Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Избавляйся от коллективной ответственности.
Гугли значения слов, прежде чем их использовать.
глядишь, бабка в окно лезет...
И думаешь: "повезло, что не медведь!"
Да-да, я верю, что если меня подорвёт, и я выскажусь про твою социальную группу, ты мудро промолчишь и даже к модераторам не пойдёшь жаловаться
Уже высказывались, вроде не один раз. И, похоже, те же люди, которые порвались в клочья из-за бабок и быдловатого мужчины. Скучная тягомотина, как сказка про белого бычка.
Но разница с жалобой анона была существенная: анон про конкретных людей, а в случае "моей социальной группы" писали в общем про всех - в бан за тупость лень это тащить.
Если тебе принесут личный опыт "все бабы тупые" (или "все фандомные", или "все россияне"
Еще раз: хватит вжопливаться в левых людей. Пока тебе не сказали лично: ты, Анонка Анонова, дура, все остальное тебя не касается.
да и по Китай Городу достаточно вечером пройтись
Так это провинция понаехавшая бузит, истинные москвичи в 21.00 уже спят!
Предлагаю всем анонам, которые вжопились в провинциалов, сходить в тред бесящих соседей и написать "То есть, вы жалуетесь на соседей, а вот если бы вашим соседом был Я??? Вы бы на меня тоже жаловались??"
Нет, ущемленных регионалов не прошибешь - комплекс провинциала непрошибаемый. Пускай живут с этим дальше.
Еще раз: хватит вжопливаться в левых людей
Так не вжопливайся, тебе анон, которого хуесосят, мать родная что ли?
Еще раз: хватит вжопливаться в левых людей.
Еще раз: хватит указывать левым людям, что им делать. Не нравится - свали из срачей сам.
например, не пускать бабок в свою квартиру)
Бабки квартиры и в Мск, бывает, захватывают 
Предлагаю всем анонам, которые вжопились в провинциалов, сходить в тред бесящих соседей и написать "То есть, вы жалуетесь на соседей, а вот если бы вашим соседом был Я??? Вы бы на меня тоже жаловались??"
Там таких есть)))))
Пока тебе не сказали лично: ты, Анонка Анонова, дура, все остальное тебя не касается.
Что несет этот поехавший?
истинные москвичи
Сдали хаты и в Тае чиллят.
Там таких есть)))))
нужно срочно припасть к треду.
Адская смесь с комплексом провинциальности.
А я даже не из провинции... Но, думаю, твой мозг не готов пока это воспринять.
Еще раз: хватит вжопливаться в левых людей. Пока тебе не сказали лично: ты, Анонка Анонова, дура, все остальное тебя не касается.
Вот сколько не вижу мааасквичей в тырнете, они все такое быдло с претензиями на илитназдь...
Кажется, дураков, которые при каждом удобном случае впрягаются защищать групповую честь, легионы)))) Вот это массовый пиздец, конечно. Отсюда растут ноги и у тех, кто считает своим долгом лезть в чужие жизни, как описано в посте анона-тс. Одна хуйня, короче. Неудивительно, что бесятся тут.
порвались в клочья из-за бабок и быдловатого мужчины.
Да не рвался никто из-за бабок или тем паче мужиков, просто анон-тс бесит сам по себе
Мне вообще никогда не попадались бабки, что вламываются в квартиру, догоняют, полуебут. Есть ощущение, что насчет них видам слегка пиздит.
Я дранон, но сталкивался. Когда стал жить один, быстро понял, почему моя собственная бабка меня учила с соседями не дружить и не помогать им, если это не вопрос жизни и смерти. Пару раз сумки одинокой старушке донесешь, еще какую-нибудь услугу окажешь, потом согласишься по-соседски чаю попить, потому что она хочет за эти сумки отблагодарить - и вот она уже спрашивает, почему ты к себе не зовешь и обижается, что ты не заходишь поговорить. Нахер надо, лучше не начинать.
А я даже не из провинции
Ты вообще как из леса. С тобой говорить бесполезно.
Отсюда растут ноги и у тех, кто считает своим долгом лезть в чужие жизни, как описано в посте анона-тс.
Ага, ага, не согласиться с дураком в интернете = лезть в чужие жизни. Сегодня он играет джаз...
Отредактировано (Сегодня 11:09:30)
А если кто-то (друг!) 10 лет жил в одной столице, потом 7 лет в деревне, потом 6 в относительно крупном городе, а потом 16 лет в другой столице, ему за какую команду биться столичных мажоров или провинциалов? Помогите другу определиться, посраться-то хочется.
Не существует никаких москвичей, что за глупость. Есть две категории в РФ: петербуржцы и быдло.
Мне вообще никогда не попадались бабки, что вламываются в квартиру, догоняют, полуебут. Есть ощущение, что насчет них видам слегка пиздит.
Так там же сказано, что эти бабки общались с той, которой принадлежала квартира. Видимо, считали, что ее родственники будут с ними контакт налаживать и чаи гонять