Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
интеллигенция матом не ругается?
Интеллигенция не ругается, интеллигенствующие ни в чём себе не отказывают.
Отредактировано (2026-09-25 12:19:59)
Провинциальные аноны, а у вас правда интеллигенция матом не ругается? Я
Нахуй, я не интеллигенция, у меня профессия есть! 
у меня профессия есть
В культуре работаешь?
Провинциальные аноны, а у вас правда интеллигенция матом не ругается?
Мои провинциальные родаки корчили из себя интеллигентов и ни разу не выругались при мне за всю жизнь
В культуре работаешь?
Стыдно не знать классические цитаты 
Кстати, дворянские и крестьянские предки у всех есть, эка невидаль.
Не у всех. Мы искали, у нас тупо крестьянские крестьяне, крестьянами погоняющие.
Дворяне, видимо, не рисковали с таким связываться.
И все в регионах 
Не у всех. Мы искали, у нас тупо крестьянские крестьяне, крестьянами погоняющие.
Дворян было около 2%, у большинства россиян нет предков дворян. Перечитаю на досуге Салтыкова-Щедрина
Дворяне, видимо, не рисковали с таким связываться.
1) это официально, очень много детей имело не тех отцов, кого отцами писали
2) много дворян вышло из крестьян, у вас где-то есть с ними общие предки сто пудов.
много дворян вышло из крестьян, у вас где-то есть с ними общие предки сто пудов.
Где-то у нас есть общие предки со всем населением планеты. Рептилоидов не считаем.
1) это официально, очень много детей имело не тех отцов, кого отцами писали
2) много дворян вышло из крестьян, у вас где-то есть с ними общие предки сто пудов.
Не утешай меня! Нет мне пути в Москву! 
Рептилоидов не считаем
Чей-та. С ними у нас тоже общие предки есть. Я бы даже сказал, что они и есть наши предки.
Интеллигенция не ругается
Кто тебе такую глупость сказал?
Не утешай меня! Нет мне пути в Москву!
Дворянин должен жить в своей усадьбе, и презирать Москву, камон. Если однодворец - то в халупе иногда похуже крестьянской. Если деньги водятся, но не слишком илитный, то при этом почти все просирать, быть в долгах, как в шелках, и гордиться своей неприспособленностью к товарно-денежным расчётам, потому что не как купец жи.
Любить можно Санкт-Петербург, приезжать туда в салон или на бал, но только не летом, потому что летом город покрыт жёлтой говняной пылью и все уезжают на дачу или в усадьбы.
они и есть наши предки.
Заебавшие родственники?
Дворян было около 2%, у большинства россиян нет предков дворян.
Да и хрен бы с ними
Давайте посремся: почему как южане, так кубаноиды, а у северян никакой негативной репутации нет?
Давайте посремся: почему как южане, так кубаноиды, а у северян никакой негативной репутации нет?
У малых народностей есть — вспомни анекдоты про чукч. Про сибиряков прямо стереотипов не знаю, но сибирским валенком часто величают в качестве намека на глупость, впрочем, не могу сказать, играет ли тут ключевую роль сибирскость или валенковость валенка.
С простолюдинами, в смысле?
С дворянами)
Некоторое время перед полнолунием были приятные, а сейчас уже перекинулись.
Рано они. Полнолуние завтра ващет
А мне кажется, это везде так, не только в России. даже в Нарнии так было - на севере няши, на юге исламисты
Рано они. Полнолуние завтра ващет
Попадалось вот в плане оборотничества, что там три дня, само полнолуние и день перед-день после.
Попадалось вот в плане оборотничества, что там три дня, само полнолуние и день перед-день после.
Почти как месячные прям
Почти как месячные прям
А приятность перед этим, которую отметил анон - ППС, предполнолунный синдром.