Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.58%])

2.58%

2. Нет, похуй вообще(голосов 166 [28.52%])

28.52%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 44 [7.56%])

7.56%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.53%])

17.53%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.25%])

8.25%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 207 [35.57%])

35.57%

Всего голосов: 582

Гости не могут голосовать

#241801 Вчера 22:15:49

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Чо

Не чо, а матчасть =D

Скрытый текст

#241802 Вчера 22:35:28

Анон

Анон пишет:

Блин, слово в слово та же фигня, анон 

У угнетенных женским родом в заебалях теперь гнездо.  :lol: Снова начать писать о себе в женском, что ли.

#241803 Вчера 22:50:05

Анон

А чо не так с женским родом-то?

#241804 Вчера 22:50:09

Анон

Анон пишет:

Ну или кот.

Отобрала у хозйки клавтцру штб нописыть я кошка

#241805 Вчера 22:53:48

Анон

Анон пишет:

штб нописыть

Не писай на клавиатуру, она испортится.

#241806 Вчера 22:54:37

Анон

Анон пишет:

У некоторых анонов внутренняя мизогиния настолько сильна, что они не могут принять, что на холиварке вокруг них женщины.  :lenin:

#241807 Вчера 23:01:12

Анон

Анон пишет:

Лично я считаю, что мизогиния тут ни при чём, скорее дело в разделении на "своих" и "чужих". На холиварке так сложилось, что большинство анонов женщины, но говорят о себе в мужском роде, и это принимается* как "наши традиции". Соответственно аноны, которые пишут о себе в женском роде, им кажутся "чужаками", которые отказываются следовать обычаям места, куда пришли. Ну и реакция типа "да-да, мы знаем, что ты женщина, тут все женщины и чо?"

*Дисклеймер: я не утверждаю, что так считают все, кому не нравится женский род на холиварке, и не буду комментировать, что сам по этому поводу думаю.

#241808 Вчера 23:04:18

Анон

Когда анон в мужском роде пишет о носогубках - это холиварочная скрепа.
Когда то же самое делает анон, пишущий о себе в женском роде - "фуу тупые бабы".

#241809 Вчера 23:05:02

Анон

Анон пишет:

На холиварке так сложилось, что большинство анонов женщины, но говорят о себе в мужском роде

Я тут давно и писала о себе в женском роде всегда. И не из принципа, а просто потому что так привыкла. Нет, я видела что тут большинство пишет о себе в мужском, но я к этому спокойно отношусь. Просто какая разница? Это же вообще несущественно. Хотя, справедливости ради, скажу что никто никогда не делал мне замечаний по этому поводу. И меня удивило что оказывается кого-то это бесит. Каждый день узнаем что-то новое.

#241810 Вчера 23:05:46

Анон

Анон пишет:

Когда анон в мужском роде пишет о носогубках - это холиварочная скрепа.

Да ну не надо, носогубочных анонов традиционно гоняют и насмехаются если они из своих резерваций вылезают

#241811 Вчера 23:07:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На холиварке так сложилось, что большинство анонов женщины, но говорят о себе в мужском роде

Я тут давно и писала о себе в женском роде всегда. И не из принципа, а просто потому что так привыкла. Нет, я видела что тут большинство пишет о себе в мужском, но я к этому спокойно отношусь. Просто какая разница? Это же вообще несущественно. Хотя, справедливости ради, скажу что никто никогда не делал мне замечаний по этому поводу. И меня удивило что оказывается кого-то это бесит. Каждый день узнаем что-то новое.

Меня не бесит, но наверное частью анонов это воспринимается близко к неймфажеству. В общем-то в аватарке тоже ничего существенного и плохого нет, но…

#241812 Вчера 23:07:05

Анон

Анон пишет:

Просто какая разница?

Да никакой разницы нет уже давно. Отдельная кучка анонов не может смириться с мыслью, что 2015 год закончился, что демонстрирует и опрос.

