативной репутации нет?
Этот анон по работе был в командировках и в Краснодаре, Сочи и Геленджике (нет, море я видел один раз в двухнедельной командировке), и в Архангельске, Мурманске и Хабаровске с Красноярском.
Возможно, это мои личные впечатления, но северные люди мне показались в целом добрее, как-то выдержаннее, что-ли. Южные хабалистее. Водят опять же очень нагло. Любят учительствовать.
Но, повторюсь, возможно, это моя личная призма.
Отредактировано (Вчера 19:52:56)
Про сибиряков прямо стереотипов не знаю
Сибирское здоровье.
Рано они. Полнолуние завтра ващет
У них ОКР, надо перекинуться заранее, чтобы не волноваться уже.
надо перекинуться заранее, чтобы не волноваться уже.
Перекинулись и спать 
Перекинулись и спать
Не понял, они в котиков, что ли, на эти три ночи перекинулись?
Давайте посремся: почему как южане, так кубаноиды, а у северян никакой негативной репутации нет?
Извините, однако, а чукчи что ж, вымерли уже в народном сознании?
В целом да. Во времена моего детства эти анекдоты про чукч ходили. А сейчас? Когда в последний раз слышали современную шутку про чукч? Или мем какой видели?
Отредактировано (Вчера 21:21:45)
Не понял, они в котиков, что ли, на эти три ночи перекинулись?
Werecats получаются, почему нет. Оборотни в любое животное теоретически могут быть. Откуда ты знаешь, кто там под пакетом. Как они вот на работу ходят в эти дни, интересно. Ну сейчас удачно, выходные, но это ведь не всегда так совпадает, а природа зовёт, иначе возможны спонтанные обращения.
Да. Я уже лет 10 про них шуток не встречал, если не больше. Ну, кроме "чукча не писатель", но эта фраза уже давно оторвалась от корней и ушла в свободное плавание.
Как они вот на работу ходят в эти дни, интересно.
Берут больничный. Или — у меня на одной работе можно было три дня взять прям так, без врачей и лишних вопросов. Теперь это выглядит подозрительно 
Теперь это выглядит подозрительно
Присмотрись к начальству
Начальство не хотело выделяться само и решило, что дерево проще спрятать в лесу. Отгул на оборачивание — хорошо звучит и к тому же прогрессивно, подходит для бирюзовый компании!
Ничесе бомбануло) аноны, есть минутка поговорить о психологии нашей и проповедниках её?
!!! у них как у сектантов мозг работает
психология - такая же секта и не рассказывайте, что там типа наука
никакой науки там нет и близко, просто теории нескольких мужичков, которые закомлексованные психолухши, пытаются натянуть, чтобы почувствовать власть и самоутвердиться, потому что они всем будут писать "скажу как психолок, как псехолог считаю что..."
и эти все адепты психологии отрицают религию, хотя сами уверовали в психолохию еще больше
ты можешь сказать что ты атеист, а что не веришь в психолохию нет
закомлексованные психолухши, пытаются натянуть, чтобы почувствовать власть и самоутвердиться, потому что они всем будут писать "скажу как
Анон отрицает психологию, а сам психологизирует как не в себя! Психологический ханжа!
психология - такая же секта и не рассказывайте, что там типа наука
Так про любую науку можно сказать. Сидят какие-то там сектанты, над природой темной материи голову ломают 
ты можешь сказать что ты атеист, а что не веришь в психолохию нет
Атеисты в бога не верят, а не в то, что религиоведение это наука. Так что по этой аналогии анон должен не в психологию не верить, а в то, что у людей есть психика. Ну или в существование мозга.
Отредактировано (Сегодня 10:16:18)
Так этот анон-мелкобуква уже не первый раз так выступает. Причем, его претензии исключительно к "психологшам", словно психологом-мужчин не бывает.