Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
быть вежливым, но твердым
Но анон не был вежливым, он обхамил половину холиварки
Скучная тягомотина,
Так не обсуждай, мы тебя не держим
Есть две категории в РФ: петербуржцы и быдло.
Отказываюсь называть культурной столицей место с курой и гречей 
ты, Анонка Анонова, дура, все остальное тебя не касается.
Нихуя себе. Может аноны сами решат, что их касается.
Я гетеро, но против гомофобов, например.
И кстати почему ты того анона защищаешь, ты же не он, тебя не касается, вот и молчи
А Москва, по-вашему, из кого состоит? Коренные москвичи до 15 млн размножились рождениями? Из понаехов она состоит на 92%, и эти понаехи вчера прибывают из своего Усть-Пиздюйска, а завтра пытаются резко отмежеваться от остальных усть-пиздюйчан, типа мы — не они! И пальчик оттопырить.
Тогда как москвичи хотя бы во втором поколении, наоборот, едут в маленькие населённые пункты и балдеют — о, воздух, о, какие вкусные продукты, о, какая милая маленьковость, ай, почему я вам не нравлюсь?
Еще раз: хватит вжопливаться в левых людей. Пока тебе не сказали лично: ты, Анонка Анонова, дура, все остальное тебя не касается.
А на заявления в духе
тоже предлагаешь не обижаться, даже будучи евреем, кавказцем или украинцем?
Отказываюсь называть культурной столицей место с курой и гречей
Бадлон, виадук и пухто смотрят на тебя слегка осуждающе, но так, чтобы ты не принял осуждение за осуждение и на свой счёт.
ай, почему я вам не нравлюсь?
Ко мне, кстати, нормально относятся, если говорю, что дсах живу. Ну, про себя, может и хуесят, но в мыслях могут чем угодно заниматься 
Вообще, если людям говорить, что у них природа красивая, воздух классный и всячески восхищаться "маленковостью" и проявлять интерес к жизни, то очень велик шанс как раз понравиться.
Отредактировано (Сегодня 11:20:25)
А на заявления в духе
Ну вот это ты передернул. То есть, если тебя бесят бабки у подъезда, нельзя говорить про бесячих бабок у подъезда? Анон же не писал типа "я прохожу мимо бабок, вот суки, сидят на своей скамейке", когда там сидели чистейшей воды бабки-ангелочки, а четко описал, чем именно бабки заебали и что именно они делают. Как и мужики.
Я не понимаю, ты собрался в 80 лет стать бесячей бабкой и заранее обижаешься, что кому-то не понравишься?
Отредактировано (Сегодня 11:18:26)
Отсюда растут ноги и у тех, кто считает своим долгом лезть в чужие жизни, как описано в посте анона-тс. Одна хуйня, короче. Неудивительно, что бесятся тут.
Да, мы тебя заабьюзили тут, совсем как те бабки. Иди в твиттер поплачь. хоть поржут за пределами холиварки над тобой
Бабсраки в ГП, которые точно знают, как вытащить члена семьи из зависимости. Уж у них-то никто б не умер, не что у этой Синди! 
То есть, если тебя бесят бабки у подъезда, нельзя говорить про бесячих бабок у подъезда?
Тем временем анон:
Однако я забыл, что в провинциальном городе живут провинциальные люди.
все люди или сами из деревни или их родители из деревни, и это чувствуется
И здесь у всех такое отношение. Вот эта мелкое, вороватое, мещанско-крестьянское естество, постоянное желание подставить, подгадить, посплетничать, принизить хотя бы немножко.
Ну вот это ты передернул. То есть, если тебя бесят бабки у подъезда,
Ничо он не передергивал. Ты того анона читал? Он употребляет фразы типа "мещанско-крестьянское" что-то там про всех провинциалов
принизить хотя бы немножко.
Да того анона не немножко принизить, ему бы корону лопатой поправить
Отредактировано (Сегодня 11:26:15)
Я не понимаю, ты собрался в 80 лет стать бесячей бабкой и заранее обижаешься, что кому-то не понравишься?
А ты кем собрался быть? Дворянином в двадцатом поколении, которого все незаслуженно обижают?
, посплетничать, принизить хотя бы немножко.
Сказал анон с холиварки, созданной для обсасывания сплетен
Мне кажется, тут не анон-дворянин пишет, а тролль какой-то вписался. Речь отличается
А ты кем собрался быть? Дворянином в двадцатом поколении, которого все незаслуженно обижают?
Я собрался быть обычным вежливым человеком, которого бесит, когда люди суют свой нос туда, куда их не просят.
Мне кажется, тут не анон-дворянин пишет, а тролль какой-то вписался. Речь отличается
Ну так если аноны вжопились в бабок, тогда тролль в дворянина. Такие вот ролевые игры в холисрачах. 
Тем временем анон:
Надо же, анон в бесячках взбесился и обобщил. Вилка найдена на кухне. Если бы меня сталкерили бабки, я бы тоже хуями всех вокруг начал обкладывать и ненавидеть место, в котором я живу.
бесит, когда люди суют свой нос туда, куда их не просят.
Сам себя бесишь выходит? Тижало.
Сам себя бесишь выходит? Тижало.
Лично я сижу в холисрачах и срусь, вроде все как надо. А ты?
Лично я сижу в холисрачах и срусь
А кто тебя просил, а? А?!
Надо же, анон в бесячках взбесился и обобщил.
И не нашел у людей понимания в своем крупном, щедром дворянско-столичном естестве. Что не так?