#241813 Вчера 23:17:20

Анон

Анон пишет:

частью анонов это воспринимается близко к неймфажеству

Да, что-то в таком роде. Нет, меня не бесит, просто странно. Выделяются такие аноны, как голые даже если их больше одного. А если их сильно больше одного, то ты сам начинаешь себя чувствовать как-то неуютно, и думаешь: нафига они ломают четвёртую стену этой милой необременительной условности, хорошо ж сидели...  :panic:

#241814 Вчера 23:27:01

Анон

Анон пишет:

нафига они ломают четвёртую стену

Не все застали расцвет дайригеев, кто-то с рождения привык писать о себе в женском роде и переламывать себя, потому что нескольким анонам неуютненько - ну такое.

#241815 Вчера 23:27:40

Анон

Не знаю, я десять лет тут хорошо сидела в женском роде, а до этого на прошлой хс, а до этого в спд, и тоже везде в женском роде.

#241816 Вчера 23:28:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нафига они ломают четвёртую стену

Не все застали расцвет дайригеев, кто-то с рождения привык писать о себе в женском роде и переламывать себя, потому что нескольким анонам неуютненько - ну такое.

Да не в дайригействе дело, дефолтный мужской род скорее с анонимок типа двача пошёл

#241817 Вчера 23:34:32

Анон

Анон пишет:

Выделяются такие аноны, как голые даже если их больше одного.

В тех тредах, где я сижу, чуть ли не половина пишет о себе в женском роде. Выделяются, скорее, те, кого это угнетает.

#241818 Вчера 23:36:34

Анон

Анон пишет:

В тех тредах, где я сижу, чуть ли не половина пишет о себе в женском роде.

Я вроде никакие треды специально не избегаю, но редко вижу анонов с женским родом даже в тредах шмоток и косметики. Мне они не мешают, но невольно обращаю внимание

#241819 Вчера 23:38:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в целом смирился с анонами[...]

Ой ну уж прям принципиально, чтоб ущемить лично анона*. Я когда как пишу, например )

Я шла сюда с гневом на этого мизогина, потому что подозреваю его и вообще, а его уже принесли, что весьма отрадно, ибо ну мизогин же он откровеннейший!

#241820 Вчера 23:40:01

Анон

Анон пишет:

Я вроде никакие треды специально не избегаю, но редко вижу анонов с женским родом даже в тредах шмоток и косметики.

Добро пожаловать в гачатреды и игротреды.

#241821 Вчера 23:40:51

Анон

Анон пишет:

Да не в дайригействе дело

Вот да, дайри вообще прошли мимо меня, мне с детства без разницы было, в каком роде себя называть, но приличия реального мира требуют называть себя в женском, а тут вдруг такая прелесть. Площадка, где стираются все границы и все равны - все аноны. Не надо думать, как и в каком роде обратиться - по ту сторону всегда он, Анон, и можно всегда на "ты" с кем угодно, формальности сразу отпадают.

Отредактировано (Вчера 23:41:53)

#241822 Сегодня 00:25:04

Анон

Анон пишет:

Когда анон в мужском роде пишет о носогубках - это холиварочная скрепа

А носогубка в мужском роде - это носогуб?  ;D

#241823 Сегодня 00:30:11

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я десять лет тут хорошо сидела в женском роде, а до этого на прошлой хс, а до этого в спд, и тоже везде в женском роде.

Такая же фигня. Всем прфиг было  А эта тема с "традицией холиварки" и ущемлением от женского рода где-то пару лет назад вылезать стала.

#241824 Сегодня 00:42:59

Анон

Анон пишет:

Площадка, где стираются все границы и все равны - все аноны.

На двач сходи, лол. Только в женском роде не пиши там, а то особенное равенство почувствуешь  :lol:

#241825 Сегодня 00:45:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда анон в мужском роде пишет о носогубках - это холиварочная скрепа

А носогубка в мужском роде - это носогуб?  ;D

Носогубец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума