Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Лучше всего холиварку читать, формирует полезные навыки и традиционные ценности!
Ага, а эти читающие даже анеков не знают, куда тут образовываться!
Как Том Соейер пошел тебе во вред? Ты пыталась бородавки сводить по его методу или что
Начитаются Томов Сойеров, а потом дружат с маргиналами и ходят ночью на кладбище 
Ящетаю, приличный анон не будет чморить других за их кринж, а деликатно закроет глаза и пойдёт делать свой кринж.
Ну типа хотят они в месте, где и так всем понятно, что чаще всего аноны не мужики, вещать непременно как в паспорте - ну пусть вещают. Может, они реально росли в каком-то ебнутом интернет-гетто, где им запрещали говорить, что они девочки, и им теперь пипец важно.
Это как дрочеры на всяких авторок и колежанок, которые вещают на голубом глазу, что любой человек, слыша "автор" или "директор", сразу представляет исключительно мужика, а потому надо обязательно указывать, что бывают, бывают авторы и директоры с вагиной! Вот! У этой есть! Все видели??
И им не докажешь, что это может в той жопе, где они сидят, так, и у них в головах - а параллельно есть мир нормальных людей, где своих проблем тоже полно, но уж на словах автор, коллега или любое другое название профессии - вполне представляет себе, что там может быть хоть мужчина, хоть женщина. Потому что женщины там по факту есть, не как чудо невиданное, которое надо маркировать формой половых органов в названии профессии, а просто как норма.
И им не докажешь, что это может в той жопе, где они сидят, так, и у них в головах - а параллельно есть мир нормальных людей, где своих проблем тоже полно, но уж на словах автор, коллега или любое другое название профессии - вполне представляет себе, что там может быть хоть мужчина, хоть женщина. Потому что женщины там по факту есть, не как чудо невиданное, которое надо маркировать формой половых органов в названии профессии, а просто как норма.
Нормальным людям как раз похуй кто и как себя называет. А вот тот, кто увидев гендерные окончания думает про "маркировку половыми органами" себя к нормальным приписал ошибочно.
Это как дрочеры на всяких авторок и колежанок, которые вещают на голубом глазу, что любой человек, слыша "автор" или "директор", сразу представляет исключительно мужика, а потому надо обязательно указывать, что бывают, бывают авторы и директоры с вагиной! Вот! У этой есть! Все видели??
Анон, а тебе в голову никогда не приходило, что кто-то, допустим, просто привыкЛА писать о себе в женском роде, и неохота изъёбываться, чтоб таких как ты не корёжило? Я вот если буду пытаться писать в мужском роде, всё равно буду машинально сбиваться на женский. Или не влезает такое в твою картину мира кринжовых феминисток?
Я в мужском пишу только на холиварке вообще всегда. На дайри писал в женском, на анонимках стал в мужском, так и переползло. Не понимаю апелляции к привычно. Нежелание понимаю, если что.
бывают, бывают авторы и директоры с вагиной! Вот! У этой есть! Все видели??
Чего тебя так на вагинах перемкнуло? А если кто-то скажет "у меня есть брат", то ты сразу думаешь про то, как слово "брат" обозначает хуй?
Я в мужском пишу только на холиварке вообще всегда. На дайри писал в женском, на анонимках стал в мужском, так и переползло. Не понимаю апелляции к привычно. Нежелание понимаю, если что.
Анон, я просто пишу на автомате обычно, не задумываюсь над родом. Мне реально надо усилие над собой делать, чтобы писать в другом роде или стиле. Если у тебя не так, завидую 
Отредактировано (Сегодня 11:22:50)
Щас бы еще усилия какие-то прилагать ради ущемленных "вагинами авторок".
Ньюсфлеш: человек пишет как удобнее и предпочтительнее этому конкретному человеку, а не за тем чтобы сказать "смотри я баба".
Главное на двач они говнятся, но манеры чисто двачевские лишь бы девки не отсвечивали.
Мне на род, в принципе, однофигственно, меня слегка раздражает, когда эти половые различия приплетают туда, где они вообще никакой роли играть не должны. Все эти "девчули", "это холиварка, здесь 99% женщины", "о, это чо, мужик на холиварке?!", поиски мизогинов и пикми под кроватью и другие весёлые развлечения.
Это, блин, анонимный форум, а не пофиг ли мужчина там, 999 женщин, сиамские близнецы, котик или рептилоид, пока они нормально общаются на заданную тему.
А если ненормально общаются, то ебанашество тоже с полом никак не связано.
Чего тебя так на вагинах перемкнуло?
Хм.
А знаешь, я чот подумал над твоим вопросом и кажись знаю, чего.
Чего тебя так на вагинах перемкнуло? А если кто-то скажет "у меня есть брат", то ты сразу думаешь про то, как слово "брат" обозначает хуй?
Тут уже был анон, у которого слово "сын" означало "секс", так что.
Вот бы дожить до времён, когда мужики начнут верещать, что не хотят, не хотят, чтобы их считали/определяли/воспринимали как мужчин, они личности! Люди! Не хуи на ножках! И это никакая не внутренняя мизандрия!!!!!
Я думаю, вы напоминаете мне тех людей, которые это практиковал и считают единственной нормой
трамва у тебя, а проблемы и какие-то практики у тех, кто пишет в не том роде, что тебе кажется правильным 
не состоял в нацистской партии.
Так освежитель и в коммунистической не состоял.
когда мужики начнут верещать
Ну глупые же бабы, только верещать и умеют. Что ты хочешь от этих женщин?
Другое дело мужики, вот они никогда 
наверняка, чтобы там ебаться!
Так вот в чем дело, то были не рептилоиды, аноны просто прочитали Тома Сойера не в том возрасте!
Анон, ты написал все это и так и не понял, что тараканы у тебя?
Ну глупые же бабы, только верещать и умеют. Что ты хочешь от этих женщин? Другое дело мужики, вот они никогда
Те, кто верещит, что они люди, а не женщины, извини, либо травмированные (мне жаль) либо не очень умные (не жаль).
Ну вот тебе некомфортно подчёркивать свой пол, а другим комфортно. Отстань от них. Из-за твоей вавки тебе, видимо, кажется, что все, кто в женском роде пишут о себе, сиськи на клаву вываливают и печатают ими: я жеееенщина!!! с вагиной!!!1 не путайте меня с мерссскими мужиками!! А нет, им просто так удобно. Всё.
трамва у тебя, а проблемы и какие-то практики у тех, кто пишет в не том роде, что тебе кажется правильным
Да, я считаю, что у многих из них травмы симметричные. Потому что такие как я, кого заебали "а ну регистрируй себя как женщина", кринжуют с них (или с вас, если ты тоже), которые это делают добровольно даже там, где это вообще значения не имеет и никого не интересует. А такие как они (или вы, опять же), кого заебали "а ну не смей регистрировать себя как женщину", кринжуют с нас, кто добровольно же этого делать не хочет.
Срач бессмысленный, пока у нас вообще эти темы болезные в социуме. Но я чот не понял, как то, что ваш подход мне не нравится, запрещает вам его и дальше практиковать.
А знаешь, я чот подумал над твоим вопросом и кажись знаю, чего
А, так про ебаное гетто это проекция была, ясненько.
вещать непременно как в паспорте - ну пусть вещают
Да при чем тут паспорт, блядь.
Я женщина не по паспорту (не только), я телом женщина, и не собираюсь за это извиняться, идите нахуй.
Те, кто верещит, что они люди, а не женщины, извини.
Не извиню. Ты б себя сначала на ум и мизогинию почекал, а потом уже ярлыки на женщин развешивал со своим "а вот мужчины, они не такие"