Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.6%])

2.6%

2. Нет, похуй вообще(голосов 165 [28.6%])

28.6%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 44 [7.63%])

7.63%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 100 [17.33%])

17.33%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 47 [8.15%])

8.15%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 206 [35.7%])

35.7%

Всего голосов: 577

Гости не могут голосовать

#241476 Вчера 23:41:35

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Да нет осуждения,

Ты хочешь сказать, что одни и те же аноны одновременно натурально запрещают дрочить, но спокойно примут чужие кинки, отличные от миссионерской в темноте?

#241477 Вчера 23:41:57

Анон

Анон пишет:

Ты предлагаешь строить с семью на фундаменте из пересечения в 1 (одном) сексуальном кинке? Серьезно?   Ну, удачи с таким подходом.

Нет конечно, но ты ж передергиваешь.
Я предлагаю строить семью в том числе на фундаменте из совпадающих кинков, или хотя бы не сквикающих фетишей.
Туда же либидо, мнение о политике, о ЛГБТК+ и т.д.

#241478 Вчера 23:42:15

Анон

Анон пишет:

меня иногда развлекает своей тупостью

:creepy:

#241479 Вчера 23:42:25

Анон

Анон пишет:

Я хочу совпадать с партнером большинством кинков, а те, в которых мы не совпадаем, пусть будут хотя бы не сквиками или будут не прям необходимыми.

Так я потому и говорю, что не найдут аноны себе никого, пока будут кинки сопоставлять, разница в предпочтениях в еде вылезет, тут сойдется, отпшка чужая сквикнет, со следующим выяснится, что любимые цвета разные...

Отредактировано (Вчера 23:43:11)

#241480 Вчера 23:43:35

Анон

Анон пишет:

не найдут аноны себе никого, пока будут кинки сопоставлять, разница в предпочтениях в еде вылезет, тут сойдется, отпшка чужая сквикнет, потом выяснится, со следующим выяснится, что любимые цвета разные...

Поэтому надо хватает любого, запирать в подвале, запрещать ему и себе дрочить! Круто

Отредактировано (Вчера 23:43:47)

#241481 Вчера 23:44:13

Анон

Анон пишет:

Если он мне не будет этим мозги ебать

А если при этом ему будет неприятно? Тебе пофиг?тогда тебе пофиг на партера, тебе главное чтобы тебе было комфортно и никто мозги не ебал.
А я хочу чтобы и моему партнеру было хорошо со мной, поэтому не буду от него скрывать, что дрочу на беременного волдеморта, если он скажет что ему не норм дрочь на такое.

#241482 Вчера 23:44:18

Анон

Анон пишет:

Я предлагаю строить семью в том числе на фундаменте из совпадающих кинков, или хотя бы не сквикающих фетишей.

Это точно дело вкуса, я вот свои кинки выгуливаю только в голове, ирл они мне неинтересны (какие-то пробовал, про какие-то заранее знаю), смысла на этом строить отношения не вижу абсолютно никакого

#241483 Вчера 23:44:28

Анон

Анон пишет:

запирать в подвале, запрещать ему и себе дрочить!

:creepy:  :creepy:  :creepy:

#241484 Вчера 23:45:04

Анон

Анон пишет:

Поэтому надо хватает любого

Это уголовно наказуемо

#241485 Вчера 23:45:31

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь сказать, что одни и те же аноны одновременно натурально запрещают дрочить, но спокойно примут чужие кинки, отличные от миссионерской в темноте?

Так никто не запрещает, но да, ты не поверишь. То, что тебе не ок что твой партнер дрочит на сиськи соседки и то, что тебе ок что он дрочит на твои ноги больше, чем на твои сиськи, вещи вообще-то разные.
Так-то можно дойти до мысли что те, кому тройнички и полиамория не ок дураки ханжи и не лечатся, и трахаются только в миссионерской позе и вообще неуверенные в себе.
А да, я такое, кстати, от некоторых манипуляторов-полиаморов видел

#241486 Вчера 23:45:57

Анон

Анон пишет:

Анон, это я такой анон. Я не запрещаю другим дрочить! Дрочьте! Я сама дрочу!
Но я считаю, что если анонову партнеру прям неприемлем партнер с кинком на чулки, то скрывать свой дрочь на чулки - нечестно.

