Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Чот вспомнился анон с мужиками, бреющими подмышки, чтобы приманивать женщин
Так комплект по умолчанию сам себе в тон, иначе это не комплект
А вот и нет, бывают разноцветные. Тогда мужик может подумать, что это не комплект (они ж не разбираются), и все.
лифчик черный, а трусы жетлтые с утятами.
Это стилевой дисбаланс
мужик может подумать, что это не комплект (они ж не разбираются), и все.
Ну тупые мужики! 
Это стилевой дисбаланс
Не дырявые и ладно.
И чо
Ничо
Неуважительно получится 
Хочу лифчик с утятами
Хочу лифчик с утятами
утенка в лифчике
Просто надо без лифчика ходить или без трусов
Лучше в холисрачах сидеть, тут только пакет и нужен
+1 Эти срачи в соцсетях с привлечением всех мимо проходящих, кажется, теперь обязательный элемент всех свиданий, а у меня на это нет, ни времени, ни сил. Лучше съем дома в пижаме пиццу.
Хочу лифчик с утятами
А у меня с котами флуоресцентными есть. Вот.
Просто надо без лифчика ходить или без трусов
Вот, анон в корень зрит, молодец!
Я один раз так пришла, меня назвали развратной женщиной. А просто жара стояла 
Чот вспомнился анон с мужиками, бреющими подмышки, чтобы приманивать женщин
Я заинтригован. А они конкретно процессом привлекают ли как? То идешь ты в бар, появляется мужик и такой руку эть! вверх. И начинает медленно водить бритвой. И снизу-вверх, снизу-вверх...
Я заинтригован. А они конкретно процессом привлекают ли как? То идешь ты в бар, появляется мужик и такой руку эть! вверх. И начинает медленно водить бритвой. И снизу-вверх, снизу-вверх...
Ты так не шути, а то вдруг раз и новый кинк.
а то вдруг раз и новый кинк.
Так кинку на бритье сто лет в обед.
Интересно, новые Кинки вообще возможны? Все уже было. Разве что киберкинки! на секс с иишкой
меня с котами флуоресцентными есть. Вот.
Чтоб светиться в клубах? приманивать кошатников
Интересно, новые Кинки вообще возможны? Все уже было. Разве что киберкинки! на секс с иишкой
Призрак в доспехах этого года весь в стиле 80 гг, там киберсекс: все участницы в реале находятся в комнате, а виртуально их аватары на яхте.
Отредактировано (Сегодня 14:02:57)
Чтоб светиться в клубах?
Если честно, хз, зачем. О флуоресцентности я узнал по факту. Так-то просто принт понравился.
все участницы в реале находятся в комнате, а виртуально на яхте.
Это еще в довольно древних "Суррогатах" с Уиллисом было. Там еще вместо участницы был бородатый мужик с кибераватаром секси блондинки 
Так кинку на бритье сто лет в обед
В баре, демонстративно, медленно приближаясь? Экие затейники
В баре, демонстративно, медленно приближаясь
Пританцовывая!