Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#242776 Сегодня 11:01:11

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Избавляйся от коллективной ответственности.

Гугли значения слов, прежде чем их использовать.

#242777 Сегодня 11:01:58

Анон

Анон пишет:

глядишь, бабка в окно лезет...

И думаешь: "повезло, что не медведь!"

#242778 Сегодня 11:02:03

Анон

Анон пишет:

Да-да, я верю, что если меня подорвёт, и я выскажусь про твою социальную группу, ты мудро промолчишь и даже к модераторам не пойдёшь жаловаться

Уже высказывались, вроде не один раз. И, похоже, те же люди, которые порвались в клочья из-за бабок и быдловатого мужчины. Скучная тягомотина, как сказка про белого бычка. :dontknow: Но разница с жалобой анона была существенная: анон про конкретных людей, а в случае "моей социальной группы" писали в общем про всех - в бан за тупость лень это тащить.

#242779 Сегодня 11:02:17

Анон

Анон пишет:

Если тебе принесут личный опыт "все бабы тупые" (или "все фандомные", или "все россияне"

Еще раз: хватит вжопливаться в левых людей. Пока тебе не сказали лично: ты, Анонка Анонова, дура, все остальное тебя не касается.

#242780 Сегодня 11:03:05

Анон

Анон пишет:

да и по Китай Городу достаточно вечером пройтись

Так это провинция понаехавшая бузит, истинные москвичи в 21.00 уже спят!

#242781 Сегодня 11:03:22

Анон

Предлагаю всем анонам, которые вжопились в провинциалов, сходить в тред бесящих соседей и написать "То есть, вы жалуетесь на соседей, а вот если бы вашим соседом был Я??? Вы бы на меня тоже жаловались??"

#242782 Сегодня 11:03:32

Анон

Нет, ущемленных регионалов не прошибешь - комплекс провинциала непрошибаемый. Пускай живут с этим дальше.

#242783 Сегодня 11:03:36

Анон

Анон пишет:

Еще раз: хватит вжопливаться в левых людей

Так не вжопливайся, тебе анон, которого хуесосят, мать родная что ли?

#242784 Сегодня 11:03:40

Анон

Анон пишет:

Еще раз: хватит вжопливаться в левых людей.

Еще раз: хватит указывать левым людям, что им делать. Не нравится - свали из срачей сам.

#242785 Сегодня 11:03:58

Анон

Анон пишет:

например, не пускать бабок в свою квартиру)

Бабки квартиры и в Мск, бывает, захватывают  :lol:

#242786 Сегодня 11:04:03

Анон

Анон пишет:

Предлагаю всем анонам, которые вжопились в провинциалов, сходить в тред бесящих соседей и написать "То есть, вы жалуетесь на соседей, а вот если бы вашим соседом был Я??? Вы бы на меня тоже жаловались??"

Там таких есть)))))

#242787 Сегодня 11:04:31

Анон

Анон пишет:

Пока тебе не сказали лично: ты, Анонка Анонова, дура, все остальное тебя не касается.

Что несет этот поехавший?

#242788 Сегодня 11:04:34

Анон

Анон пишет:

истинные москвичи

Сдали хаты и в Тае чиллят.

#242789 Сегодня 11:04:45

Анон

Анон пишет:

Там таких есть)))))

:lol: нужно срочно припасть к треду.

#242790 Сегодня 11:05:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще раз: хватит вжопливаться в левых людей.

Еще раз: хватит указывать левым людям, что им делать. Не нравится - свали из срачей сам.

Ты еще и с болезненным самолюбием?  =D Адская смесь с комплексом провинциальности.

#242791 Сегодня 11:06:50

Анон

Анон пишет:

Адская смесь с комплексом провинциальности.

А я даже не из провинции... Но, думаю, твой мозг не готов пока это воспринять.

#242792 Сегодня 11:07:21

Анон

Анон пишет:

Еще раз: хватит вжопливаться в левых людей. Пока тебе не сказали лично: ты, Анонка Анонова, дура, все остальное тебя не касается.

Вот сколько не вижу мааасквичей в тырнете, они все такое быдло с претензиями на илитназдь...

#242793 Сегодня 11:07:27

Анон

Кажется, дураков, которые при каждом удобном случае впрягаются защищать групповую честь, легионы)))) Вот это массовый пиздец, конечно. Отсюда растут ноги и у тех, кто считает своим долгом лезть в чужие жизни, как описано в посте анона-тс. Одна хуйня, короче. Неудивительно, что бесятся тут.

#242794 Сегодня 11:07:39

Анон

Анон пишет:

порвались в клочья из-за бабок и быдловатого мужчины.

Да не рвался никто из-за бабок или тем паче мужиков, просто анон-тс бесит сам по себе

#242795 Сегодня 11:08:09

Анон

Анон пишет:

Мне вообще никогда не попадались бабки, что вламываются в квартиру, догоняют, полуебут. Есть ощущение, что насчет них видам слегка пиздит.

Я дранон, но сталкивался. Когда стал жить один, быстро понял, почему моя собственная бабка меня учила с соседями не дружить и не помогать им, если это не вопрос жизни и смерти. Пару раз сумки одинокой старушке донесешь, еще какую-нибудь услугу окажешь, потом согласишься по-соседски чаю попить, потому что она хочет за эти сумки отблагодарить - и вот она уже спрашивает, почему ты к себе не зовешь и обижается, что ты не заходишь поговорить. Нахер надо, лучше не начинать.

#242796 Сегодня 11:08:19

Анон

Анон пишет:

А я даже не из провинции

Ты вообще как из леса. С тобой говорить бесполезно.

#242797 Сегодня 11:08:57

Анон

Анон пишет:

Отсюда растут ноги и у тех, кто считает своим долгом лезть в чужие жизни, как описано в посте анона-тс.

Ага, ага, не согласиться с дураком в интернете = лезть в чужие жизни. Сегодня он играет джаз...

Отредактировано (Сегодня 11:09:30)

#242798 Сегодня 11:08:59

Анон

А если кто-то (друг!) 10 лет жил в одной столице, потом 7 лет в деревне, потом 6 в относительно крупном городе, а потом 16 лет в другой столице, ему за какую команду биться столичных мажоров или провинциалов? Помогите другу определиться, посраться-то хочется.

#242799 Сегодня 11:09:16

Анон

Не существует никаких москвичей, что за глупость. Есть две категории в РФ: петербуржцы и быдло.

#242800 Сегодня 11:09:36

Анон

Анон пишет:

Мне вообще никогда не попадались бабки, что вламываются в квартиру, догоняют, полуебут. Есть ощущение, что насчет них видам слегка пиздит.

Так там же сказано, что эти бабки общались с той, которой принадлежала квартира. Видимо, считали, что ее родственники будут с ними контакт налаживать и чаи гонять

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