Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.54%])

2.54%

2. Нет, похуй вообще(голосов 169 [28.6%])

28.6%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.78%])

7.78%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.26%])

17.26%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.12%])

8.12%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.7%])

35.7%

Всего голосов: 591

Гости не могут голосовать

#242576 Сегодня 11:04:00

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Что?

Никогда бы не подумал, что если подруга пришла на встречу без макияжа, то это, оказывается, выражение презрения  ;D (кому там вообще не похуй, есть у тебя стрелки или нет?)

#242577 Сегодня 11:05:20

Анон

Да блин, это мое внутреннее ощущение, друзьям, скорее всего, похуй, лишь бы ядреным парфюмом их не душила (а я могу).

#242578 Сегодня 11:05:32

Анон

Ты меня уважаишь? Наштукатурь ебало!

#242579 Сегодня 11:06:18

Анон

Анон пишет:

Наштукатурь ебало!

Тебе?  :lol:

#242580 Сегодня 11:06:47

Анон

Анон пишет:

Я хз где вынаходите этих инцелов

Анон не находил (но у меня и опыт небольшой), но слышал разговор своих подруг такого содержания: "Ну ты же понимаешь, что в ресторан "Белый кролик" просто так девушку не зовут?!" Надеюсь, речь шла не про секс, а про серьезность чувств.  :pink:
А другой знакомой, в респектабельной конторе, на голубом глазу предложили "подарить ночь". Ну а что (с), он же букет и денег на ужин притащит.
Судя по всему, корпоратский разгул десятых - это отдельная песня, которая ещё ждет своих Куприна с Золя. И он повлиял на общие отношения в социуме.

Отредактировано (Сегодня 11:08:09)

#242581 Сегодня 11:08:09

Анон

Анон пишет:

"Ну ты же понимаешь, что в ресторан "Белый кролик

Ахаха мне просто говорили, что, если парень позвал в такой-то ресторан, то у него норм с деньгами, типа, присмотрись  :facepalm:  :lol:

#242582 Сегодня 11:08:35

Анон

В следующий раз, когда друг придет ненакрашенным, сообщу ему, что он меня не уважает.

#242583 Сегодня 11:09:32

Анон

Анон пишет:

у него норм с деньгами, типа, присмотрись 

Ну это еще ничего, если, опять же, никаких обязательств от девушки.

#242584 Сегодня 11:11:06

Анон

Да бля! Аноны, хватит придуриваться) Уважение к друзьям проявляется в том, что я на встрече с ними выгляжу чуть лучше, чем по дефолту, когда сижу дома, выношу мусор или иду в магазин за хлебом ну или в офис на работу

#242585 Сегодня 11:12:19

Анон

Анон пишет:

Уважение к друзьям проявляется в том, что я на встрече с ними выгляжу чуть лучше, чем по дефолту

А уважение тут причем? Всегда фейковое лицо при ком-то носить такое себе уважение.

#242586 Сегодня 11:13:44

Анон

Анон пишет:

уважение тут причем? Всегда фейковое лицо при ком-то носить такое себе уважение

Какое фейковое лицо, у тебя там все ок? Подвести брови и ресницы покрасить + тинт на губы это не фейковое лицо :facepalm:
Уважение писала выше, при чем.

#242587 Сегодня 11:16:13

Анон

Анон пишет:

Подвести брови и ресницы покрасить + тинт на губы это не фейковое лицо

Ну это не твой обычный вид. Типа друзья недостойны видеть тебя настоящего. Как по мне, наоборот, обозначение дистанции. Как у тех странных женщин, которые встают на час раньше партнера, чтобы он нидайбох не увидел их ненакрашенными.

Отредактировано (Сегодня 11:16:40)

#242588 Сегодня 11:17:04

Анон

Анон пишет:

Типа друзья недостойны видеть тебя настоящего.

Точно. В следующий раз завалюсь к ним голой, немытой, небритой.

#242589 Сегодня 11:17:21

Анон

Анон пишет:

А уважение тут причем? Всегда фейковое лицо при ком-то носить такое себе уважение.

Ты прям как мужик, у части инцелов новая идея, бабу надо вести в бассейн на первое свидание. Чтоб, значит, размер сисек оценить и без макияжа увидеть.

Отредактировано (Сегодня 11:18:37)

#242590 Сегодня 11:18:00

Анон

Анон пишет:

Точно. В следующий раз завалюсь к ним голой, немытой, небритой.

Ты так на работу ходишь? Ну тогда ой.

#242591 Сегодня 11:18:34

Анон

На самом деле я вообще всегда на людях ношу фейковое лицо, и только аноны знают, что я рептилоид.

#242592 Сегодня 11:18:51

Анон

Стесняюсь спросить, что анон делает с друзьями, что там надо быть бритой  ;D

#242593 Сегодня 11:18:52

Анон

Анон пишет:

В следующий раз завалюсь к ним голой, немытой, небритой.

Ты специально для друзей бреешься, чтобы так проявить уважение? А это точно называется друзья?

#242594 Сегодня 11:19:15

Анон

Анон пишет:

Ты так на работу ходишь

При чем тут работа? Работа ради денег, а друзья для души.

#242595 Сегодня 11:19:49

Анон

Анон пишет:

Ты специально для друзей бреешься, чтобы так проявить уважение

Нет. Но я и моюсь вообще-то для себя. Но это все ненастоящее.

#242596 Сегодня 11:21:30

Анон

Анон пишет:

Ты специально для друзей бреешься, чтобы так проявить уважение? А это точно называется друзья?

Не, ну может анон щетину на лице сбривает, хз

#242597 Сегодня 11:21:38

Анон

Анон пишет:

При чем тут работа?

При том, что к коллегам ты ж не стесняешься прийти без макияжа, а к друзьям стесняешься. Ну и вообще отношение к макияжу, как к проявлению уважения. Интересный таракан.

#242598 Сегодня 11:24:37

Анон

Этот анон использует встречу с друзьями как повод более ярко накраситься, потому что на работу делает легкие тени или помаду наносит. Аналогично со свиданиями: я буду красивой, но на 20-30% выше нормы. Не больше. И никаких дополнительных трат, смотри на настоящую. Волосы я и так мою, одежду стираю и компоную.

#242599 Сегодня 11:25:47

Анон

Анон пишет:

Не, ну может анон щетину на лице сбривает, хз

Так оно имеет значение только если пососаться с друзьями планируешь. Там, конечно, стоит проявить заботу, чтоб не царапаться.

Отредактировано (Сегодня 11:26:41)

#242600 Сегодня 11:27:40

Анон

Анон пишет:

При том, что к коллегам ты ж не стесняешься прийти без макияжа, а к друзьям стесняешься

Я не стесняюсь  :facepalm:  иначе Я бы вообще без мейка никуда не ходила.
Это проявление симпатии. Вы мне нравитесь, поэтому я хочу для вас выглядеть лучше, чем по дефолту.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума