Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.56%])

2.56%

2. Нет, похуй вообще(голосов 169 [28.79%])

28.79%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 45 [7.67%])

7.67%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.38%])

17.38%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.18%])

8.18%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 208 [35.43%])

35.43%

Всего голосов: 587

Гости не могут голосовать

#242076 Сегодня 13:25:39

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Да, его клонировали в Аргентине.

И отправили в Голливуд переснимать Нарнию, всё сходится.

#242077 Сегодня 13:30:16

Анон

Блядь, я надеюсь, в экранизацию Нарнии добавят чернокожего, колясочников, еврея и лесбиянку, ну и какие там ещё группы угнетают этих любителей евангельского света. Этот фандом заслуживает страданий.  :bubu:

#242078 Сегодня 13:32:34

Анон

Анон пишет:

Отметим, что несмотря на то, что Аслана озвучивает 77-летняя женщина, лев позиционируется как "он" и остается самцом.

Окей, я читала об этом еще на одном ресурсе, но там этого не было. Спасибо за ликбез.

#242079 Сегодня 13:37:09

Анон

Анон пишет:

Конечно, тексты - это только их говнофички. Заявления, сопроводительные письма и переводы вышли из чата.

Ну вот я имел в виду как раз рабочие тексты и переводы тоже, да  :lol:
Перевести с листа быстрее, чем вычитать перевод ИИ, сравнивая с оригиналом. Конечно, когда знаешь язык, но для работы вроде предполагается его знать. Фички на незнакомых языках читаешь же автопереводом, а не суешь в ИИ кусками. Рыбы заявлений и т.п. написаны уже давно и сохранены, еще в доИИшые времена, максимум редактируются немного. Преподы языков говорят, что и простейшие упражнения ученикам ИИ делает паршиво, как минимум, надо перепроверять, а это, снова-таки, проще самому сразу.
Не понимаю, чего анон подорвался.

#242080 Сегодня 13:39:24

Анон

Анон пишет:

Гитлер ещё и воскрес? 

Да но это уже тк

#242081 Сегодня 13:57:20

Анон

Анон пишет:

А это для того времени примерно как сейчас в кружевном пеньюаре выйти, так что это платье ещё приличное.
И оно металлическое, усиленные плечи - вполне передает силу героини символически. Сапоги тоже норм, высокие, закрытие, серебристые (цвет металла). Хз что не понравилось.

Я так понимаю что а) время сдвинули на 50е, б) режиссер хочет "рок-оперу"
Мне кажется тогда все встаёт на свои места — послевоенный Лондон, в котором появляется Джадис с отсылками к глэму.
Полностью другое прочтение и ассоциации, это АУ от Нарнии, которое сразу и заявляется, как АУ.
Это будет история для тех, кто рос в то время и читал Нарнию, про их время и их исторический контекст, тех людей, которые и будут делать рок, глэм и это все
Не знаю, будет хорошо или плохо, но в самой такой смене я не вижу ничего плохого. Снимают же Шекспира в современном сеттинге и ничего, никто пока не умер. Кроме Шекспира

Анон пишет:

Поменялся аж целый цвет глаза. Одного. Какое оскорбление.

Кажется я вижу кто был в идеальном касте Гервиг  :sadcat:
А, ну да, там выше прямо и написано.
Ябпосмотрел на Аслана-Боуи, это было бы охуенно

Отредактировано (Сегодня 14:09:56)

#242082 Сегодня 14:06:16

Анон

Анон пишет:

Снимают же Шекспира в современном сеттинге и ничего, никто пока не умер.

Вот-вот. Это вообще мои любимые экранизации Шекспира, кому не нравится, пусть не смотрит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума