Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.55%])

2.55%

2. Нет, похуй вообще(голосов 169 [28.69%])

28.69%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 45 [7.64%])

7.64%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.32%])

17.32%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.15%])

8.15%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 210 [35.65%])

35.65%

Всего голосов: 589

Гости не могут голосовать

#242501 Вчера 22:34:09

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

С целью обмануть на деньги

Э, нет. Если цель пожрать бесплатно, то обмануть на деньги — это скорее часть пути к цели. Обманщику-то с этих денег что? Он жрать хочет ;D

#242502 Вчера 22:35:01

Анон

Анон пишет:

хотя он рассчитывает минимум на то, что ты дашь ему шанс как потенциальному партнёру

Безотносительно мыслей и устремлений тех, кто желает пожрать на халяву (я лично такое не одобряю), человек, который считает, что заплатив за тебя в кафе\ресторане, приобретает какие-то особые права, отличающиеся от тех, которые у него были бы, если б он не заплатил, вызывает у меня недоумение.

Отредактировано (Вчера 22:38:55)

#242503 Вчера 22:36:23

Анон

Это не мошенничество, скорее, просто наглость и некрасивое поведение. Всё равно, что не скинуться на общий стол, никого не поставить об этом в известность, и всё равно с этого стола пожрать с полной уверенностью, что так и должно быть.

#242504 Вчера 22:46:06

Анон

Анон пишет:

человек, который считает, что заплатив за тебя в кафе\ресторане, приобретает какие-то особые права

Он не приобретает права, но думает, что участвует в ритуале ухаживания, а второй участник притворяется, что в ритуале участвует.

#242505 Вчера 22:46:12

Анон

Анон пишет:

Это не мошенничество, скорее, просто наглость и некрасивое поведение.

Плюсую. Как и рассчитывать, что есть какие-то особые привилегии после оплаты чека. Так что все стоят друг друга.

#242506 Вчера 22:46:20

Анон

Не платишь за себя – тарелочница, платишь – пополамщица... куда ни кинь, всюду клин  =D

#242507 Вчера 22:47:46

Анон

Анон пишет:

а ты уже твердо знаешь, что нет, не рассматриваешь

кул стори, бро, но интересно, откуда информация, что каждая плохая баба, посмевшая не дать за капучино, обязательно не рассматривает своего шикарного спонсора как партнера?

#242508 Вчера 22:48:26

Анон

Анон пишет:

Он не приобретает права, но думает, что участвует в ритуале ухаживания, а второй участник притворяется, что в ритуале участвует.

Почему притворяется? Ритуал ухаживания исполнен, она поела, он заплатил. Может, еще и  за цветы надо деньги вернуть, если ухажер их притаранил?

Отредактировано (Вчера 22:49:03)

#242509 Вчера 22:49:09

Анон

Анон пишет:

Не платишь за себя – тарелочница, платишь – пополамщица... куда ни кинь, всюду клин 

не платишь за себя и не даешь секс - тарелочница.
не платишь за себя и даешь секс - шлюха.
платишь за себя - унижаешь мужчину, выставляя его нищебродом.

решение может быть только одно: КНН.

#242510 Вчера 22:49:12

Анон

Анон пишет:

откуда информация

Этой информации нет. Те, кто шел как на свидание, никак не могут быть определены как тарелочницы ни с какой точки зрения.

#242511 Вчера 22:56:42

Анон

Анон пишет:

Не платишь за себя – тарелочница, платишь – пополамщица... куда ни кинь, всюду клин  =D

Очевидно, мужики хотят, чтоб за них платили ;D

#242512 Вчера 22:57:41

Анон

Анон пишет:

платишь за себя - унижаешь мужчину

Дааааа, господи, они так ущемляются каждый раз.  =D  Даже если это было не свидание, а посиделки после работы.

#242513 Вчера 22:58:18

Анон

Анон пишет:

Очевидно, мужики хотят, чтоб за них платили

А отстрапонить их после этого полагается? Или какой там ритуал ухаживания.

Отредактировано (Вчера 22:59:08)

#242514 Вчера 23:00:42

Анон

В Японии мужчины готовы платить большие деньги за привилегию просто поговорить с красивой женщиной.

#242515 Вчера 23:00:57

Анон

Анон пишет:

Он не приобретает права, но думает, что участвует в ритуале ухаживания

Тогда и обидно должно быть не из-за "заплатил, а не дали", а из-за "понравилась, а я ей нет". Иначе это участие не в ритуале ухаживания, а в ритуале купли-продажи. Понятное дело, что никому не приятно, что его использовали и пошли с ним в условный ресторан только из-за халявной жрачки, но дело тут не в разводе на оплату условного коллекционного вина и омаров, а в чисто человеческой непорядочности и обмане.

#242516 Вчера 23:04:00

Анон

Анон пишет:

Как и рассчитывать, что есть какие-то особые привилегии после оплаты чека. Так что все стоят друг друга.

Именно.

#242517 Вчера 23:05:46

Анон

А если просто кофе попили, то чашечница? Не было же тарелок.

#242518 Вчера 23:08:58

Анон

Вообще, все эти споры упираются в одно и то же — люди не озвучивают свои ожидания перед свиданием. Если бы они честно писали "я ожидаю, что ты всё оплатишь" или там "я ожидаю, что на первом свидании у нас будет секс", они бы сэкономили себе и другим кучу времени и нервов.

#242519 Вчера 23:09:46

Анон

Я тут на днях случайно незнакомому парню кофе на вынос оплатил (думал, это уже мой, а он просто свой ждет). Так эта зараза не отстал от меня, пока не перевел эти несчастные 250 рублей обратно. Хотя я предлагал забить. Заплатишь за них, как же.

Отредактировано (Вчера 23:10:27)

#242520 Вчера 23:10:47

Анон

Анон пишет:

Надо платить за мужика!  :lenin:

#242521 Вчера 23:12:29

Анон

Анон пишет:

Я тут на днях случайно незнакомому парню кофе на вынос оплатил (думал, это уже мой, а он просто свой ждет). Так эта зараза не отстал от меня, пока не перевел эти несчастные 250 рублей обратно. Заплатишь за них, как же.

Я один раз чуваку, с которым поиграли в настолки оплатил самый дешевый кофе в кофиксе, чисто чтобы не ждать второго чека, так он вокруг меня весь вечер скакал как собачка, а потом написал в личку вк (которую сам нашел, замечу), попросил сиськи скинуть.

#242522 Вчера 23:12:30

Анон

Анон пишет:

Пусть тогда платят пополам. А если у них цель пожрать нахаляву и развести спутника - то мошенницы

Мошенницы были бы, если бы мужик СЛОВАМИ. ЧЕРЕЗ РОТ перед свиданием проговорил "я согласен оплатить счёт только за секс", она бы согласилась, а потом слилась. Да и тут серая зона. Если мужик в каждой женщине видит проситутку, а потом ему ждёт анус, что эти мошенницы!1! за кофе писечку не предоставляют — он уебок.

#242523 Вчера 23:12:34

Анон

Анон пишет:

Надо платить за мужика! 

Они почему-то стесняюцо.

#242524 Вчера 23:14:05

Анон

Анон пишет:

попросил сиськи скинуть.

Ну, по сбп скинуть дикпик или сиськи, к счастью, проблематично  :lol:

#242525 Вчера 23:14:42

Анон

Анон пишет:

а потом написал в личку вк (которую сам нашел, замечу), попросил сиськи скинуть.

Бля, в голосину :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума