Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.55%])

2.55%

2. Нет, похуй вообще(голосов 169 [28.69%])

28.69%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 45 [7.64%])

7.64%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.32%])

17.32%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.15%])

8.15%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 210 [35.65%])

35.65%

Всего голосов: 589

Гости не могут голосовать

#242401 Сегодня 14:51:06

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

партнер промокнул пизду

Ну да, наверное скорее это. Но я имел в виду, что в целом использование тяготеет к этим словам.

#242402 Сегодня 14:51:37

Анон

Я запутался, и теперь у меня в голове аноновы сиблинги из ДС едут на вахту рожать.

#242403 Сегодня 14:51:46

Анон

Анон пишет:

Это холиварочный узус.

И что, только поэтому он не может бесить?

#242404 Сегодня 14:52:08

Анон

Анон пишет:

Видел, кстати, во многих сериалах, свекровь такая "ой, называй меня мамой". Это что, реально так распространено?

Ну, в лицо я часто слышал, что и тестей, и свекров звали мать-отец, мои родители так звали моих бабодедов, если на то пошло. За глаза не слышал, разве что твоя мать, твой отец.

#242405 Сегодня 14:52:09

Анон

Анон пишет:

Видел, кстати, во многих сериалах,

Я в сериалах видел, как простые продавцы обуви живут в просторной двухэтажной квартире.

#242406 Сегодня 14:52:26

Анон

Анон пишет:

Я запутался, и теперь у меня в голове аноновы сиблинги из ДС едут на вахту рожать.

Племянников.

#242407 Сегодня 14:55:50

Анон

Анон пишет:

Ты это серьезно?

Да, если воспринимать понятие "привилегия" не как "нечестное преимущество", а "преимущество, ради которого ты ничего не сделал". Да, это норма, что тебя не покалечили, и этого, определенно, не надо стыдиться. Но стоит помнить, что у некоторых людей обстоятельства забрали здоровье. Не стыдиться, но и не задирать заранее нос перед другими. Мир дохуя сложный, где-то ты пахал, а где-то тебе повезло. Или не повезло, и тут тоже нет ничего стыдного. Это вообще не про оценку тебя или других людей, а чисто про то, чтобы видеть картину целиком, видеть причины, по которым люди могут или не могут чего-то добиться.

Отредактировано (Сегодня 14:56:56)

#242408 Сегодня 14:57:06

Анон

Анон пишет:

простые продавцы обуви живут в просторной двухэтажной квартире.

и ездят за маслом в Финку. С сиблингом, партнером, ребенком и домашним животным.

#242409 Сегодня 15:00:50

Анон

Анон пишет:

домашним животным

Почему-то представились тараканы в чемодане с повязанными на шею салфеточками.

#242410 Сегодня 15:03:53

Анон

Анон пишет:

Но стоит помнить

Что значит "помнить", как это конкретно должно выражаться? Вот я хочу написать во флуде "Купил шоколадку и сожрал ее". Я начинаю вспоминать и вспоминаю что кто-то не может пойти в магазин, кто-то не может позволить себе купить шоколадку, кому-то нельзя шоколадку, кто-то худеет кто-то толстеет, у кого-то аллергия на шоколадку, кто-то вообще в Африке с голоду умирает. У кого-то ножек нет, у кого-то магазин разбомбили, у кого-то магазином владеют гомофобы/антисемиты/держатеи переполненного приюта, где у животных плохие условия. У кого-то нет интернета, чтобы это написать, у кого-то холиварка не открывается, у кого-то зрение портится от чтения флуда и т.д. и т.п. Все это я вспомнил. И что? День кончился.

Анон пишет:

не задирать заранее нос перед другими

Так это не надо делать независимо ни от чего  :dontknow:

#242411 Сегодня 15:05:27

Анон

Анон пишет:

С сиблингом, партнером, ребенком и домашним животным.

С сиблингом, партнером, аноненком и питомцем. Вот последнее тоже бесит - не кошка или собака, а питомец. Сразу представляется, что там морская свинка или экзотическая ящерица, но ведь чаще всего именно кошка либо собака.

#242412 Сегодня 15:06:39

Анон

Анон пишет:

аноненком и питомцем

Вот, точно, я помнил что там не домашнее животное должно быть, а что-то другое!

