Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Боже, ну хочет тот анон прийти нарядным к друзьям, сам написал, что дело не в друзьях, а в самоощущении, нет, приебались к нему. К тому же, мы не знаем, какой формат встреч с друзьями, может и правда будет странно, если если все вокруг нарядные, а он нет.
Так оно имеет значение только если пососаться с друзьями планируешь
По ходу, ты не в курсе "glass skin" тренда.
Надо брить все ебало, чтобы быть красивой красоткой!
и заслужить внимание мужика, бьющего себя молотком по харе
бабу надо вести в бассейн на первое свидание.
А чо, норм, заодно справки на зппп проверить у мужика, да и фигуру рассмотоеть 
Это проявление симпатии.
Но писал(а)-то ты про уважение. (Я просто не могу соотнести, кто там в каком роде о себе выше пишет
)
К тому же, мы не знаем, какой формат встреч с друзьями, может и правда будет странно, если если все вокруг нарядные, а он нет.
Это друзья, они должны принимать тебя любой. Поэтому на встрече с ними надо выглядеть как бомж, даже если на людях. Иначе не дружба, иначе пикми 
А чо, норм, заодно справки на зппп проверить у мужика
А уж полюбить кого-то, на ком эта шапочка, - действительно движение души. 
Это друзья, они должны принимать тебя любой.
Ну вообще, если без шуток, то да. Иначе что это за друзья? Так, попутчики.
Надо брить все ебало
Брови тоже? *конспектирует
Ну и вообще отношение к макияжу, как к проявлению уважения.
Не к макияжу конкретно, а к тому, что ради человека не лень прихорошиться.
Не к макияжу конкретно, а к тому, что ради человека не лень прихорошиться.
Все еще не понимаю, причем тут именно уважение. Вот с тем, чтобы следовать договоренностям, не опаздывать, помнить про привычки и предпочтения это понятно. Но прихорошиться ж в итоге тебе надо, а не другу оно от тебя надо. Ему, может, вообще похер.
Отредактировано (Сегодня 11:44:21)
Но писал(а)-то ты про уважение
А уважение это что, антипатия? Мне нравится человек, я его уважаю.
Если я кого-то не уважаю, то он мне не нравится и наряжаться я ради него не стану
Уважение - это значит, я признаю тебя* достаточно значимым, чтобы заебаттся, накраситься, отутюжить рубашку и волосы уложитт, а не припереться на встречу, которая бывает несколько раз в год, как будто пошла мусор выносить.
А уважение это что, антипатия?
Уважение это соблюдение границ и интересов другого человека. А тут соблюдаешь исключительно свои.
Может, вы и на др к друзьям ходите без уважения так же, как дома?
Может, вы и на др к друзьям ходите без уважения так же, как дома?
Смотря, где др. И что за друг, если он сам не про наряжаться, то и я не стану, хуле торчать там новогодней елкой посреди пижамной вечеринки.
Ну вообще, если без шуток, то да. Иначе что это за друзья?
То что друзья меня видели в невменозе и чумазую и не разбежались, не значит что это теперь дефолтный лук в общении с ними.
как дома?
Я щитаю неуважением лишать друзей возможности лицезреть мой роскошный кигуруми.