Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я в целом смирился с анонами, которые принципиально пишут о себе в женском роде
ПЕРЕСТУПИЛ ЧЕРЕЗ СЕБЯ
Я когда как пишу, например )
Я тоже. Иногда варьирую в одном треде 
принципиально пишут о себе в женском роде
Так-то я всегда говорю о себе в мужском, как и все женщины в нашей стране, но на холиварке говорю принципиально в женском, переступаю через себя каждый раз
в целом смирился с анонами, которые принципиально пишут о себе в женском роде
Принципиально пишут 
Сразу стало интересно что за фандомный тред, если там реально половина анонов пишет в женском роде, то его не должно быть сложно вычислить
В гачасрачах пишут очень часто в женском. Я сам, когда пришел на холиварку, писал в женском, но потом начал натыкаться на анонов, которые с этого горели и решил, что тут так не принято.
И конечно они особенно тупые. Ну знаете это бабы…
О-е, срач за женский род. А я вот принципиально пишу в мужском роде 
Я иногда думаю начать о себе в среднем роде писать или в множественном числе, если аноны от женского пола склонны лопаться, то тут вообще страшно представить что будет
я обычно пишу в женском, но если в посте обращаюсь к себе как к анону / анониму, перехожу на мужской

но на холиварке говорю принципиально в женском, переступаю через себя каждый раз
Это потому что холиварКА - самка холивара?
Я иногда думаю начать о себе в среднем роде писать или в множественном числе
Лучше в мн. ч., в ср. р. пишут наси, будут тебя принимать за одного из них
Я вообще считаю, что надо ко всем обращаться по предпочитаемым местоимениям, но часто машинально и по привычке обращаюсь в мужском роде, когда отвечаю анонам с женским родом
Надеюсь, что никого этим не обидел
холиварКА - самка холивара?
Горшочек не вари, а она все варит и варит
Я вот реально пишу принципиально в женском роде, кончала я филфак или не кончала в конце-то концов?!
Но если анон сам пишет о себе в мужском, я тоже тогда ему отвечаю в мужском. Да и вдруг там реально мужик, кто знает
Ну или кот. Мужского пола!
Вот скажите, аноны, НЁХ - мужского рода или женского? Обычно говорят в мужском роде, но если расшифровать, то ведь женского.
НЁХ - мужского рода или женского?
это как с вузом. вуз мужского, заведение среднего
холиварКА - самка холивара
Нет, раз для актёрки правильно - актёрство, то для холиварки - холиварство. Короче, не разводите ваше холиварство ещё и тут 
Вот скажите, аноны, НЁХ - мужского рода или женского? Обычно говорят в мужском роде, но если расшифровать, то ведь женского.
Да, нужно в женском обращаться к нехам писать. Опять женскую идентичность стерли!!!
Среднего арифметического
раз для актёрки правильно - актёрство, то для холиварки - холиварство
Чо
заведение среднего
Чаще ниже среднего, на уровне бочки Диогена но вместо Диогена просто насрано
Может нех бесполое. Но все равно ведь хуйня, а хуйня женского рода.
не разводите ваше холиварство ещё и тут
Докатились, уже в холисрачах холиварство разводить запрещают! А где холиварствовать тогда?
Я иногда думаю начать о себе в среднем роде писать
Я бы так и писал по мироощущению, но нормально не пообщаешься, потому что куча народу, оказывается, такое огромное значение всем этим окончаниям придает и дохрена предвзятая
Так что когда задача чисто забежать что-то фандомное обсудить, то проще писать как короче всего на одну букву, т.е. в мужском