Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.56%])

2.56%

2. Нет, похуй вообще(голосов 168 [28.67%])

28.67%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 45 [7.68%])

7.68%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.41%])

17.41%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.19%])

8.19%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 208 [35.49%])

35.49%

Всего голосов: 586

Гости не могут голосовать

#241826 Сегодня 00:53:48

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Главное опрос показал оглушительную победу позиции "норм/похуй" с космическим отрывом, но все равно находится птичья личность у которой "так принята" :lol:

#241827 Сегодня 01:01:19

Анон

Анон пишет:

Главное опрос показал оглушительную победу позиции "норм/похуй" с космическим отрывом

Главное, что большинство анонов до сих пор не используют женский род, хотя по факту большинство женщины. Я б сказал, что традиция налицо. Но это всё фигня. Сегодня меня опять назвали на хс на "вы", вот где пиздец настоящий =D

#241828 Сегодня 01:07:21

Анон

Анон пишет:

Главное, что большинство анонов до сих пор не используют женский род, хотя по факту большинство женщины. Я б сказал, что традиция налицо.

Опрос показал, что если кого-то ущемляет женский род это their личные половые трудности, а не позиция большинства. А пишут пусть все как хотят.

#241829 Сегодня 01:18:29

Анон

Это всё один анон с тыщи твинков наголосовал  :lenin:

#241830 Сегодня 01:19:19

Анон

Анон пишет:

Это всё один анон с тыщи твинков наголосовал  :lenin:

Ну кстати у меня голос сбрасывается периодически, я уже раза 4 голосовал с одного и того же аккаунта

#241831 Сегодня 01:20:43

Анон

Анон пишет:

наголосовал

Наголосовала, потому что пикмуха

#241832 Сегодня 02:02:54

Анон

Анон пишет:

На двач сходи, лол.

Зачем, инцельского говна лопатой черпануть?

Мне на холиварке комфортно среди женщин, я не мизогинка

#241833 Сегодня 02:06:55

Анон

Анон пишет:

Зачем, инцельского говна лопатой черпануть?

Равенства с братушками. Не надо думать, как к кому обращаться, все равны, все аноны, все в мужском роде. А что инцельское говно, так ты не говори, что ты женщина, не следуй «приличиям реального мира», не выделяйся и не делай людям дискомфортно.

#241834 Сегодня 03:19:35

Анон

Я гендерфлюид и по жизни увереннее себя чувствую в мужском гендере, а если я говорю о себе в женском, это обычно значит либо что я полностью расслаблен, что бывает крайне редко, либо наоборот нахожусь среди нормисов и мимикрирую под нормисную самку человека.
Поэтому я очень люблю холиварку за возможность спокойно писать о себе в мужском роде. А к другим анонам я стараюсь обращаться в том роде, в каком они сами о себе пишут.

#241835 Сегодня 09:04:37

Анон

Анон пишет:

Площадка, где стираются все границы и все равны - все аноны.

Вот ты и спалился, мизогин.
Женщины и так равны с мужчинами, отрицать их пол для этого не нужно и даже вредно.

#241836 Сегодня 09:06:19

Анон

Анон пишет:

Такая же фигня. Всем прфиг было  А эта тема с "традицией холиварки" и ущемлением от женского рода где-то пару лет назад вылезать стала.

+1
Больше 10 лет тут, пишу в ж.р.
Эти традиционные ценности всегда такие традиционные, что насчитывают пару лет.
Ваша ценность не традиционная, если ваша бабка помнит времена без неё!  :lenin:

#241837 Сегодня 09:06:59

Анон

Анон пишет:

Носогубец.

Носогубец это тот, кто губит носы. волдеморт?

#241838 Сегодня 09:07:21

Анон

Анон пишет:

Вот ты и спалился, мизогин.
Женщины и так равны с мужчинами, отрицать их пол для этого не нужно и даже вредно.

Ты дурачок? Я цитирую сообщение анона, которого уговариваю туда идти.

Анон пишет:

Вот да, дайри вообще прошли мимо меня, мне с детства без разницы было, в каком роде себя называть, но приличия реального мира требуют называть себя в женском, а тут вдруг такая прелесть. Площадка, где стираются все границы и все равны - все аноны. Не надо думать, как и в каком роде обратиться - по ту сторону всегда он, Анон, и можно всегда на "ты" с кем угодно, формальности сразу отпадают.

#241839 Сегодня 09:08:03

Анон

Анон пишет:

А эта тема с "традицией холиварки" и ущемлением от женского рода где-то пару лет назад вылезать стала.

Гасподь с вами, этой теме столько лет, сколько анонимкам, я эти срачи еще на правдорубе помню.

#241840 Сегодня 09:13:09

Анон

Анон пишет:

Анон, и можно всегда на "ты" с кем угодно, формальности сразу отпадают.

Уникумы с "вы" тоже встречаются, хоть и редко. и вот их я точно Асуждаю =D

#241841 Сегодня 09:15:00

Анон

А я помню, что ни разу, ни один долбаеб не пытался приосаниться бля единым полом на анонимках (все ононы один сюда же) так, чтоб это реально не выглядело долбебством

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума