Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вот бы дожить до времён, когда мужики начнут верещать, что не хотят, не хотят, чтобы их считали/определяли/воспринимали как мужчин, они личности! Люди! Не хуи на ножках! И это никакая не внутренняя мизандрия!!!!!
вообще да, было бы круто. ток эта утопия приближается явно не срачиками за окончания 
Да, я считаю, что у многих из них травмы симметричные. Потому что такие как я, кого заебали "а ну регистрируй себя как женщина", кринжуют с них (или с вас, если ты тоже), которые это делают добровольно даже там, где это вообще значения не имеет и никого не интересует. А такие как они (или вы, опять же), кого заебали "а ну не смей регистрировать себя как женщину", кринжуют с нас, кто добровольно же этого делать не хочет.
меня кринжует обе эти крайности
Если аноны, пишущие в ж.р., тычут во всех своей вагиной, то очевидно, что аноны, пишущие в м.р., тычут во всех своим хуем. К тому же несуществующим.
То есть они такие же хамы невоспитанные, как первые, только ещё и врут.
Отстань от них
В смысле, отстань? Я за ними бегал, чтобы им что-то запретить, или должен был в треде, где народ срется за всё подряд, заткнуться и не высказываться? При том, что я даже не к конкретным анонам обращался, и отвечали мне те, кто сам решил, что их моё такое тараканистое мнение вообще волнует 
Как вы не понимаете? Если мужской род - по умолчанию человеческий, то человек по умолчанию - мужчина. А женщина - не мужчина, следовательно, она не человек по умолчанию, а отклонение от нормы человека.
Если вы хотите себя отклонением считать, ну что ж. Можете ещё про зависть к пенису написать. Чтоб совсем ебануться.
Если аноны, пишущие в ж.р., тычут во всех своей вагиной, то очевидно, что аноны, пишущие в м.р., тычут во всех своим хуем. К тому же несуществующим.
А если у меня и то и другое несуществующее, но я тоже хочу тыкать, мне что делать?? 
Вот-вот. Надо писать о себе в среднем роде
Половые органы на холиварке не нужны!
А если у меня и то и другое несуществующее, но я тоже хочу тыкать, мне что делать??
Если у тебе нет ни пениса ни вагины, советую для начала сходить к доктору
Единственный половой орган настоящего анона - это пакет. Им и тыкать извольте, а не вот это вот всё.
Надо писать о себе в среднем роде
Что хуже — когда в тебе пронзают насика или когда в тебе пронзают, простите за плохое слово, ж*нщину?
Потому что твой биологический пол - это не твоя личная информация, а самая важная твоя характеристика, которая должна быть первым, что ты предъявляешь собеседнику в любом общении.
Это не первое и не второе
Это просто неотъемлемый факт жизни.
Личная информация если только в том смысле, как рост и вес. Можно это не подчеркивать, но оно очевидно.
Я в мужском пишу только на холиварке вообще всегда. На дайри писал в женском, на анонимках стал в мужском, так и переползло. Не понимаю апелляции к привычно. Нежелание понимаю, если что.
Я так то много где пишу, чисто ради холиварки переходить на мужской род мне неудобно и заебно. Но прям приятно смотреть, как у некоторых жопа горит из за банального женского рода. Хе хе
Да, я знаю, что это такое негласное правило, писать в мужском роде. Мне на него насрать прям сильно
Что хуже — когда в тебе пронзают насика или когда в тебе пронзают, простите за плохое слово, ж*нщину?
Ну что за вопрос, конечно ж-ну! У неё же в-на!!!
что это такое негласное правило, писать в мужском роде.
Откуда оно взялось?
Почему я более 10 лет уже на холиварке пишу в женском, и меня до сих пор не посвятили в масоны-рептилоиды трушные анончики?
Отредактировано (Сегодня 12:08:56)
Откуда оно взялось?
Типа тут все аноны, а анон мужского рода, поэтому и пишут в мужском.
А я заметила, что обращаюсь к анонам в мужском, либо если они сами пишут о себе в мужском, тогда это просто вежливость, либо если они лютую ебанину несут, не хочу думать, что женщины бывают такими тупыми, понимаю, что это самообман, бывают, но все же 
Почему я более 10 лет уже на холиварке пишу в женском, и меня до сих пор не посвятили в масоны-рептилоиды трудные анончики?
Пизда не хуй, сиди кайфуй. Ну реально, зачем тебе эта масонская лажа, у нас вот вагинокапитализм, это я понимаю - дело!
Типа тут все аноны, а анон мужского рода, поэтому и пишут в мужском
Почему у этого нет в правилах холиварки
Анон пишет:Типа тут все аноны, а анон мужского рода, поэтому и пишут в мужском
Почему у этого нет в правилах холиварки
Ну анон, написано же, негласное правило. Типа вот такая традиция. Совсем не значит, что этому негласному правилу надо следовать. Но периодически эта тема вылазит, бякаются об женский род в написании.
Вообще, я привык считать, что все люди в первую очередь люди, поэтому читаю некоторые комментарии анонов с лицом лица.
Отредактировано (Сегодня 12:16:45)
Не извиню. Ты б себя сначала на ум и мизогинию почекал, а потом уже ярлыки на женщин развешивал со своим "а вот мужчины, они не такие
Мужчины действительно не такие.
Они охуевшие отрицатели своих привилегий по факту наличия хуя. Им в голову не придет мучиться вопросом, употреблять ли по отношению к себе род, совпадающий с их биологическим полом, они просто спокойно от рождения могут быть и называться и человеком/личностью, и представителем биологического пола.
И никто их не зачморит, что они пикми-нитакухи или наоборот всем в лицо свои половые органы суют (даже когда они реально суют).
Вообще, я привык считать, что все люди в первую очередь - люди, поэтому читаю некоторые комментарии анонов с лицом лица.
А я не могу воспринимать людей как людей, мой мозг плохо реагирует на неопределенность и должен понять, кто перед ним, мужчина, женщина или интерсекс. И не вздумай меня ущемлять, ты*, презренный нормис!
Отредактировано (Сегодня 12:18:29)
потому надо обязательно указывать, что бывают, бывают авторы и директоры с вагиной! Вот! У этой есть! Все видели??
Ага, сначала все такие «ученый» это и М и Ж, а потом получается «ученый Дженнифер Дудна открыл».
Здрасьте, а мышь чем ебать?!!
Срач бессмысленный
Как чтение Нарнии
Почему это, нужно поднимать спорные вопросы