Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это уже фанфик по рассказу того анона?)
Так если он на холиварке высокомерное говно, думаешь в реале няшка? 
Господи, из какого совка вылезла эта еба-срака Прям вот будьвышеэтого, воспитанныедевочкинеобижаются
Да это и вне совка распространено, "я хочу тебя хуесосить, чтоб ты обтекал, а ты спорить начинаешь, я так не играю!".
Так если он на холиварке высокомерное говно, думаешь в реале няшка?
Думаю, что анона подорвало и он высказался, как многие другие, но почему-то некоторые приняли на свой счет и вжопились в соседей анона.
Думаю, что анона подорвало и он высказался, как многие другие, но почему-то некоторые приняли на свой счет и вжопились в соседей анона.
Да-да, я верю, что если меня подорвёт, и я выскажусь про твою социальную группу, ты мудро промолчишь и даже к модераторам не пойдёшь жаловаться 
и он высказался, как многие другие
Ну и хуев в панамку получил как многие другие. В первый раз что ли? Или ты очередной ущемившийся, что в холисрачах срутся, а не анекдоты рассказывают?
РФ нет таких людей в массе? До хуя. И преобладают они в маленьких городах.
Хуй знает, достаточно ли мой город маленький (600тыс), но у нас в основном норм люди, мудаков, конечно, хватает, как и везде. Но вот то что анон описывает это я хз. В сериалах про благородную красавицу юную интеллигентную москвичку, уехавшую в деревню к еба-сракам, разве что, можно увидеть. Скорее всего, анон там и почерпнул вдохновения полным ковшом.
А у меня в ДС соседи накоманы. Одни норкоманы в ДС живут! Таков мой личный опыт.
нахуя вы спорите с личными опытами
Потому что анон-столичная белая кость заебал. Нарочно троллит. Мск и так в регионах ненавидят, хотя сам город красивый, уютный и не виноват.
А что под маленькими городами понимается?
Просто для москвичей и других жителей других мегаполисов как правило город на 300к, город на 100к и город на 10к маленькие, но между собой они все будут разные в том числе и из-за численности населения. От какой цифры в городе уже быдляки с песьими головами живут, а где цивилизация?
но между собой они все будут разные в том числе и из-за численности населения.
Куда более разными они будут из-за региона расположения, но и там разность не в моральном компасе населения.
впечатление, что это расписываются коллеги бабок и сына-корзины. Которые ведут себя с непонравившимися людьми похожим образом.
Мы и есть сыны корзины бабок и ходим с выпирающими членами всегда
От какой цифры в городе уже быдляки с песьими головами живут, а где цивилизация?
За МКАДОМ сразу 
Почему анон в Подмосковье на природу не переехал? Нечего было в ебеня соваться, сам виноват. Пусть скажет спасибо, что его медведь не сожрал
За МКАДОМ сразу
Так ДС теперь и за МКАДом. Даже Зеленоград вон ДС 
Куда более разными они будут из-за региона расположения, но и там разность не в моральном компасе населения.
Да объективно даже два района дс могут между собой эээ культурно различаться
причины этому очень разные, и дело далеко не только в столичности и в количестве населения
Вы бы слышали, че творится каждую пятницу под окнами моего дома в спальнике ДС (радуюсь, если этот праздник духа дождь разгоняет, потому что ментов вызывать бесполезно), вопросы про быдляков бы отпали
да и по Китай Городу достаточно вечером пройтись. Или это все сюда подкинули? 
Ну, вообще, если с людьми вести себя как высокомерное, озлобленное говно, они тоже будут не слишком дружелюбны к тебе. Что в маленьких городах, что в больших.
А, быть вежливым, но твердым (например, не пускать бабок в свою квартиру) - это проявлять высокомерие, ясно, записал.
записал
А теперь еще и закакай.
Хз, я даже разницы между столицей региона и деревнями не замечаю, мне кажется, люди везде одни и те же долбоебы
Но, может, в Москвах они какие-то особенные, конечно 
А, быть вежливым, но твердым (например, не пускать бабок в свою квартиру) - это проявлять высокомерие, ясно, записал.
Опять с голосами в голове разговариваешь? 
Да объективно даже два района дс могут между собой эээ культурно различаться
*мрачно. Две соседних многоэтажки могут.
Мне вообще никогда не попадались бабки, что вламываются в квартиру, догоняют, полуебут. Есть ощущение, что насчет них видам слегка пиздит.
не пускать бабок в свою квартиру)
Сидишь себе в пятиэтажке в провинции, слушаешь патефон (интернета-то нету в такой глуши), готовишь ролтон на примусе, глядишь, бабка в окно лезет...
я выскажусь про твою социальную группу
Избавляйся от коллективной ответственности.
и я выскажусь про твою социальную группу
Я анон из провинциального города, но меня не подорвало от мнения анона про бабок-срак и дохуя мнящих о себе мужиков на дорогих тачках. Потому что я не бабка-срака (пока что) и не мужик в спортивках на тачке. Это не моя социальная группа, и бабки, которые лезут без мыла в любые щели, существуют и бесят. Равно как и дохуя мнящие о себе мужики. А вот почему ты про эту социальную группу решил, что они имеют нечто общее с тобой, вот это интересно.