Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.55%])

2.55%

2. Нет, похуй вообще(голосов 169 [28.69%])

28.69%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 45 [7.64%])

7.64%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.32%])

17.32%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.15%])

8.15%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 210 [35.65%])

35.65%

Всего голосов: 589

Гости не могут голосовать

#242526 Вчера 23:16:50

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

"я согласен оплатить счёт только за секс"

Я, кстати, не верю, что можно ждать секс за пару тыщ рублей. Да там на то свидание собраться дороже в разы.

#242527 Вчера 23:23:45

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, не верю, что можно ждать секс за пару тыщ рублей

Считается(с), что секс как бы не за деньги, а "из симпатии", ведь "мы оба взрослые люди с потребностями". Но если "симпатии" не произошло, плати, фригидная.  :facepalm:
Анон считает, что больше, чем на косарь мужчину объедать нехорошо, не по этикету.

Отредактировано (Вчера 23:24:05)

#242528 Вчера 23:25:58

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, не верю, что можно ждать секс за пару тыщ рублей. Да там на то свидание собраться дороже в разы.

Не, есть женщины, которые готовы на первом же свидании заняться сексом с плюс-минус приятным мужиком, оплата ужина для них скорее приятный бонус. Но не каждая женщина такая, а если она такая, то, наверное, неплохо бы ей сразу об этом сказать во избежание недопонимания.

#242529 Вчера 23:27:44

Анон

Анон пишет:

Считается(с), что секс как бы не за деньги, а "из симпатии"

Ну так не заслужил симпатию, значит. И вообще, не хочешь кормить, позови вон на ночь музеев, она бесплатная  =D

Отредактировано (Вчера 23:27:59)

#242530 Вчера 23:30:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут на днях случайно незнакомому парню кофе на вынос оплатил (думал, это уже мой, а он просто свой ждет). Так эта зараза не отстал от меня, пока не перевел эти несчастные 250 рублей обратно. Заплатишь за них, как же.

Я один раз чуваку, с которым поиграли в настолки оплатил самый дешевый кофе в кофиксе, чисто чтобы не ждать второго чека, так он вокруг меня весь вечер скакал как собачка, а потом написал в личку вк (которую сам нашел, замечу), попросил сиськи скинуть.

А зачем ты анон, обманул надежды мальчика? За кофе заплатил, симпатию проявил, ритуал ухаживания сделал!
Он понял, что теперь должен сделать ответный шаг, запросил сиси! А ты!!! Небось еще в чс кинул? Поматросил и бросил, анон!

#242531 Вчера 23:32:40

Анон

Анон пишет:

Он понял, что теперь должен сделать ответный шаг, запросил сиси!

Так надо было свои нюдсы скидывать, а не запрашивать, нарушил ритуал.

#242532 Вчера 23:34:12

Анон

Анон пишет:

Анон считает, что больше, чем на косарь мужчину объедать нехорошо, не по этикету.

Так все едальни подорожали, ты учитывай инфляцию ;D

#242533 Вчера 23:35:36

Анон

Анон пишет:

Так надо было свои нюдсы скидывать

"Благодарю за кофе" и фотка в чулках на медвежьей шкуре. Ничему не научился в своих настолках. Эх!

#242534 Вчера 23:38:14

Анон

Анон пишет:

Так все едальни подорожали, ты учитывай инфляцию

Ладно, где-то 1700!
Вообще, было бы проще, если бы желание перепиха one night stand'а не маскировали бы под "отношения". Анон и первое осуждает, но хоть без вранья. А то все эти "Мы взрослые люди" расшифровывается одинаково: "Давай я раз в неделю буду тебя иметь без обязательств, но типа у нас любовь".

Реверс ситуации, с пеггингом, тоже интересует.  :evil:  :troll:

Отредактировано (Вчера 23:38:40)

#242535 Вчера 23:38:18

Анон

Анон пишет:

Анон считает, что больше, чем на косарь мужчину объедать нехорошо

На косарь нынче мужчину можно только обпить и то не везде.

#242536 Вчера 23:39:28

Анон

Анон пишет:

Вообще, было бы проще, если бы желание перепиха one night stand'а не маскировали бы под "отношения".

Вообще-то в мои времена за этим делом в ночные клубы шли, а не по ресторанам чинно шарились.

#242537 Вчера 23:58:02

Анон

шо за хуйня вообще?
если ты с другом/коллегой/братом/сватом и прочими особями идешь тупо после работы пожрать или просто приятно попиздеть - вы платите каждый за себя - потому что заинтересованы вы в событии одинаково.
Если мужик приглашает бабу на свидание - он инициирует обряд ухаживания  :lol: т.е. показывает свою заинтересованность. Типа: смари-смари как я могу!  и вот так вот и вот так! Тогда платит он. Потому что женщине, в принципе, вот этот конкретный ужин с ним ни в хуй не уперся и в планах его не было. А так хоть компенсацию за потраченное время получит.
Женщину это ни к чему не обязывает. Ни к сиськам в личку, ни к сексу.
Разве что если мужик сразу не зашел стоит вежливо отказаться от ужина. Но и то это не мошеничество. Приглашение на свидание и само свидение не накладывает на приглашенного никаких обязательств.

Если мужика в кафе позвали вы - то вы за него и платите. И права обижаться что он отказался тут же отлизать вам под столом тоже не имеете.  :old:

#242538 Сегодня 00:05:46

Анон

Анон пишет:

Если мужик приглашает бабу на свидание - он инициирует обряд ухаживания

Ну.... Да? У анона, кстати, ни разу ни оплаты, ни секса не требовали, боялись.
Почему вдруг мужчины стали требовать за базовую базу секса? Другое дело, если свидание уже десятое, а женщина только ест, но ни общих интересов, ни душевного контакта нет. Это уже некрасиво.

#242539 Сегодня 00:06:55

Анон

Анон пишет:

, а не по ресторанам чинно шарились.

Говорю же, имитация "приличных отношений". Лживая.

#242540 Сегодня 00:09:18

Анон

Анон пишет:

Это уже некрасиво.

это уже мужик не очень умный. Если реально никакого общения и сближения - то начать о чем-то догадываться можно уже на свидании так третьем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума