Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
такие волоски могли вырасти и без того, что ты до этого выщипывала какие-то.
Прям такие жесткие - нет. Я допускаю, что конкретно мой организм так реагирует, потому что могла достаться эндокринка от мамы, у меня везде, где я начала брить с подросткового возраста, растут тоже темные и жесткие. Но вы думаете, что я одна что ли такая? Рандомная девушка начнет себе лицо брить и тоже столкнется с приколами, но тренд ведь
Прям такие жесткие - нет.
Да. Я ничего не выщипывал, и у меня с возрастом появились. А ноги сколько эпилировал, чет никаких уберволосищ там не наросло. Не работает оно так.
Да. Я ничего не выщипывал, и у меня с возрастом появились.
Анон, это пушок у меня был такой же, как на щеках, которые я слава богу не трогаю. И они пушком и остались. Я, наверное, могу сравнить до и после
Анон, это пушок у меня был такой же, как на щеках, которые я слава богу не трогаю. И они пушком и остались. Я, наверное, могу сравнить до и после
Так на щеках и появляются с меньшей вероятностью, чем на "бороде" и "усах". Даже у мужчин часто щёки не зарастают.
А я бы посмотрел на темные жесткие волосы на лбу после сбривания пушка. Ну оно же так работает?
Ну, тогда и о других девушках не беспокойся, у них свои организмы, а не твой.
Ой спасибо, без тебя бы не догадалась
С тем же успехом можно рассказывать, что ладошки волосатые усы от дрочки растут. Или от кофе. Или на морозе.
маникюр-педикюр-укладка-шмотки неудобные-косметос. Комплект белья в тон, в конце-концов
Ты что, угораешь? Вы реально так заебываетесь, да еще ради мужика, который салат вам жлобится купить? 
Отредактировано (Сегодня 13:26:53)
Вы реально так заебываетесь
Нахуй бы мне сдались те мужики? Наблюдаю со стороны тех, кто заебывается, и вполне их понимаю. После такого хороший стейк нужен, а не салат 
Отредактировано (Сегодня 13:15:04)
Просто в процессе сбривания у анона выросли яйца, и он стал превращаться в мужика
Просто в процессе сбривания у анона выросли яйца, и он стал превращаться в мужика
Яичники пощекотал через подбородок, они решили отомстить.
Брови тоже? *конспектирует
Прокофья Людмиловна в треде!
Знаете че, идите нахуй.
Кстати, главного такого мужика уже в октябре будут судить за изнасилование
Если осудят, то это хорошие новости. Луксмаксеры это просто худший сорт мэносферы.
Хотя, справедливости ради, американцам с молотками далеко до бессмысленной и беспощадной китайской бьюти-сферы - я понимаю, что до ютубов доходят только самые охуительные ужасы, но блять.
Комплект белья в тон
В тон чему?
После такого хороший стейк нужен, а не салат
Вот и я о том же, а аноны говорят, что заказывают салат, чтоб, мол, не стеснять мужика. А?
чтоб, мол, не стеснять мужика. А?
Нахуй вообще этот мужик
Мейк сделай, маникюр педикюр, белье в тон (?), укладку, а он придет в лучшем случае чистым и с парфюмом, и сиди жуй салатный лист! а потом еще и в постели будет вялым и безо всяких изысков да ну нахуй
Лучше в холисрачах сидеть, тут только пакет и нужен
Отредактировано (Сегодня 13:31:59)
Это наоборот для повседневки хорошо, а на свидание е надо чорное или крррасное, это всем известно!
Черное с красным кружевом, а потом сесть в гроб на колесиках и уехать, замогильно хохоча.
Черное с красным кружевом
Нет, красное с черным!
Это наоборот для повседневки хорошо, а на свидание е надо чорное или крррасное, это всем известно!
Так самому себе в смысле комплекту, а не носителю
хотя я хз, что там за катастрофа случится, если лифчик черный, а трусы жетлтые с утятами.
Так самому себе в смысле комплекту, а не носителю
Так комплект по умолчанию сам себе в тон, иначе это не комплект