Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Видно ветерана гачасрачей.
Да оно и вне гач, прямо тут недавно анон доказывал, что для женщин есть только слэш, все женские персонажи за всю историю искусства делались для мужчин, поэтому ему грустно приходится дрочить на Жаркое Соперничество.
прямо тут недавно анон доказывал, что для женщин есть только слэш, все женские персонажи за всю историю искусства делались для мужчин, поэтому ему грустно приходится дрочить на Жаркое Соперничество
О, это ж наш додик из треда феминистического флуда!
И не забывайте про "зачем мне читать про женщин, я же гетеро" анонов из опросов 
И не забывайте про "зачем мне читать про женщин, я же гетеро" анонов из опросов
Прям интересно, почему авторы-мужчины так любят писать про персонажей-мужчин... Неужто женское лобби заставляет?
Прям интересно, почему авторы-мужчины так любят писать про персонажей-мужчин... Неужто женское лобби заставляет?
Заботятся о нас, болезных, на протяжении всей истории заботились.
Прям интересно, почему авторы-мужчины так любят писать про персонажей-мужчин...
Все геи. Да, и вон тот тоже.
Хм, а в штампах недавно был другой, который зачем слэш, я гетеро. Каких-то только редких видов на холиварке не водится. То ли красная книга, то ли кунсткамера.
То ли красная книга, то ли кунсткамера.
Серпентарий.
а в штампах недавно был другой, который зачем слэш, я гетеро.
Они друг с другом и срались вроде. Принесли того, который зачем мне слэш, я гетеро, и его схватил за пуговицу тот, который для женщин гета нет, весь гет для мужчин, все мужчины в гете тупые и воняют, все интеллигентные мужчины странненькие извращенцы, так что приходится дрочить на слэш.
Принесли того, который зачем мне слэш, я гетеро
Нормальная позиция, но он спрашивал зачем вообще кому-то слэш ведь анон гетеро и его слэш не возбуждает
Но в отличие от другого гетеро-анона с вынужденным дрочем на Жаркое соперничество он знал, когда надо вовремя остановиться, и быстро слился с дискуссии.
Они друг с другом и срались вроде. Принесли того, который зачем мне слэш, я гетеро, и его схватил за пуговицу тот, который для женщин гета нет, весь гет для мужчин
This. Они друг друга стоили, честное слово, совет да любовь.
все интеллигентные мужчины странненькие извращенцы
Он пытался дрочить на Жижека, что ли...
Они друг с другом и срались вроде. Принесли того, который зачем мне слэш, я гетеро, и его схватил за пуговицу тот, который для женщин гета нет, весь гет для мужчин
Для женщин есть мастеркард, не все так плохо