Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А кто тебя просил, а? А?!
Инициатива не наказуема!!! 
Бабсраки в ГП, которые точно знают, как вытащить члена семьи из зависимости. Уж у них-то никто б не умер, не что у этой Синди!
Пусть они никогда в жизни не сталкиваются с наркозависимостью близких.
Инициатива не наказуема!!!
Ну вот. Значит, лезет анон, куда не просили. А значит бесит сам себя. Логично? Логично.
У меня есть теория, что перед полнолунием аноны более приятные, чем ближе к новолунию. И более юмористичные.
Анон сглазил тредик
ай, почему я вам не нравлюсь?
действительно, почему? Раз переехал, все, больше не москвач. Почему он должен не нравиться?
Раз переехал, все, больше не москвач. Почему он должен не нравиться?
А почему у он должен нравиться?
Дворянская харизма.
Эх в Москву захотелось
Ну вот. Значит, лезет анон, куда не просили.
Так вроде в холисрачах все срутся по обоюдному согласию, так сказать, к общему удовольствию и совместному развлечению. Я не лезу в окно к другим анонам с воплями "Пора сраться!!", когда меня не ждут. Так что твое обобщение не работает, анончик 
Дворянская харизма.
Это как красота потомственных королей, да?
Эх в Москву захотелось
А мне в Челябинск.
Дворяне фу, к тому же их не осталось. Мне нравится интеллигенция и буржуазия,
А мне в Челябинск.
Зачем
есть только 2 стула? нейтральное отношение невозможно?
нейтральное отношение невозможно?
Нет
Равнодушие губительно!!! 1111111 
Так вроде в холисрачах все срутся по обоюдному согласию
Ну а чо тогда доебываться, вжопились не вжопились, не в бесячках же дворянчика полощут. Срись нормально!
Зачем
Говорят, там красиво.
Думаете, этот анон из Мск или из провинции?
Работаю в БЦ, зашёл как-то в туалет, баба из соседней кабинки вышла раньше меня, я вышел через несколько минут, а она все стоит у зеркала, напомаживает лицо, потом ещё несколько минут вертелась возле зеркала. Зачем, нахуя, чего она там не видела?
Дворяне фу, к тому же их не осталось. Мне нравится интеллигенция и буржуазия,
Мы остались, и на хуй иди.
на хуй иди.
Слова истинного дворянина в 17 поколении
Слова истинного дворянина в 17 поколении
Он просто мелкопоместный.
Провинциальные аноны, а у вас правда интеллигенция матом не ругается? Я вот ругаюсь, но я из рабоче-крестьянской среды, но даже интеллигенты у нас ругаются, так что в душе не ебу, кто это придумал видимо лично Шульман
Отредактировано (Сегодня 11:56:38)
Провинциальные аноны, а у вас правда интеллигенция матом не ругается?
Моя бабка-интеллигентка очень даже ругается 
Анон сглазил тредик
Так посмотри, как приятно срутся. Хоть и тема тупая.
Кстати, дворянские и крестьянские предки у всех есть, эка невидаль.
Крестьянские даже покруче будут!
Крестьянские даже покруче будут!
Учитывая, что дворяне к 1910м окончательно выродились в обитателей тбилисских тредов, ни украсть, ни покараулить, декаданс, нищета, ебля, долги, таки да