Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ещё тут бывают котики
Чаще раки.
Чаще раки.
Один и тот же анон в разных тредах может быть и котиком, и раком, и рептилоидом!
Да ну, кто этого хочет в здравом уме
Учитывая, что у аменореи (если причина не кок или беременность) невеселые истоки, то много кто может хотеть.
Эта фраза была в основном от старшего поколения, то есть она минимум родом из СССР, но что такого особо красного на юге?
Краснодар там. Изначально были гости из Краснодара, а это уже эвфемизм на эвфемизм.
Моя знакомая поэтично говорила "Лунные дни"
У Мартина было "лунное кровотечение" 
Краснодар там.
Так у кого-то Краснодар на севере
Так у кого-то Краснодар на севере
Так те, наверное, так и не говорят. У некоторых Краснодар под ногами вообще, у них, наверное, этот эвфемизм тоже не распространён 
Отредактировано (Сегодня 14:03:52)
Это что-то эзотерическое наверно
ЕМНИП, в библии встречалось, где то ли Лия, то ли Рахиль, когда прятала под седалищем покраденных у отца идолов, заявила, что не может приветствовать его вставанием, потому что у нее женские очищения.
Эта фраза была в основном от старшего поколения, то есть она минимум родом из СССР, но что такого особо красного на юге?
Стрелка компаса ))
Стрелка компаса ))
Вообще-то наоборот 
Я люблю месячные. Не факт, что мой ум здравый, но моё самочувствие в месячные лучше, чем во все остальные дни цикла. Ну и секс в месячные — это прикольно.
Этот анон знает толк!
Краснодар там
Точно. А "гости из Риги" это когда рвота 
А когда понос, это откуда гости?
У нас месячные называли "червовая дама" 
Из жопы, разумеется
Из чешской деревни Жопы, в смысле.
Из Индии.
Я люблю месячные.
Никому больше об этом не говори
получается Хуа Чэн — это хуманизация менструации?
Демонизация!
Тревожка это не инвалидность, камон
У меня тяжелая тревожка и я не могу оставаться один.
У меня тяжелая тревожка и я не могу оставаться один.
Ну подруга там и не одна была, там было ещё несколько сотен слушателей концерта.