#242413 Сегодня 15:08:51

Анон

Анон пишет:

Сразу представляется, что там морская свинка или экзотическая ящерица, но ведь чаще всего именно кошка либо собака.

А какая разница, если написано в контексте, где неважно, кошка это, собака или ящерица?

#242414 Сегодня 15:09:04

Анон

Анон пишет:

и питомцем

Ну хоть не хвостиком или пушистой жопой =D

#242415 Сегодня 15:09:49

Анон

Анон пишет:

пушистой жопой

А прикинь это про павука  =D

#242416 Сегодня 15:11:24

Анон

Анон пишет:

Видел, кстати, во многих сериалах, свекровь такая "ой, называй меня мамой". Это что, реально так распространено?

Есть подозрение, что это имеет место быть в токсичных сракокланах, где важно каждому добавившемуся к семье новому человеку внушить, что вы - его новые мамка и батька и отказаться ехать на картошку - это вот лично мать свести в могилу.
Источник: я родом из огромного токсичного сракоклана, у нас все тести-тещи и особенно свекры-свекрови обязательно записывались в пары-мамы.

#242417 Сегодня 15:11:33

Анон

Анон пишет:

Что значит "помнить", как это конкретно должно выражаться?

Больше когда ты*  хочешь выдать что-то вроде "насколько надо быть обленившимся, чтоб полкилометра до метро/магазина/т.п. казалось далеко", или "в пятёрочке только идиоты работают" или "не представляю кем надо быть, чтоб не суметь научиться водить" или что-то подобное, а вспомнишь, что у всех разные возможности, и может не будешь нести это в массы.

*не ты лично

#242418 Сегодня 15:11:35

Анон

Анон пишет:

С сиблингом, партнером, ребенком и домашним животным.

О боже, ты прям комбо собрал. Осталось анону только в третьем роде о себе написать.

#242419 Сегодня 15:11:52

Анон

Анон пишет:

А какая разница, если написано в контексте, где неважно, кошка это, собака или ящерица?

Ну я же в обычной жизни не думаю про сестру - "сиблинг" а про кошку - "питомец"? Чтобы так написать, нужно дополнительно включать голову. И при чтении я об это спотыкаюсь, потому что в жизни так редко говорят.

#242420 Сегодня 15:12:14

Анон

Анон пишет:

Люди ещё говорят «партнёрша» явно не ради гендерной нейтральности 

А как надо? Если это не жена? Девушка? Это менее серьезно. Типа с девушкой встречаешься,  с партнершей живешь и ведешь хозяйство. Разные оттенки

#242421 Сегодня 15:13:00

Анон

Анон пишет:

Что значит "помнить", как это конкретно должно выражаться?

Ну вот если хочется приосаниться тем, какой ты охуенный, то прочекай, действительно ли ты охуенный. Это больше касается, конечно, всяких директоров в 24 года с зарплатой 100500 тыщпыщ/наносек, потому что они больше всего заебали подходом "если вы не добились того же, чего и я, то стыд вам и позор". Но в целом хорошо, когда здоровый не приосанивается перед инвалидами, а москвич перед вокрутинцем. Даже несмотря на то, что быть здоровым не стыдно, а москвичи тоже не все супер-богаты и благополучны.

#242422 Сегодня 15:13:49

Анон

Анон пишет:

потому что в жизни так редко говорят.

Ты так говоришь, как будто есть жизнь вне холиварки.

#242423 Сегодня 15:15:13

Анон

Анон пишет:

С сиблингом, партнером, аноненком и питомцем. Вот последнее тоже бесит - не кошка или собака, а питомец. Сразу представляется, что там морская свинка или экзотическая ящерица, но ведь чаще всего именно кошка либо собака.

у этого поста вайб людей из инстаграма, которые видят пост со словом slavic и начинают в комментариях "почему вы представляетесь славянами, вы же просто русские!!" :really:

#242424 Сегодня 15:15:42

Анон

Анон пишет:

Ну вот если хочется приосаниться тем, какой ты охуенный, то

... то не приосанивайся. Мне кажется, это правило проще.

#242425 Сегодня 15:16:03

Анон

Анон пишет:

в жизни так редко говорят.

Вполне говорят, когда питомцев много и они разных видов. Не будешь же перечислять: собака, кошка, попугай, две крысы и пять мадагаскарских тараканов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума