Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
получается «ученый Дженнифер Дудна открыл»
Инспектор по делам несовершеннолетних Ирина Бессараб...
Здрасьте, а мышь чем ебать?!!
Тентаклями
Мужчины действительно не такие.
Я даже не знаю, что тут сказать. Надеюсь, это троллинг.
То наш качественный слэш против их некачественного гета, то ужасный феминитив актёрка, то негласное правило не тыкать анонам в лицо женскими гениталиями, а тыкать только мужскими... походу жахнуло анончиков осенним обострением, жахнуло.
Отредактировано (Сегодня 12:22:39)
вообще да, было бы круто. ток эта утопия приближается явно не срачиками за окончания
Хочу написать или прочитать такую (анти) утопию
То наш качественный слэш против их некачественного гета, то ужасный феминитив актёрка, то негласное правило не тыкать анонам в лицо женскими гениталиями, а тыкать только мужскими...
Меня больше пугает вылезшая фракция, у которой не родила — не мать, а детям рано читать Нарнию.
А если у меня и то и другое несуществующее, но я тоже хочу тыкать, мне что делать
Бесполый рептилоид? Иишка?! 
Отредактировано (Сегодня 12:25:06)
нет ни пениса ни вагины
нет ни эллина ни иудея
А вот в прекрасном постапокалиптическом мире не будет ни хуев, ни вагин, одни бесполые роботы будут сраться на холиварке исследовать и создавать виртуальные реальности!
Я даже не знаю, что тут сказать. Надеюсь, это троллинг.
Ну вообще-то анон технически прав.
Если залетный мужик придет на холиварку, он будет просто писать о себе в мужском роде как не бывало.
А женщине нужно еще пронзить негласные правила, а если она не будет следовать им, то прочитать массу дерьма в свой адрес, как она кому-то там чем-то тычет.
Что это, если не привелегия?
Что хуже — когда в тебе пронзают насика или когда в тебе пронзают, простите за плохое слово, ж*нщину?
Насики тоже женщины, што то хуйня, што это.
Вообще короче мужчин в интернете не существует, есть женщины и женщины, косящие под мужчин. Потому так и вопят. Вот я и раскрыла вам тайну.
Куда вы меня тащите ааааааа
детям рано читать Нарнию
Чему их может научить мусульманин-христос???
Ладно это на следующий срач, просто затравочка
То наш качественный слэш против их некачественного гета, то ужасный феминитив актёрка, то негласное правило не тыкать анонам в лицо женскими гениталиями, а тыкать только мужскими... походу жахнуло анончиков осенним обострением, жахнуло.
Это осеннее РАВНОденствие! Даже день иногда равен ночи, но только не презираемая вагина святому хую! 
даже не знаю, что тут сказать.
Конечно, ведь аргументов нет
мусульманин-христос
Почему Аслан мусульманин?
Анон склонна к радфемству, поэтому с самого начала пользовалась женским родом. Но и мужским не пренебрегаю, если хочется как бы дополнительной конспирации. 
Ага, сначала все такие «ученый» это и М и Ж, а потом получается «ученый Дженнифер Дудна открыл».
Учебник Петерсона!
Почему Аслан мусульманин?
У него имя тюркское
имя тюркское
Ну и что 
Учебник Петерсона!
Кстати! По умолчанию считается, что если пол не указан, то перед нами мужчина. В русском языке проще из-за окончаний, но бывают и вот такие проколы.
По умолчанию считается, что если пол не указан, то перед нами мужчина
О чем и речь. Мужчина - норма, женщина - отклонение от нормы.
Ну и что
Немало народа не подозревает, что есть южные и восточные христиане, которые носят не базовые имена из святцев и их международные версии. Лично видела, как в одном православно-туристическом месте не хотели записывать за здравие мальчика с крестильным армянским именем. "Ну что это за имя такое?!" На следующий год, отдам должное, появились записки, что дискриминировать имена других церквей нельзя.
Дремучесть - зло.
Отредактировано (Сегодня 12:57:32)
Ну и что
Да всегда был этот троллинг типа имя не русское христианское, а сам он ж Христос, а имя, а сам! Ну вы чо. 
Немало народа не подозревает, что есть южные и восточные христиане, которые носят не базовые имена из святцев и их международные версии
Мне в титрах недавно попалось имя Апостол с на вид болгарской фамилией, неожиданно
Мне в титрах недавно попалось имя Апостол с на вид болгарской фамилией, неожиданно
Это распространенное имя в Болгарии.
то прочитать массу дерьма в свой адрес
В большинстве тредов никакой "массы дерьма" нет, все выбирают род на свое усмотрение.