Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Если у анона внезапно начались критические дни со спазмами и головокружением, имеет ли он право оставить подругу на концерте?.. а если встретил кота
Анон не имеет права оставить подругу на концерте, даже если у него открытый перелом и прободение язвы, давно уже ясно 
хз, почему анона так подорвало
Когда-нибудь аноны перестанут ставить знак равенства между вносом в заебали и подрывом и у них отвалится жопа
понимаю, но когда ты так разделил, возник вопрос - чем бесит слово "дни"?
Так анон сказал три слова, вот они
Слово критические в другом контексте, полагаю, его не бесит
Критические комментарии на фикбуке: норм
Критические дни: отстой
подрывом и у них отвалится жопа
Хмммм
Давайте придумаем новые названия!
Дни кровавых жертв матери нашей Лилит норм?
Смерть яйцеклетки?
Хз, нет фантазии чот
Напомнило, как кто-то обиделся за внос в бан за тупость: "а за что сразу банить-то?"
Иногда ощущение, что и некоторые аноны воспринимают внос в заебали как пермач или казнь
Анонимы с женскими половыми органами, что вы делаете с повышением аппетита при менструации?
Давайте придумаем новые названия!
Кровавая оргия в эндометриальном аду 
А кто мы бля???
Мальчули, бабчули, дедчули, сракочули...
Я считаю, спасибо, что хоть всратый эвфемизм, а не м*сячные.
Багровый шторм!
Ахаха вот это норм, не слышала ни разу
Романтика!
Иногда ощущение, что и некоторые аноны воспринимают внос в заебали как пермач или казнь
Да нет, я просто не понял, что во внесённом не так. Может, я тоже анона заебу какой-то фразой просто потому, что я не знал, что такое выражение употреблять нельзя.
Анонимы с женскими половыми органами
всё равно не исчерпывающее определение, есть же люди в менопаузе, на кок и трансгендеры, в конце концов 
Может, я тоже анона заебу какой-то фразой
Заебёшь. Зайди в тред раздражающих слов, там анонами внесено всё, кроме междометий.
Война роз
А белая роза кто
Да нет, я просто не понял, что во внесённом не так. Может, я тоже анона заебу какой-то фразой просто потому, что я не знал, что такое выражение употреблять нельзя.
Может, и заебешь, невозможно всем нравиться. И? Тут вон постоянно одних и тех же анонов одновременно и в бан за тупость, и в платину вносят, ну вот так сложилось, что у холиварки не разум улья
Красная армия! Война роз! Багровый шторм! Менестрели! Мурсики!
Красная армия есть такое, я слышала выражения типа "Красная армия в село зашла" и "Красная армия в гости приехала", правда только от одной (одной и той же женщины.
Ещё она моя знакомая называла их дни очищения и я все не могу понять, почему так пафосно и как она до этого дошла.
А белая роза кто
Из белой розы выходит красная роза?
Багровый шторм!
...алое бедствие, кровавый дождь... получается Хуа Чэн — это хуманизация менструации?
Анон пишет:которому надо было какие-то прям и формулировки определенные,
Я его помню, его сюда носили несколько раз. Он был какой-то очень демотивирующий.
Это единственный анон, готовый делать расклады бесплатно. Аноны плюются, вносят в заебали, но всё равно идут к нему, потому что нахаляву и душнила как свежий воздух 
А кто мы бля???
Люди с месячными.
кто-то обиделся за внос в бан за тупость: "а за что сразу банить-то
Это было смешно, я б на месте модеров таки забанила на денек ахахаха
некоторые аноны воспринимают внос в заебали как пермач или казнь
А некоторые как комплимент и не отличают от платины А платину от бана за тупость