Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
До сюжета с Тархистаном просто не дойдут, хорошо если два-три фильма снимут
ДА КАК ТАК ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ХРИСТИАНСТВО КРИТИКУЮТ
Я с тобой согласен, но самое прикольное то, что христианство пока что даже никто не критиковал. Про эту экранизацию Нарнии пока что известно чуть менее, чем нихуя. Аноны просто загодя ущемились.
Еще почему-то смачно бякнулись о Грету Гервиг, что она, мол, маркер говна — а она, тип, три с половиной фильма в жизни сняла, вполне успешные. Вообще не понял, что это за внезапный хейт на ровном месте.
Ну дык фильм про Барби это феминизм для самых маленьких в прямом смысле этого слова. Так что теперь всё, никакой Нарнии, по христианской морали женщине положено стоять босой на кухне (нет).
Кроме шуток, видел возмущающихся, что феминистке нельзя снимать христианский сеттинг.
Можно подумать в старых фильмах христианства были полные штаны
Можно подумать в старых фильмах христианства были полные штаны
Страшную вещь скажу, но можно подумать, что его и в книгах прямо много, а не одни аллегории и отсылочки из серии «умер и воскрес, А ЗНАЕТЕ КТО ЕЩЁ УМЕР И ВОСКРЕС».
Вообще спасибо анону*, бомбанувшего с Нарнии. Я совсем не следил за экранизацией и думал игнорировать, как предыдущие фильмы, но по кадрам мне теперь интересно, что ж там получится
Та не, самая большая отсылка это финал, где все погибли в жд катастрофе и перенеслись в страну Аслана (кроме Сьюзан, которая разуверилась в своих детских приключениях).
О, кстати, надеюсь, Гервиг перепишет линию Сьюзан. Чтоб у фанатов евангельского света ТМ вообще жопы повзрывались. 
Страшную вещь скажу, но можно подумать, что его и в книгах прямо много, а не одни аллегории и отсылочки из серии «умер и воскрес, А ЗНАЕТЕ КТО ЕЩЁ УМЕР И ВОСКРЕС».
Не, ну есть
- Создание мира! (примерно как Бог. А еще примерно так же как Эру. Это, кстати, тоже отсылочка)
- жертва за чужие грехи через смерть и воскрешение. Ну и искупление грешника через чужую жертвенную смерть
- финал
- вообще банальная мораль про хорошо и плохо
А еще есть условный Валинор, куда плыли на корабле
А Тархистан не карикатурный, а скорее недобрый сказочный.
Отредактировано (Вчера 23:45:46)
Ну все, я почитал тред хейта кино и нашел ответ, кто угнетает христианство:
нео-марксизм
в Голливуде. Наконец-то разобрались! 
в Голливуде.
Это Нео и братья Маркс 
Это Нео и братья Маркс
Если без шуток, то вбросы про некий неомарксизм или культурный марксизм — это из антисемитской конспирологии:
https://en.wikipedia.org/wiki/Cultural_ … acy_theory
Так что орден Ванги этому анону:
(((другие))), да?
ааааааааааааааААААААААААААААААААААА
господи каких только шизов на хс нет
это из антисемитской конспирологии
Ну братья Маркс они как бы...
Бро это гендерно-нейтральное слово
Ок, сис.
А кое-какой анон из фем-треда сказал бы тебе, что женщина не может трахать мужика, потому что она рабыня-хуепоклонница!
Он тоже пусть нагибается и в очередь!
маленькая милая улиточка
У нас есть рептилоиды, грибы, котики... а теперь еще и милая улиточка 
Анон, ты маленькая милая улиточка и только к вечеру дополз до этих сообщений?
Я большая мощная улитища с пмс и я медленно и агрессивно ползаю по холисрачам!
Я большая мощная улитища с пмс и я медленно и агрессивно ползаю по холисрачам!
и ебещься в мозг.
да-да. 
Отредактировано (Сегодня 02:05:10)
Кстати, вы видели, как ебутся улитки? Это очень прикольно, погуглите.
Кстати, вы видели, как ебутся улитки? Это очень прикольно, погуглите.
Я это ирл видел
Я это ирл видел
Я тоже! Они очень долго и вдумчиво это делали. Я прямо разумилялся: теплый весенний вечер, желтая луна, цветы благоухают, слегка моросит, а на каменных перилах, увитых виноградом, улитки ебутся. 
Более увлекательно то, как они откладывают яйца. Тоже видел вживую.