Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#242751 Сегодня 10:35:18

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Это уже фанфик по рассказу того анона?)

Так если он на холиварке высокомерное говно, думаешь в реале няшка?  ;D

#242752 Сегодня 10:36:27

Анон

Анон пишет:

Господи, из какого совка вылезла эта еба-срака   Прям вот будьвышеэтого, воспитанныедевочкинеобижаются

Да это и вне совка распространено, "я хочу тебя хуесосить, чтоб ты обтекал, а ты спорить начинаешь, я так не играю!".

#242753 Сегодня 10:37:40

Анон

Анон пишет:

Так если он на холиварке высокомерное говно, думаешь в реале няшка?

Думаю, что анона подорвало и он высказался, как многие другие, но почему-то некоторые приняли на свой счет и вжопились в соседей анона.

#242754 Сегодня 10:42:16

Анон

Анон пишет:

Думаю, что анона подорвало и он высказался, как многие другие, но почему-то некоторые приняли на свой счет и вжопились в соседей анона.

Да-да, я верю, что если меня подорвёт, и я выскажусь про твою социальную группу, ты мудро промолчишь и даже к модераторам не пойдёшь жаловаться  :trollface:

#242755 Сегодня 10:43:03

Анон

Анон пишет:

и он высказался, как многие другие

Ну и хуев в панамку получил как многие другие. В первый раз что ли? Или ты очередной ущемившийся, что в холисрачах срутся, а не анекдоты рассказывают?

#242756 Сегодня 10:43:44

Анон

Анон пишет:

РФ нет таких людей в массе? До хуя. И преобладают они в маленьких городах.

Хуй знает, достаточно ли мой город маленький (600тыс), но у нас в основном норм люди, мудаков, конечно, хватает, как и везде. Но вот то что анон описывает это я хз. В сериалах про благородную красавицу юную интеллигентную москвичку, уехавшую в деревню к еба-сракам, разве что, можно увидеть. Скорее всего, анон там и почерпнул вдохновения полным ковшом.

#242757 Сегодня 10:45:32

Анон

А у меня в ДС соседи накоманы. Одни норкоманы в ДС живут! Таков мой личный опыт.

#242758 Сегодня 10:45:39

Анон

Анон пишет:

нахуя вы спорите с личными опытами

Потому что анон-столичная белая кость заебал. Нарочно троллит. Мск и так в регионах ненавидят, хотя сам город красивый, уютный и не виноват.

#242759 Сегодня 10:46:53

Анон

А что под маленькими городами понимается?
Просто для москвичей и других жителей других мегаполисов как правило город на 300к, город на 100к и город на 10к маленькие, но между собой они все будут разные в том числе и из-за численности населения. От какой цифры в городе уже быдляки с песьими головами живут, а где цивилизация?

#242760 Сегодня 10:49:04

Анон

Анон пишет:

но между собой они все будут разные в том числе и из-за численности населения.

Куда более разными они будут из-за региона расположения, но и там разность не в моральном компасе населения.

#242761 Сегодня 10:49:43

Анон

Анон пишет:

впечатление, что это расписываются коллеги бабок и сына-корзины. Которые ведут себя с непонравившимися людьми похожим образом.

Мы и есть сыны корзины бабок и ходим с выпирающими членами всегда

#242762 Сегодня 10:50:05

Анон

Анон пишет:

От какой цифры в городе уже быдляки с песьими головами живут, а где цивилизация?

За МКАДОМ сразу  :lol:

#242763 Сегодня 10:51:07

Анон

Почему анон в Подмосковье на природу не переехал? Нечего было в ебеня соваться, сам виноват. Пусть скажет спасибо, что его медведь не сожрал

#242764 Сегодня 10:51:24

Анон

Анон пишет:

За МКАДОМ сразу

Так ДС теперь и за МКАДом. Даже Зеленоград вон ДС  =D

#242765 Сегодня 10:54:27

Анон

Анон пишет:

Куда более разными они будут из-за региона расположения, но и там разность не в моральном компасе населения.

Да объективно даже два района дс могут между собой эээ культурно различаться ;D причины этому очень разные, и дело далеко не только в столичности и в количестве населения

#242766 Сегодня 10:55:49

Анон

Вы бы слышали, че творится каждую пятницу под окнами моего дома в спальнике ДС (радуюсь, если этот праздник духа дождь разгоняет, потому что ментов вызывать бесполезно), вопросы про быдляков бы отпали  :lol: да и по Китай Городу достаточно вечером пройтись. Или это все сюда подкинули?  =D

#242767 Сегодня 10:56:02

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще, если с людьми вести себя как высокомерное, озлобленное говно, они тоже будут не слишком дружелюбны к тебе. Что в маленьких городах, что в больших.

А, быть вежливым, но твердым (например, не пускать бабок в свою квартиру) - это проявлять высокомерие, ясно, записал.

#242768 Сегодня 10:56:30

Анон

Анон пишет:

записал

А теперь еще и закакай.

#242769 Сегодня 10:56:37

Анон

Хз, я даже разницы между столицей региона и деревнями не замечаю, мне кажется, люди везде одни и те же долбоебы
Но, может, в Москвах они какие-то особенные, конечно  :lol:

#242770 Сегодня 10:57:08

Анон

Анон пишет:

А, быть вежливым, но твердым (например, не пускать бабок в свою квартиру) - это проявлять высокомерие, ясно, записал.

Опять с голосами в голове разговариваешь?   :evil:

#242771 Сегодня 10:57:23

Анон

Анон пишет:

Да объективно даже два района дс могут между собой эээ культурно различаться

*мрачно. Две соседних многоэтажки могут.

#242772 Сегодня 10:59:15

Анон

Мне вообще никогда не попадались бабки, что вламываются в квартиру, догоняют, полуебут. Есть ощущение, что насчет них видам слегка пиздит.

#242773 Сегодня 10:59:19

Анон

Анон пишет:

не пускать бабок в свою квартиру)

Сидишь себе в пятиэтажке в провинции, слушаешь патефон (интернета-то нету в такой глуши), готовишь ролтон на примусе, глядишь, бабка в окно лезет...

#242774 Сегодня 10:59:53

Анон

Анон пишет:

я выскажусь про твою социальную группу

Избавляйся от коллективной ответственности.

#242775 Сегодня 11:01:06

Анон

Анон пишет:

и я выскажусь про твою социальную группу

Я анон из провинциального города, но меня не подорвало от мнения анона про бабок-срак и дохуя мнящих о себе мужиков на дорогих тачках. Потому что я не бабка-срака (пока что) и не мужик в спортивках на тачке. Это не моя социальная группа, и бабки, которые лезут без мыла в любые щели, существуют и бесят. Равно как и дохуя мнящие о себе мужики. А вот почему ты про эту социальную группу решил, что они имеют нечто общее с тобой, вот это интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