#241487 Вчера 23:46:09

Анон

Ок гугл как поставить самозапрет на дроч

#241488 Вчера 23:46:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому надо хватает любого

Это уголовно наказуемо

И это единственное, что тебя останавливает?!

#241489 Вчера 23:47:19

Анон

Анон пишет:

Но я считаю, что если анонову партнеру прям неприемлем партнер с кинком на чулки, то

Надо пихнуть ему этот кинк в рожу. Г – логика.

#241490 Вчера 23:47:53

Анон

Анон пишет:

Ок гугл как поставить самозапрет на дроч

Пей бром, чтобы не согрешить.

#241491 Вчера 23:48:01

Анон

Анон пишет:

А если при этом ему будет неприятно? Тебе пофиг?тогда тебе пофиг на партера, тебе главное чтобы тебе было комфортно и никто мозги не ебал.

Видимо у меня нет сквиков такой мощи, потому что в таком разрезе (партнеру аж сильно НЕПРИЯТНО и ДИСКОМФОРТНО от самого факта, что ты дрочишь на чулки) это звучит как какое-то ебанашество. Я не считаю, что мне пофиг, сам-то я абсолютно не против чтобы у партнера были неприятные для меня кинки, я просто не буду их с ним практиковать, потому и к своим кинкам в норме ожидаю такое же отношение.

Отредактировано (Вчера 23:51:03)

#241492 Вчера 23:48:24

Анон

Анон пишет:

И это единственное, что тебя останавливает?!

Конечно, давно бы уже Тома Хидлстона в подвал уволок и рассказывал бы ему, как дрочу на Фассбендера.

#241493 Вчера 23:49:12

Анон

Анон пишет:

Этот анон вообще эфебофоб немного, засматривается на красивых юношей.

Эфебофил? Или эти юноши так страшно красивы?

#241494 Вчера 23:49:18

Анон

Анон пишет:

Пей бром

Это миф, не надо его пить, он ядовит.

#241495 Вчера 23:49:30

Анон

Меня бесит, что мысли/чувства приравнивают к действиям! И это не только безобидного дроча касается.
Ну и что, что он мразь, жрущая младенцев, ведь в душе он раскаивается! Ебет и плачет!
Ну и что, что другой чел полезный член общества, ведь его посещают грязные мыслишки! Гореть в аду!
Пиздец какой-то.

Отредактировано (Вчера 23:49:46)

#241496 Вчера 23:49:56

Анон

Анон пишет:

Надо втирать

#241497 Вчера 23:50:32

Анон

Анон пишет:

аноны себе никого, пока будут кинки сопоставлять, разница в предпочтениях в еде вылезет, тут сойдется, отпшка чужая сквикнет, со следующим выяснится, что любимые цвета разные

Ни разу не мешало :lol:
Но у каждого есть кмк список вещей, которые никогда нет. И вот по ним надо узнать заранее и все. Мне плевать на вкус в музыке, в чтении, цвета и знак зодиака условно, но не плевать на ест ли он условную лакрицу. Губы которые регулярно едят лакрицу не коснутся моих :lol:

#241498 Вчера 23:50:40

Анон

Анон пишет:

Пей бром, чтобы не согрешить.

Ну уж нет, это вы* попейте железа, чтоб ожить.

#241499 Вчера 23:51:27

Анон

Анон пишет:

у меня выделяется дофамин от его присутствия

Несчастный этот анон.

#241500 Вчера 23:51:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пей бром

Так отлично, отравишься и помрёшь, а мёртвые не дрочат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума